X



トップページ乃木坂46
38コメント8KB
オープニングのサザエさんを唄わせて貰えないのがまさしく乃木坂らしさだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (5級)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:27:41.18
腐ってもAKB
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:30:27.91
1ミリも羨ましくない件www

http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1907140488.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1907180780.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1907340791.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1907370957.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1907400573.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1907440587.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1907490442.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1907510309.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1907560354.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1907580713.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1908030808.jpg
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:01.14
今がピーク
ピークてこれ
これ以上はない
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:03.19
釣られんよ
0006◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:21.51
AKBありきで生まれたからな
そういう立場はなかなかどうにもならん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:25.14
>>2
腐りきってるな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:42.50
う、ううう、うげぇ…
げぼぉ…
誰得だよこれ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:45.91
写真集を25万部売りさばいた今年の顔が居てもオープニングで使う勇気が出ないのが乃木坂というグループ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:11.07
中途半端にお笑いもできますぅとか抜かしてるからこんな目に合うんだよバーカ
乃木坂みたいにあれもこれも出来なーい∩ω∩♪♪って言ってればいいんだよ女は
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:39:34.50
国民的アニメには国民的なってことなんだろう
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:21.30
羨ましいなぁwwwwwwwwwwww
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:34.51
サザエ=古臭い、昭和、旧態依然
まさにAKBらしい

ポケモン=若者人気、ポケモンGO社会現象
ハルヒ=カリスマ的人気
まさに乃木坂って感じ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:42:54.75
小栗だけはいるの分かったがあれは酷すぎるよ
まさに深夜のAKBINGOとかでやるようなノリ
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:48:20.34
うむ決してAKBより前にしてもらえない何かに高い壁を感じるんだ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:59:33.61
乃木メンであのださいサザエさんの仮装は見たくないのでヨシ
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:00:23.84
渡辺なんて卒業控えてこのザマwww最後の神セブンとかいう糞寒い称号しか残らなかったなこいつのアイドル珍生
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:04:33.91
>>3
まゆゆにドラマでサザエさんの仕事決まってんじゃね
0021君の名は(家)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:58:53.45
これAKBメンバーに対するフジの嫌がらせだよな〜。
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 03:48:41.94
>>21
ここまで醜態晒させたら来年は向こうから出ないて言うかもな
本人達は坂道との待遇の差に愕然としてるだろうな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:00:07.09
あんな自殺ものの辱しめを受けてまで、オープニング歌唱をさせられなくて良かった
とは言え、さすがにこれは「AKBザマァ」とも言えんわ
珍しくAKBに同情してしまうほど酷い・・・
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:21:12.74
そのぶん、アンダラ大阪で絢音ちゃんがサザエさんやったんで(ノ`△´)ノ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:18:33.83
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
。?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:57:37.88
いつもはももクロがやってる汚れ仕事
こんな黒歴史は残したくないもんだな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:23:38.24
>>15
そりゃ所詮は姉妹グループだからその枠は超えられない
0029君の名は(家)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:34:39.36
AKBの次期エース候補のさくらたんとオグリにあれをやらせるとは〜。たらちゃんは男の俺からみても酷かった〜
0030君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:45:34.35
あの中に乃木がいなくてマジでホッとした
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:02:54.42
ハァ、うちらいい歳こいて何やってんだろ。。。心の声を押し潰し職務を遂行するakbのプロ根性www
乃木坂にはこうはなって欲しくありませんwww
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:06:17.26
お料理行進曲唄ってる人、初めて顔見た。
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:44:01.16
AKBはアイドル界の汚れ担当だから
小栗はブスがばれちまったな
0035君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:48:13.35
タラちゃんはワロタ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:17.33
いやこれスレ主は乃木坂叩いてるよね?
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:59:11.26
話題性狙って笑い取りに行ったか知らんが世間総スルーの上に滑ってるし悲惨だなw
AKBは素の顔面だけで十分笑い取れるんだから素材のうま味を生かせよ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:35:55.17
ああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況