X



トップページ乃木坂46
106コメント16KB
堀の不摂生な食生活がむかつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:36:53.31
なんなの?こいつ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:38:17.10
こいつ食べたもの吐いたりしてるのか?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:41:04.80
うさんくさい
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:42:45.00
でぶ!
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:43:22.23
鮭弁当と鶏弁当を二つ一気に食って腹が痛くなったりして
むかつく
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:43:48.12
キャラだけの奴はいらねー
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:47:44.02
ハンバーガー食いまくり
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:55:37.53
堀きもすぎる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:56:47.57
本当は食べてないの?
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:02:51.57
スゲェ嘘臭いのよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:03:48.82
お寿司は全然食べれません
20皿ぐらいです
0014君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:05:18.08
不摂生?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:07:33.46
食生活まで揚げ足取るかwさすが基地外
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:09:02.29
否定はしないがアイドルアイドルしてるな
48系のがキャラにあってる?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:09:12.32
こいつと松村の話は嘘ばっかり
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:10:36.22
お前いい奴だな
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:12:04.52
衝動的に爆喰いしがちな人って居るからね俺みたく
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:13:23.48
なんでこんなに細いの?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:15:01.78
不摂生な食生活でも、ゴリ押しでモデルやれますからって胡座かいてんじゃんね
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:17:47.71
食生活すら許せないアンチw
プロ意識欠如に繋げて叩くアンチw
働いてない人のアンテナって感じだわw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:23:00.13
不摂生な食生活以上に、
わざわざそれを自慢気にアピールしてるのがな……

「俺昨日寝てなくてやべー」
「テストなのに勉強してなくてやべー」
精神年齢が中学生
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:24:35.70
全食みてないからなんともいえん
他ではきちんとじゃないとあんな細くないでしょ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:33:43.82
堀というすべてが謎に包まれた人物
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:43:50.10
もともと体が弱くて体調崩しやすいこと自覚してるなら
もうちょっと体調管理のために食生活を見直した方がいいのに
そんな不摂生した挙句体調崩して握手会を欠席するのはさすがに如何なものかと…
0028君の名は(空)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:17.54
こいつもユーチューバーはいじぃみたいに食ったふりしてジップロックに吐き捨ててそうだよね
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:43.05
私はウソしかいいません!
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:02:17.45
何の話か知らんけど、まさか一方で齋藤を推してたりしないだろうな
チョコご飯ほど恐ろしい物は無い
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:44:06.79
なぜ、大食いキャラを演じてる理由がわからない
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:49:01.86
>>27
アイス溶けちゃう(´・ω・`)
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:50:35.81
まぁたくさん食べて細いかもしれないけど可愛くないよね
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:38:24.09
これが嫌われる要因か
0037君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:41:27.25
堀の話はどれも確実に嘘か盛りまくってるだけだから>>1が一々むかついてやることはない
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:43:18.67
お前らめっちゃ堀ウォッチャーで草
どれだけ濃いファンだよww
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:49:31.45
堀いらない
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:32:30.36
そんな事まで気にしてたら疲れるやろ笑
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:41:41.67
分かる
0042君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:06:25.29
ホントに気をつけてほしい
東洋医学だと女性は7の倍数の年齢の時に体の変化が訪れるっていうし
20歳まではなんともなかったけど
21歳になったら急に太りやすくなったり
肌や髪のハリがなくなってきたりするから
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:11:53.14
堀「わたしよく食べるんです」
堀「ダイエットしなきゃ」
一般女「そんな細いのに本当に大食い?」
一般女「ダイエットって嫌味?」
堀ヲタもこれは認めざるをえないだろ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:13:40.56
>>40
もはや精神障害
堀アンチ生駒アンチはこの板の嫌われもの
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:26:19.87
堀は頭悪いから話題を作れないだけだよ

3期生みたいなブログ書いてみなよ堀
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:08:16.90
>>34
代謝おかしい
あと腹はぷにぷにしてるのに背中がごつごつしてるのも仕組みがわからん
堀は科学的に謎
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:26:25.82
>>45
3期生みたいなブログが全員に望まれてる訳じゃない

堀のブログは基本、ツッコミ待ち
プチ炎上商法みたいなもんだから、ツッコんだり話題にしたらその時点で思うツボだろ。

あれで結構、強かに計算されてると思うよ。
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:12:28.21
>>42
数え?🈵?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:42:44.60
むかつく
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:46:32.49
大食いもどこまで真実かわからんしな
0051君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:57:47.93
『食べた』と言っているだけで『完食した』とは言ってないのでどれもひとつまみなんじゃない?カメラの前でその量食ってみろといつも苦々しく聞いてるよ。
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:01:15.29
不摂生
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:50:51.74
このスレ立てたものですが
堀の写真集が欲しくてたまらない
0055君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:26:25.93
むかつく
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:10:46.01
俺に食べ物分けて欲しい
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:40:31.36
このスレ1/46にまとめられてるけど
趣旨が全然違うスレに改変されててクソワロタw
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:58:38.25
堀のエピソードは基本的に盛りまくりだから
あーまたいつもの始まったと思ってればいいんだよ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:23:07.47
>>57
見てきた。
ワロタw

週刊誌とかってこうやって作られてんのか。
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:21:27.99
チョンだからな
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:37:23.34
むかつく
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:52:34.53
不摂生デブの妬みだろ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:02:38.39
いやそもそも堀が嘘つき
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:44:33.89
まじでこいつどんなもの食ってるの?
0066君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:19:05.95
66
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:42:12.72
堀のラジオおもしろすぎる
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:44:11.43
ちゃんとトイレで吐いてるよ
0069君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:17:33.89
不摂生
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:52:40.33
なんなの
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:26:40.22
ムカつく
0072君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:21:37.80
ナンナノ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:59:41.63
むかむか
0076君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:26:50.42
>>75
こんな顔してくれるなる、なんぼでも食事に連れたったるわ
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:32:10.92
こんなところにもズボラなO型の性格が・・・
0078君の名は(茸)
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

松村やかりんや向井は興奮しないけど
生田とか堀が大量のうんこしてると思うとそれだけでズリネタに出来る
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:27:05.70
ハンバーガー大好き女
0080君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:00:33.14
不摂生
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:56:32.88
ハンバーガーばっかりくってんじゃねーよ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:29:13.35
ムカツク
0083君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:09:42.99
ナンナノ
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:02:19.12
食生活
0085君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:35:33.14
なんなの
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:41:08.28
むかつく
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:57:04.07
ムカツク
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:26:38.26
88
0089君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:27:33.48
ムカ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:56:15.76
むかつく
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:03:11.96
なんなの
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:27:18.30
写真集は重版してTGCでも女性の声援貰って叩きどころが減ったら食生活にケチつけはじめた堀嫉妬民笑笑
必死に叩くところを探し続けるその姿勢、働かない理由をこじつけて引き籠ってるニートらしいよ笑笑

スレを保守することがあなた唯一の生きる意味ですか?
0093君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:47:35.17
不摂生
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:17:26.77
何七
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:00:16.83
難なの
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:38:45.38
不摂生・
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 04:44:38.20
97
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:22:36.33
向津具
0099君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:17:42.20
99
0100君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:02:09.48
100
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:43:46.82
難なの
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:47:45.20
ムカ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:54:08.89
むか
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:52:31.84
つく
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:27:38.66
不摂生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況