X



平手見て思ったけど生駒・白石・西野は立派だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:04:36.71ID:IGChnS4I0
重圧に耐えながらグループを正しい方向へ引っ張ってくれた
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:12:12.38ID:8qGexTrM0
白石は実質一回しかセンター重圧感じてないだろ
西野も頑張ってはいたけど途中からダブルセンターで楽してたし
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:25:44.15ID:P18EFvq20
平手見て思ったけど敦子・珠理奈・さや姉・さくらたんは立派だよな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513177519/l50

平手見て思ったけど敦子・珠理奈・さや姉・さくらたんは立派だよな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513177519/l50

平手見て思ったけど敦子・珠理奈・さや姉・さくらたんは立派だよな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513177519/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:44:57.16ID:RgVFr5Bb0
生駒と桜井は偉いと思う
初期は2人で乃木坂引っ張ってたし
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:41:12.30ID:wSR8qGF70
>>4
生駒はローラースケート履かされて前に立ってただけ
残りのみんなが後ろから押して進んだ
桜井はただ横に立ってみんなのスピードにあわせて歩いてただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況