X



トップページ乃木坂46
49コメント12KB
20thはづっきー選抜入り生駒アンダーじゃないと乃木坂の未来が心配になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (9級)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:01:02.38
そして久保ちゃんも選抜入りすべきなんだ


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(空)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:03:25.05
>>1
生駒アンダーは大賛成です
0003君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:06:42.22
未来は心配じゃないけど、久保山下はどう考えても次の選抜で使うだろ
いなかったら逆にサプライズってくらい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:10:31.76
入らなきゃおかしいくらいの人気あるよな
7thまでの衛藤の頃の比じゃないレベル
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:16:04.54
デブス久保wwwwww
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:17:58.83
山下って最近元気なくなったよね
0007君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:25:37.52
>>5
そんな子どもじみたことを書き込むことにどんな意味があるの
もう大人になれよ
0008君の名は(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:28:17.97
>>7
2chのメインユーザーは40代
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:41:07.58
マジかよ
40代のおっさんがみっともないメンバー叩き繰り返してんの?
日本終わったな……
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:36.82
乃木坂高齢化の弊害が出てきてるな
0011君の名は(空)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:55:55.10
>>9
生駒の芸能人生よりは可能性があるんじゃね?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:00:02.56
生駒とかボーダー以下の不人気なのにゴリ押し分かってて選抜に入るのが当然って顔してるからアンダーに落として欲しい
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:39:06.68
乃木坂って生駒さえいなければ完璧なグループなんだよなぁ
0014君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:41:14.01
あの無駄に高いプライドをへし折ってやればちょっとはマシになるかもね、うるさいし不人気なのにメインで扱われて当然みたいな態度が不快過ぎる
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:28:58.45
山下って誰?3期なんてあと3年ぐらい塩漬けでいいよ。

20thは生駒ちゃんセンターで原点回帰すべき
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:31:40.20
山下は入るけど生駒の選抜落ちは100%ないって
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:30:13.97
生駒枠を廃止しないと乃木坂の未来が心配になる
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:51:43.34
生駒と松村を守る為に
既に大量の病人と卒業生を
産んだ運営は、今さら
あと二人干すくらい全然平気
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:05:59.01
>>16
卒業はいつでもあるんだよね
その現実をお前はどう思う?
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:09:08.86
>>1
なんでID無しなのかな?

ID出したらまずい事情でもあるの?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:10:44.46
まだ3列目にへばりつくのか元センターさんは
いい加減みっともなくないのかな?
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:10:49.03
>>1
乃木坂の未来よりとりあえず今のお前自身の心配しろよ!
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:41.73
>>19
生駒ヲタ参上www
こいつらが乃木坂を殺した
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:45:06.15
>>20
>>19
生駒ヲタ参上www
こいつらが乃木坂を殺した
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:45:33.57
>>22
>>19
生駒ヲタ参上www
こいつらが乃木坂を殺した
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:16:23.13
アゴ辞めろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:17:04.28
>>18
確かにこれは言えてる
本来チャンスを与えられるべきメンバーの選抜枠を何度も食い潰してきてる

というか、まずは生駒の「握手会はオフ」っていうクソみたいな考えを改めさせてくれよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:22:48.97
山下に負けて生駒脱糞
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:35:51.43
>>11
ねえよ、ねえ
現実見ようぜ、高齢無職のジジイ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:43:41.94
中川かずひろよりは有るなw
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:48:12.42
自分の未来を心配しなよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:58:23.18
19thシングル個別握手会 第11次終了時点完売数
(完売速度順)
https://pbs.twimg.com/media/DQa0KHTUQAEsprS.jpg

久保 30/30【2次完売】
生田 30/30【2次完売】
梅澤 30/30【2次完売】
衛藤 30/30【2次完売】
飛鳥 30/30【2次完売】
山下 30/30【2次完売】
与田 30/30【2次完売】
堀未 30/30【3次完売】
高山 30/30【3次完売】
井上 30/30【3次完売】
大園 30/30【3次完売】
伊理 28/28【3次完売】
若月 05/05【3次完売】
新内 30/30【4次完売】
星野 30/30【4次完売】
寺田 30/30【5次完売】
樋口 30/30【6次完売】
優里 30/30【7次完売】
岩本 30/30【8次完売】
渡辺 30/30【9次完売】
佐藤 18/18【9次完売】
山崎 30/30【11次完売】
阪口 25/25【11次完売】
鈴木 23/30
中田 16/30
向井 16/24
中村 12/18
 ↑
生駒 11/15
吉田 09/18
伊か 05/12
斎ち. 04/18
伊純 04/12
相楽 03/12
琴子 03/12
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:03:31.18
第11次とかいくらでも申し込めるんじゃね?
それでも完売しない生駒ってw
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:11:54.55
>>32
これは次3期入らず生駒入りなら暴動がおこるな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:14:09.35
吉田が15部なら生駒以上の完売数になってる
実質生駒以下は5人w
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:34:08.76
はづっきーなのかみづっきーなのか
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:42:42.78
現状は選抜、アンダー、3期生の実質3チーム制で効率よく動けている
混ぜる必要あるか?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:45:19.13
>>32
生駒は相変わらず酷いなw
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:49:59.50
>>37
来年から1期生の大量卒業とかありそうだからもう3期生入れとかないとまずい
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:34:00.89
はずっきー みずっきー Wセンターがいいなぁ
他にも3期生を何人か選抜に入れてアンダーメンバーを増やして東京アンダラやってほしいわ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:49:03.53
>>32
因縁のライバルである中田花奈にも完敗してるやんけ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:16:09.55
>>1
普段美月を頭デカ、ビッチとか言って叩いてるアンチが
生駒下げをする時だけづっきー呼びして上げるのか
美月、生駒を使って対立煽りしてるけど本音はこの2人のことはどうでもよくて
久保が早く選抜メンになってほしくてたまらないんだろクズの久保オタ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:23:40.26
この板で過剰に生駒叩き、アンチスレ保守してたのは久保オタだったんだな
生駒を叩いてるやつが誰オタか知らなかったけどようやく解決したよ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:58:59.98
自分は握手に行ったことない
メンバーが握手に疲れてるのも想像できる
でも散々握手で競わせておいて
ごり押し聖域様が余り売れてないとバレてから
「握手人気なんて関係なかったんだよ〜」
とか「一期の功労者メンバーは免除です」
とか言い出すのは、ちょっとズルくない?
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:04:52.20
>>43
生駒を叩いてるのは生駒ヲタ以外の乃木ヲタ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:40:14.54
久保に負けて生駒脱糞
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:04:30.00
アゴはもういらない
早く3期入れろ
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:09:06.57
>>47
それなち
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:41:34.45
>>47
それなち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況