X



トップページ乃木坂46
291コメント63KB
【衝撃】2期生は誕生日を祝ってもらえなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (3段)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:03:54.710

ソースは新内ANN

生田と同じ誕生日の新内は数年間誕生日を祝ってもらえず。
同じ現場でも生田のみ祝われる事もしばしば。
マネージャー曰く「2期生は祝うとかそう言うのまだだから」と言われる。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:08:14.090
人を何だと思ってるんだという感じ。
悲しくなったわ。
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:08:31.700
聞いた聞いた。
真夏がまいやんと同じ誕生日のくだりから、その話になったね。

新内はよくそこから這い上がったよ。
0004君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:13:57.680
胸糞
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:17:27.740
二期とかよく続けてられるな
普通なら適応障害とかなりそう
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:19:15.410
正に二推しじゃん
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:21:04.330
未央奈以外って言ってたね
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:22:33.640
みり愛とれなちはいまだに誰からも祝ってもらえないとも言ってたな
0010君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:22:34.960
研究生は正規メンバーじゃなかったからかね
それにしたって慎ましくでいいからおめでとうくらいあってもいいのにな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:23:37.000
>>10
いや、正規になってからも。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:24:17.070
新内て堀を叩かせようとしてんの?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:25:43.630
>>12
それは無いだろ。何にも得しないし。
0014君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:25:43.960
みりあとれなちのことは知らん
ラジオで話してた内容だと「研究生の頃」「未央奈以外」って言ってたからそう解釈した
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:27:38.340
いきなり堀センターとかいう愚行をしなければこんな扱いにはならなかったのにな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:28:22.930
堀さんは名誉1期生だから仕方ない
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:28:57.100
堀叩くのは何か違う。
これに関してはマネージャーが叩かれるべきだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:33:21.880
よく分からないんだけど、AKBとかがよくやってる生誕祭的なのをやってくれなかったてこと?
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:34:01.940
乃木坂の場合誕生日の日にちによってムラがある
プレゼントを貰うのも遅れたりね
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:36:29.000
現場で生田は祝われてるのに
同じ誕生日の新内スルーは泣きたくなるな…
えげつねぇ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:37:06.320
マネージャーて誰だよ?
たまに見かけるあの女の人か?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:37:53.870
生駒ですら誕生日スルーされたことがあったから…
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:39:38.850
ファンが勝手に会場に花でも大量に送ればいいじゃん
アンダーライブでひめたんにやってたように
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:40:58.050
琴子は神宮で祝ってもらってなかったか?
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:53:04.870
ひどすぎ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:59:14.050
イベントとかビジネスでのお祝いじゃなくて楽屋とかでメンバーからのお祝いがなかったって話でしょ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:01:36.290
もしかしたら自虐も入れて盛ってるのかもしれないけど本当にそんなん言われたら可哀想だな(・ω・)
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:01:38.690
別に二期同士で集まってのお祝いはしてるんでしょ?
二期会とかあるんだしもうそれでいいじゃない
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:02:07.110
いくら運営が段取りして祝うにしてもほかのメンバーから声も上がらなかったのかな
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:03:21.790
真夏が激怒してたもんな。
新内でそうなら軍団員も間違いなくそうだし
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:04:02.170
1期メンバーは研究生風情の誕生日なんか知らなかったのかもしれんが1人くらい知ってても良かったよね…
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:04:41.950
佐々木や鈴木が暗くなったのってこういうのが積み重なった結果だと思う
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:04:52.640
公共の電波で運営批判
これは干され案件ですわ
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:05:02.630
理々杏は新潟のライブで盛大に誕生日祝ってもらえたというのに…
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:05:05.340
真夏さんはハブられてた時期あるから共感しただろう
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:05:07.810
そこは普通キャプテンがなあ…
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:06:08.610
>>36
3期は本当恵まれてるわ
まじで特別待遇
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:07:08.750
2期生が馴染み始めたのは46時間テレビくらいからだからな
ファンすら認めてなかったのは事実だけど運営がしっかりしてればファンにも伝わったと思うんだよな
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:08:16.310
真夏さんも乃木どこの生誕祭忘れられたから、二期生の気持ちが分かったんだろうなー
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:08:23.960
>>36
それを中心になって祝ったのが新内っていうね
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:08:42.600
いや新内が最年長なんだからお前が運営と話しろよ
ラジオのネタにしてんじゃねーよ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:09:26.960
運営が一部のお気に入りメンバー以外は道具くらいにしか思ってないってのがわかるわな
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:09:39.830
新内って2期生愛があまりない方だと思ってたけど
ちゃんとまだ不遇の同期の事を思って言うべき事は言うんだな。

