X



トップページ乃木坂46
75コメント15KB
真剣に考える乃木メンの卒業後の再就職先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:29:03.73
歌は下手だし演技も下手
芸能界で生き残るのは無理だろう
そこで俺達が再就職先を考えてあげよう
ちなみに西野は俺の嫁になればいい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:32:38.26
俺の嫁
0004君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:33:40.87
まずはお前ら無職の就職先が先だな
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:34:53.28
まあ大体引退してるし
これからもそうなるのか?
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:35:45.82
中元 豚丼に再就職
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:35:49.75
ぶっちゃけ無能集団だからね
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:36:16.59
多彩な生駒ちゃんくらいはタレントとして残りそう
次いで生田がギリいけるか
あとは才能の面で厳しそう
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:37:12.94
みなみは厳しいだろうな
パン屋になればいい
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:38:40.80
じょゆうを目指していると公言しているのは若月と堀か
堀は無理だな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:38:53.49
無骨な集団に何ができるか考えたがパチスロのライターが出来そうだし
割とつべとか動画サイトで需要ありそう
一番成功しそうなのはここあたりかね
0013君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:39:21.53
俺はもう、アイドルの乃木坂ちゃんが好きだから卒業したら引退してほしい
昔のアイドルみたいに過去に付き合ってました、とか暴露してほしくない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:39:36.76
豚元は?
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:39:54.03
>>12
あぁそれいいな
わりと金に困らなそうだし一定の需要ありそうだし
何よりスキルがいらないしいいかもな
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:40:16.63
ケヤキッズw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:40:38.55
窪田絡みでニワカ競馬予想家デビューする奴居そう
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:41:53.06
パチスロライターはいいかもね
わけのわからん姉ちゃんがすごいもてはやされてるし
わりとハマり役だわ坂メンに
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:42:03.33
断言するよ
川村はAVに行くよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:43:54.47
お前らの出す意見見てるとわりとメンバーに出来そうな仕事提示して真剣な討論してるな
よく考え練ってるわ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:45:52.42
松村、秋元はどうするんだろう?
衛藤は芸能界で生き残ろうとするだろうし、高山は乃木坂のスタッフになりそうw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:46:40.77
確かにパチスロライターはわりと行けそうな気がする
高度なスキル不要だし他の女ライター見ても基本おどろいてればいいだけだし
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:48:47.42
当分珠理奈に勝てるメンバーはいないでしょ
珠理奈は最近美人になってるしプロレス効果で外のファンも増えて人気出てるし
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:48:53.92
元AKBの梅田彩佳もユーチューバーやってるけど、再生数/登録者数は悲惨だぞ
https://www.youtube.com/channel/UCnnvHm2sum_O7WWk2ggO8Cw

やはりグループアイドル卒業したら一般人に戻るのが一番幸せだと思う
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:48:57.10
銀田まいとか見てると悲しくなるけどな
0026君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:51:10.00
深川が成功してるだろ笑
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:53:17.32
>>26
いしーって言ってるだけじゃん
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:56:23.14
伊藤純奈は舞台女優として地道な活動を続けて、30代後半で「いろんなドラマでよく見る個性的な脇役」としてブレイク
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:58:01.52
中田は今すぐ引退してAV転身しろ
天下取れる
0030君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:59:23.57
工事中スペシャルが合同じゃないだけでケヤキッズのこの荒れ模様である
いつまで乃木坂におんぶに抱っこしてもらうつもりなのか
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:03:38.97
桜井はどうするんだろ?っていつも思うけど、実家は金持ちみたいだし、最近は聞かなくなったが「家事手伝い」か
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:06:13.99
イジリーと肉接待したらホリプロに口利きしてもらえるぞ
0033君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:07:29.77
全体的に顔が良いから何らかの職にはつけそう
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:07:51.98
2期生アンダーで大学行ってない子はちょっと心配になるなぁ
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:57:13.88
>>24
梅ちゃん最近見ないもんな
こんなことしてたのか
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:07:52.88
AKBのOGで一番稼いでるのがAV女優だからな
とにかく全力で結婚しろとしかいいようがない
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:11:11.20
ミュージシャン崩れや役者崩れやB級芸人や胡散臭いIT社長や業界人に騙さなければ
そこそこの相手と結婚できるだろ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:27:29.70
芸能界にいるうちに金持ちのイケメンを捕まえるのがまぁ普通の和了じゃない
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:39:23.80
ソニーの広報とかグループ会社含めた社員の嫁だ
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:46:59.80
>>24
YouTuberになる子は何人か居そう

