X



トップページ乃木坂46
18コメント5KB
新規だが、たまたま見かけた生駒里奈のブログに唖然「全て承知の上でございます。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (初段)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:11:18.87
煽ってるんだよね、これ
新年早々何が楽しくてこんな事してたの、この人
(以下引用と補足)
 今日テレビ朝日さんにて放送しました、
 声優総選挙。
 テレビを観ている全てのアニメ作品、声優さんを愛している方には、
 私が出てること、
 私の発言に
 いちいちイライラしたり、
 思わなくていい感情を起こさせてしまい
 本当に申し訳ありません。

https://i.imgur.com/LrXKPKy.jpg
「すいませんでしたーーー!!!」
https://pbs.twimg.com/media/C1wjCMSUcAEWPO5.jpg
「すいませんでした!!!」

http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/2017/01/036373.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:26:10.79
ココリコ?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:32:26.45
生駒のいちばん有名なゲス画像をたまたま探し当てた>>1
これで人生すべての運気を使い果たしたな
つか新規が煽りスレ立てんなやボケ
0004君の名は(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:26.79
>>1
生駒どうこうどうでもいい
土下座の写真をネタであげるお前がムカつくよ
お前みたいなクズが何も苦労知らずに生きてるのがムカつく
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:29.66
>>4
生駒ちゃんのブログに同じものが載ってるんだが
確認位してから文句言えよ、クズ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:38.21
ぶっちゃけ付き合ったら1番楽しそうなのは生駒w
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:44:13.26
それはない
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:52:50.97
今思えば「全て承知」とオタを煽ってからの・・・
「今は何を言っても」と不貞腐れたのが今年の流れだなw
なにも承知してないくせに捨て台詞だけはいっちょ前
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:59:51.28
ブログ見るとかほんと好きなんだな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:04:45.88
>>6
日々言動と行動にイライラしすぎて発狂すると思う
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:16:01.97
ビンゴで自分への世間の評価がよろしくないって言ってて泣けた。いこちゃんを苦しめる奴は許さん、ベンチプレス160kgの怪力で握手会場で会ったらボコボコのタコ殴りよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:18:48.77
>>11
自業自得
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:20:41.00
>>12
それを言われちゃどうしようもないんだわ…
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:37:08.18
>>10
盛り上がりそうじゃん、二人でぎゃいのぎゃいのしてさ んでなし崩しでエッチに突入でアンアンアンよ
0015君の名は(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:38:50.01
>>5
内容なんか知らん
これをネタにする奴がクズだといってるんだよ
何でもネタにしていいのかよ
だから嫌いなんだよ。何も苦労を知らずに人をいじめる奴がよ
0016君の名は(空)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:48:57.71
生駒は人間のクズ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:52:26.30
>>1
これって生駒は何がしたかったの?
まじ謝罪だったの?叩く人を煽りたかったの?笑かしにいったの?
謝罪にもなってないし煽ったならアホだしちっとも面白くないし意味わからんのだが
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:43:45.54
むしろこれネタじゃなかったら生駒って相当怖いんだけど
こういうところも含めて自業自得なのが今の評価でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況