ちょっとどころじゃなく、かなり見直した
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:09:47.790
>>43
何言ってんの?
もしかしてガイジ?
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:10:54.390
>>43
当時は最年長じゃないけど
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:12:25.580
ああそういや聖母様がいたね
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:13:33.870
そもそも2期生に発言力あるわけないじゃん
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:13:42.780
白石「2期生はプロ意識ないから誕生祝い禁止な」

5年後

白石「桃子ご飯いこ❤」
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:14:00.470
おしても伸びない2期生の分際でおこがましいんだよ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:15:03.700
>>51
堀新内北野しか推したことないけどな
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:15:30.220
あの有名な動画の橋本○サプライズ誕生日で○だけスルーみたいな感じか…
よく這い上がったよ新内は…偉い
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:16:52.390
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:17:13.460
>>50
2期生て乃木坂だとこの世のだれも思ってないでしょ
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:17:42.570
庭得意の自演w
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:19:38.650
新内がこの話してる時、真夏の顔色が変わったもんな。
新内は自虐的に笑いながら話してたけど、真夏はその瞬間全然笑ってなかった。

真夏も新内も人の痛みが分かるええ子や
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:20:29.850
全ての元凶は堀ってことか
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:20:58.170
>>57
真夏さん(あれ?もしかして私も批判されてる?)
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:22:40.140
>>59
いやいや、褒めてるんや。
怒るべき時にきちんと怒ってたし。
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:22:52.660
>>58
なんでメン叩きにいくんだよ
悪いのはスタッフ運営よ
そりゃ病む奴諦める奴も出てくるわ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:25:40.600
>>60
そう言われてると思って笑えなかった可能性
0063 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:26:15.870
2期って想像以上に劣悪な環境だったんだな・・・
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:29:03.160
>>52
そいつらもだけど推す価値すらないから 乃木坂名乗れてるだけで本人もヲタも満足して黙っとくのが一番の役割でしょ
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:29:12.780
えげつねぇ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:29:53.620
>>64
失せろサンカス
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:30:00.940
庭みたいのに乃木坂を推してほしくはない
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:31:20.450
その庭いつも2期叩きしてるサンキッズだろ
主張と口調がいつも一緒
その内自演しだすよ