お前らもいまから人気YouTuberになれば繋がれるかもよ
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:03.23
今舞台頑張ってるメンはほそぼそでも芸能で食ってイケそうじゃね
高山は物書き、新内起業家(イメージね)、生駒はしばらくはタレント、生田はもう決まったようなものだし
真夏やらは金持ち見つけていい奥さんになれるやろ
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:16:36.60
ひめたん さくら学院 副担任
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:17:53.86
まなったんのAV見たいからAV行ってほしい
そっくりさんじゃ無理
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:46:38.90
>>41
こういうのネタじゃなくて本気で書いてそう
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:56:38.56
>>26
成功はしてない。なんとか生きてる感じ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:58:03.39
>>41
アホか。乃木坂という看板がなかったら果たして芸能界が見向きするかな。
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:12:28.86
衛藤や若月は女優としてイケるだろ。
生田はNHK朝ドラヒロインでブレーク確定。
斎藤ちはるはミステリーハンターか局アナ。
松村は関西方面で番組アシ。
河村は売れないバンドメンバーと出来婚。
堀はステマや宗教関連のスキャンダルで潰される。
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:15:19.09
中田は真面目にAV転身するべきだと思う
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:39:50.35
まあでもここまでいけば芸能界で生きてけるだろ全員。アンダーはちょっと微妙な子
がいるけど。天下とった人たちには甘いんです芸能界って
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:04:29.82
>>44 いやスレタイがそれだったし普通に書いちゃったわ
つまらん男だな
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:06:26.18
>>46 パッとしなかった寧々でもやってイケてるし深川らりんもなんとかやってる
本人次第じゃん?
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:52:26.40
白石は2020年の東京オリンピックまで辞めないってさ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:27:22.92
>>50
いや本気で高山が物書きとか生駒がタレントとか考えてるならすごいなって思ってるからバカにしてないよ
ここまで妄信的っていうか評価するのってなかなかできないもん
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:32:31.51
>>51
てっきり卒業後もバラエティ番組やCMやドラマに出ることをやっていけると思ってたけど
その程度の活躍でやっていけるって考えてるなら価値観の違いだな
AKBの無名卒業メンバーもその程度なら普通にいるし深川や伊藤程度の売れ方なら期待できる
0055君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:35:54.85
タレント目指すにしても20歳前半くらいのタレント性あるようなきれいどころが
ゴロゴロいるからの。乃木坂のポンコツとはわけが違うぞ。
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:42:46.70
前田敦子と川栄って二十歳で卒業してるし卒業後も芸能界でやっていこうって考えたら早いうちに卒業した方がいいわな
オセロのスマホゲーのCMに出てる女の子もAKBの姉妹グループを二十歳より前に卒業してるし
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:25:50.73
かりんはすぐ結婚しそう。
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:04:38.32
>>53 その2人だけじゃなくても表面的に見えてる部分を掻い摘んだだけでレスしたつもりだったけど、そうかお前にはそう思えたんだね
言葉って難しい
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:08:45.15
>>54 いくら乃木坂好きでも指原、川栄クラスに活躍できるとはさすがに思えないわ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:04:51.02
松村さん再就職先決定おめでとうございます
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:12:39.06
>>51
あれやっていけてるんか?
一人暮らしだったらバイトとかやらないと食べていけないレベルだろ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:07:16.02
マネージャーとして残れ
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:14:36.05
山崎showroomer→youtuber
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:23:44.40
能條さんは宇宙やら法則やら言いながら怪しげな宗教に…
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:48:09.06
吉田綾乃クリスティーは俺が引き取る!
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:34:56.09
生駒 秋田で百姓
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:33:38.42
なんとかなる
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:34:56.55
>>1
乃木坂メンバー心配する余裕あんのかお前
0072君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:38:02.68
女優になりたい人多いよね
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:10:02.92
芸能人続けたいならちゃんと面倒みてくれる事務所に入る事だな
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:10:47.08
アナウンサーおめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況