ってもうしてたか
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:31:57.200
まぁ往々にしてこういうケース随所にあるだろ
部活とかで3年は1年に甘く2年に厳しい等
あと最初に入って来た後乗り連中に風当たり強いとか
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:32:31.260
二期にカスしかいないのは事実だろ
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:33:10.410
県名コロコロきたー
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:34:16.850
毎度サンカスが出てきて荒れるんだよな
ほんとこいつら癌だわ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:36:28.220
>>36
三期は至れり尽くせりだね
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:36:35.120
>>57
いやさすがにこの話でへらへらしないだろ真夏に限らず
別に真夏批判するわけじゃないけど持ち上げすぎ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:37:18.430
>>67
こいつはそもそも乃木坂が好きなわけではないから
なんとなく3期生に便乗して他人叩くことで優越感に浸ってストレス発散したいだけ
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:38:27.750
3期が感謝しなきゃいけないのはファンじゃなくて2期生
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:39:28.520
新内庭(catv)もいるけどこのスレに限っては許すわ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:39:49.300
サンキッズが来た途端、急激にスレがシラケるこの現象なんなの?
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:41:20.150
真夏は個握不参加の釈明ブログの内容改変されたりで運営には不信感持ってそう
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:41:57.020
キチガイ来るとみんないなくなるからね
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:42:43.740
>>79
あれから仕事減らされたからな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:42:49.590
生田最低だなぁ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:43:38.440
いくちゃんみたいに大事にされてるのとみり愛あたりとじゃ扱いは天地の差だろうな
そりゃ才能の差もあるだろうけど1期生は得やのう
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:45:48.840
>>69
部活の場合3年は時期来たら全員引退して消えてくれるからなあ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:46:32.640
生田は他人の痛み分からないタイプかな
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:47:50.510
乃木坂は1期生が人数でも圧倒してるから後は補充員扱いされてる
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:48:00.730
新内今頃マネージャー連中に囲まれてそういう話すんじゃねえよとしばかれてそう
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:49:25.430
>>85
他人に興味ない
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:50:10.670
生田叩くのも違うだろ
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:54:56.580
>>39
恵まれてるのは否定しないがマッハで結果を出してたからなぁ
お見立て会からまだ一年しか経ってないのに気付いた時は衝撃を受けたわ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:55:47.960
で?このスレとは関係ないよね
0092君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:56:09.980
>>43
ラジオ聞いてねー奴はすっこんでろw
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:57:29.430
この板ってホント運営の中のあれこれ知らない人が多くなったな(´・ω・`)

生駒ちゃん兼任の時に旧事情通が語ってたけど、堀をセンターにぶっ込んだのはLLC内のAKS側

うまく行かなかったからそいつが飛ばされて、2期が丸ごと干されることになった

3期はソニー側主導
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:59:48.340
それが2期を干して良い理由なら、可哀想過ぎるわ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:00:02.810
じゃーやっぱ堀が悪いんじゃん
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:00:11.610
最近の話しをされましても
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:00:16.330
合同会社なので普通の会社以上に色々派閥とかありそうよね
0099君の名は(家)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:01:31.320
まじで聞いてて胸糞だった。
絢音推しなだけに許せねぇ。
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:01:31.620
最初の1、2年の話なのにズレてるやつもいるな
0101君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:01:38.020
生田「まいちゅんの誕生日を祝わないなら私の誕生日も祝わなくて結構です」

いくちゃん△
0102君の名は(家)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:03:49.060
普通に推しとか関係なく、メンバーが傷つく環境ができてたことがムカつくなあ
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:03:59.250
>>98
バレッタから松井玲奈兼任終了のタイミングまでがAKS

坂道AKB系の曲を坂側の運営が黙殺するのも、人は出すけど宣伝はさせないっていう暗黙の綱引きの結果
0104君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:04:43.480
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:05:26.150
ここまでの話をまとめると、運営は二期に対してとっくに戦力外通告してるから、新内ごときがギャーギャー騒ぐなってことだね
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:05:27.690
まぁ当時は運営にも一期生にも余裕ってもんがなかったんだよ
今の三期生と比べるのは何か違うと思うな
二期生が割りを食ったってのは間違いない事実だけど
でもその中で残った二期生は芯が強いし少々のことじゃへこたれないと思う
三期生はある意味ゆとりだから何かの壁にぶち当たった時はモロいんじゃないかと心配になる
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:05:48.710
坂道AKBって欅が我が物顔でライブで歌ってたらしいじゃん。
富士急だったかで
0108君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:06:50.910
>>105
全く違うんだけど文盲の人かな?
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:06:59.470
もう2期で独立でもしたら?w
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:07:42.130
安定のサンキッズ
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:07:50.660
>>107
あんなのどうでも良いだろw
0112君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:09:06.600
まあ、このスレは間違いなくまとめられるから
話題にはなるだろうな。

同じ誕生日で自分だけスルーってなかなか心に刺さる
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:09:25.530
松村とか誕生日の時は盛大に祝ってるイメージ
2期生や3期生も参加

みり愛やあやねが盛大に祝ってもらってる絵が思い浮かばん
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:09:51.310
>>102
綺麗事だけど運営はメンバーを守る側であってほしいよ
それができてたら北野とか平手みたいなのはなかったんだろうけどね
0115君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:12:15.540
>>114
言ってることは間違ってないけどそこは同じじゃないと思う
北野って誰かに襲撃されてあぁなったんだっけ?
0116君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:13:21.290
ちなみに平手がおかしくなったのは襲撃関係ない
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:14:19.720
>>115
その後の運営の対応が悪いのは事実
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:15:17.040
握手会なんて基本毎回キモヲタに襲撃されてるのと変わんないけどなw
臭撃でもいい
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:15:53.700
もう怒った2期オタで団結して
20thはCD不買運動起こそうぜ!
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:16:00.550
>>115
厄介オタにおかしなこと言われたんだから大きくは同じ
0121君の名は(家)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:16:35.910
>>105
きもすぎわろた
0122君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:18:02.780
北野は水道橋の番組で、堀や松村からボロクソにされたからな
メンタル持たないだろ
0123君の名は(空)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:25:29.450
二期はもう要らん
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:26:12.690
>>119
いや、まずだれか一人を押し上げて選抜での2期生の権限を上げた方がいい
とりあえず琴子の握手をみんなで買おう!
0125君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:33:11.780
堀ちゃんかまいちゅんで良いじゃん
別に不遇なのは一期の非選抜組も変わんないよ
ひなちまじゃないけど今の選抜が強過ぎて落ちる人が居ないってのが大きいしね
三期も強いしボーダー組は一期二期も頑張ってる
まぁなんていうか仕方ない
0127君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:39:59.810
論点そこじゃなくね?

2期は誕生日祝わない。
同じ誕生日の一期が居ても祝わない。
って言うのがおかしくね?って言うんであって
選抜アンダーの話はまた別の話だろ
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:41:38.190
サンカスのせいで話が逸れたな
0129君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:46:21.290
いみふ
0130君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:46:36.100
>>93
AKSが完全に一掃されたのが13thシングル
くしくも2期生は全員アンダーだね
0131君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:51:31.120
二期叩きたいだけのバカは文盲かな?
0132君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:03:31.830
サンカスはガイジしかおらんし
0133君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:05:34.050
>>127
そこに問題があったなんてことは誰も否定してないから論点にもならないよ
今でも改善されてないなら問題だけどむしろ過保護レベルだし
0134君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:10:13.060
こういうガイジな
0136君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:17:35.740
IDなしの時点でガイジの溜まり場にしかならんな
0137君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:38:43.360
>>125
強いっていうより今更アンダーに入れても扱いに困るってだけの消極的理由だろ
0138君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:40:23.840
2期生は個握(ペア握手会)での生誕祭が始まるのも遅かった
バレッタの選抜発表直後の堀もやってもらってないよね
0139君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:42:27.660
2014?
2015 残念な夫
2016 ブログで両親と食事行った
2017 ロミジュリ

新内と生田が誕生日前後で一緒の現場のこと本当にあったのか??
0140君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:42:34.050
来年の2月22日に誕生日を祝われるメンバーってもういないんだな…
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:47:43.740
祝うとかまだの意味がわからん
0142君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:54:33.810
ミヒマルGTの男が浜崎あゆみと同じ事務所で同じ誕生日で俺は祝われないって話してたけど
そっちは芸能人として格が違いすぎるからしょうがないとしても
同じグループのメンバーでそこまでの差をつける道理はないしな
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:57:40.690
いくちゃんと同じ日って今知ったw
乃木恋やってんのにおかしいな
0144君の名は(東日本)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:10:24.310
逆に他のメンバーきずかなかったのかよw
それも問題だろ
0145君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:12:40.340
アンチ地震なしが総スカンでクッソワロww
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:19:10.780
こういうの損だよな乃木坂に関わらず同じ誕生日に目立つのがいると
0147君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:32:37.380
2期ヲタ発狂してるやん それすらおこがましいんだけど
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:09:57.230
2期生で握手して稼いだ金をなぜか欅立ち上げに投入しちゃたからな
秋元康のやろうはマジいらない
0149君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:21:07.710
絢音のグアムのケーキ...
0150君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:22:57.330
さすがに可哀想
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:35:02.420
>>146
まりかに気を配ってた橋本の偉大さがわかるな
0152君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:37:21.790
「未央奈以外」←ここ重要
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:38:46.690
運営てめーらの血は何色だー!!!!
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:39:44.860
ラジオ聞いてないんだけどマジか…
0155君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:41:12.430
>>151
ななみん卒コンのときサプライズでまりかにケーキを用意してたな
その時のまりかの笑顔を最強だった
0156君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:43:02.390
恐るべきギスギス坂

キャバクラ乃木坂の支配人が今野
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:47:59.790
お前らがうだうだ言っててもしょーがねーだろ
いくら干そうが握手券買う奴がいるんだから何も状況変わんねーよ
二期と一緒に一生搾取され続けろ
0158君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:48:30.050
>>93
aksがskeのオーデション受けてた堀を引っ張ってきて乃木坂を乗っ取ろうとしたってこと?
今もまだその勢力が力出してる?
0159君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:49:47.030
イベント時に「誕生日」やるのはそれはイベントの企画の一部だから、研究生だった当時は仕方ないでしょ。
まさか新内自身も、その当時に同じ扱いしてもらえるとは思ってなかったでしょ。
イベントの企画だから。
0160君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:50:48.550
握手とか人気とか誕生日を祝うのに関係ないだろ…同じ場所にいて触れられないのはかわいそう(´;ω;`)
0161君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:51:56.810
2期はみんな誰かさんのゴリ押しの被害者だから
0162君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:55:55.360
堀は二期生の一期だから
他は二期生の二期生
0163君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:59:20.340
堀は乃木坂加入後の最初の誕生日がバレッタMVの撮影日で 現場のスタッフ?が用意したケーキで祝ってもらっただけ

橋本も書いていたが 当時は握手会とライブ以外で1期と2期はほとんど接点がなかったはず
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:00:05.320
>>159
レッスンルームで生田だけ祝われた時は涙が出そうだったって
0165君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:01:57.390
誕生日が一緒なの俺もラジオを聴いて初めて知ったわ
さすがにこれは酷いwマネージャーって誰や?
まゆこか?菊池か?
0166君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:03:30.170
マジかよって思ったけど普通に二期生の誕生日ケーキの写真あったわ
新内だけじゃねぇのこれ?
0167君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:04:11.160
それじゃ生田だって気まずいと思うが
0168君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:04:22.110
コレって誰得な話なんだろう
女って後先考えないで口開くよな
乃木坂の暴露話を将来TV等で話すのは誰かな
そういうのが一番かっこ悪い
0169君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:05:08.110
>>167
新内の誕生日なんて覚えてないから問題無い
0170君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:05:51.100
新内の言うことは話半分で聞いとけよ
こいつにどんだけ前科あると思ってんだ
0171君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:13:49.280
新内が嘘ついてる可能性あるな
0173君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:21:54.960
そんな事があったから、後輩に悲しい思いをさせないように
りりあんの誕生日を率先して全力で祝うのか。

まあ、運営も過去の汚点なんだろうけど、
新内が笑い話にしようとしてたのに真夏がマジ切れしそうになったのには
真夏に感心した。
0174君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:24:43.940
新内はいつまで2推し2推し言ってんだよ
もうこの自虐ネタ飽きたわ
0175君の名は(東日本)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:25:14.080
運営が用意してるのか、1期生有志で金出して祝ってるかで
違った話になるよな
0176君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:25:23.400
来週のANNの新内さんの席にはクマのぬいぐるみが...
0177君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:26:13.620
生田が気を利かせて新内も同じ誕生日ってこと伝えるべき
0179君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:28:44.420
白石も2年くらいちゃんと話してなかったって言ってたからホントに2期は苦労したんだな
で終わりでいいだろ
0180君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:31:26.770
他の2期はちゃんと祝ってもらってたらしいじゃん
新内だけが嫌われてるんじゃないの?
0181君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:32:12.910
一期生をかばうやつがいるのかな
0182君の名は(空)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:47.000
こういう話題が出る度に乃木坂の聖母ってなんだったんだろうなぁって思う
0183君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:21.310
>>180
堀以外祝われてない
0184君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:42:17.540
そんなにまだ仲良くなかった1期生が2期生の誕生日を覚えてるわけない
そんなにまだ仲良くなかった2期生が1期生に誕生日を祝えとは言えない

スタッフが悪いよスタッフが
なんだよ2期生はまだそういうのじゃないからって…
0185君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:43:57.320
1期が2期を目の敵にしてたからだろうな
0186君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:46:20.430
研究生なんて身分で冠番組すら丸2年も出さず完全放置だったし
2期は負のオーラに満ちてキラキラ感がないがこんな扱いでは無理もない
運営が腐らせた
0187君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:00:39.440
それまでに生田と新内がわたしたち誕生日一緒だねっていう話をしていたならワンチャン生田がまいちゅんもお祝いしようよって言ってくれたかもしれない
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:39:10.320
1期には虐められ後輩の3期はあり得ない高待遇を受ける
2期の選抜ボーダー&新内はよく頑張ってるよ
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:32.370
同じ現場といっても仕事先から祝ってもらう場合なら仕方ない
2期生の誕生日を向うが把握してなきゃどうしようもない
0191君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:50:45.190
この話で二期叩いてる奴頭おかしいだろ
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:53:20.530
握手労働には参加させながらも研究生という事で賃金を安く抑え、福利厚生も悪い

乃木坂版の技能実習生制度の闇だな
0193君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:55:07.370
>>191
二期叩いてるレスほとんどねえじゃん
文盲かよw
0194君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:55:18.640
2014年1月生田(17歳)と市来(18歳)が同じ誕生日だな。新内は22歳研究生
人数多いから一年目は直前まで気づかなかったんじゃないかな
0195君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:55:58.220
>>178
涙を拭けよw
0196君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:00:45.830
>>193
誰も二期叩いてるレス多いとは言ってないだろ
ガチの文盲かな?
0197君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:03:03.460
>>193
ブーメラン刺さってんぞ
0198君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:24:57.690
ここの運営の人でなし度は異常
0199君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:14.170
真夏さんもオコだったね
0200君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:34:21.020
なるほど異常なのは当たり前のように乃木メンづらしてる2期と2期ヲタってことだな
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:34.400
白石の発言でもあったが当時の2期生はマジでプロ意識がなく浮ついていて
スタッフも厳しく躾けてる最中だったのかもな
0202君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:59:35.170
サンキッズ元気だなあw
0203君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:00:26.420
当時の乃木坂はケーキ代金すらケチらざる得ない財政状況だったんだろうか?

2013年3月、乃木坂46の2期生オーディションに合格
2014年3月2日、乃木坂46の7thシングル「バレッタ」の発売記念個別握手会で正規メンバーに昇格

2014年は研究生だから仕方ない
数年間だとすると2015&2016年も無かったのか?

http://blog.nogizaka46.com/mai.shinuchi/2015/01/022510.php

2015年はケーキ持って2期生&アンダーでお祝いしてるようだが
2014年の研究生時代だけの話なんじゃないの?
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:14:54.640
>>203
ラジオ聞けば分かるんだが、同じレッスンルームでケーキが出てきて
生田だけがお祝いされたのは研究生時代とは考えにくい。
研究生なら生田と同じレッスンルームに居るはずがない。

選抜もアンダーも一緒にレッスン受けてるのはまゆこの動画などでも何回も見たのであるだろう。
これが過失ならまだしも故意に祝われてないのが問題。
マネージャーに「新内はまだ」って言われた事がどうなのかと言う趣旨のスレじゃないの?
そこは真夏もかなり怒ってた。前後はとても楽しい感じで推移してたのに、
LINELIVEで見てて真夏の顔が豹変したのには驚いた。
0205君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:30:28.120
2015年てもう西武ドームの直前で加入から2年近く経ってるのにまだなんて時期じゃない
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:35:26.600
>>201
かもなかもな恋かもな
0207君の名は(空)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:45:12.340
>>206
今度それ使っていい?
0208君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:51:00.860
乃木坂が特別なだけ普通は祝ってもらえねえよばーか(笑)
0209君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:51:23.130
なんかもう選抜常連になったと安心してねーかw
0210君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:58:38.260
結構面白い新内ラジオ
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:00:04.930
2期はケーキ代すら稼げてなかったってことだよ
0212君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:00:25.090
30何人も居たら面倒やん
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:06:10.870
あんまりベラベラ喋り過ぎると干されるぞ新内
0214君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:09:29.370
流石に来年中に卒業だろうし
それまでは選抜なんじゃね
0215君の名は(市貝町)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:17:54.970
引き籠りは、人の誕生日がSNS上で祝われてないだけで騒ぐが、自分は誰にも祝われてないに一億二千乃木坂ポイント!
0216君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:47:53.670
>>101
新内さん推しです
それ初めて聞いたけどいくちゃんええ子やん…
0217君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:55:44.430
厳しくするのと誕生日祝わないって全く別の話だろw
0218君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:02:00.380
新内はアホだな。 卒業してほとぼりが冷めてから話す内容だろ。
ワザと内部をギスギスさせようとしているとしか見えん。
最低だな新内。 いらねえから早く引退しろ。 ボケ!
0219君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:06:07.550
担当してるマネジャーがやるんだろ
2期担当のマネジャーは誕生日やらない派だっただけじゃないか
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:29:37.680
あまり口には出さないけど2期生は一番大人に不満持ってるだろうな
0221君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:30:04.050
>>218
死ねよ、今すぐ
0222君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:34:47.210
この話を今まで一期生が知らなかったってのも色々問題あるよなw
0223君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:02:54.600
>>218
卒業したら新内なんか
ヲタの記憶から完全に亡くなるから
今のうちに暴露したんだよw
0224君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:06:56.140
>>204
ラジオ聞いたら

1,2年目だけ祝われてない
1.2回しかケーキ貰ってない
レッスン場で生田だけがお祝いされて自分はされず泣きそうになった

ブログと話が矛盾してるように思うけどこのケーキはメンバーが用意したのかな?
http://blog.nogizaka46.com/mai.shinuchi/2015/01/022510.php

1月はバスラが近いから全体でレッスンあっても不思議じゃないと思うけど

ところでアンダーはケーキありだったのかな?
欅とかの扱いも気になるな
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:13:04.370
結局、二期ヲタにできることは運営を批判することだけなんだよなぁ
やってることはアンチと何も変わらんよ
0226君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:17:16.840
地震なしが偉そうに言う内容でもないけどな
0227君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:18:52.970
ここ1,2年の新規でもない限り2期のこの扱いはだいたい想像ついてただろ?
楽屋のこととはいえ
今更驚いてるふりしてるのもなんだかなと思う

新内的には2期の扱いもさることながら3期の扱いが2期を飛び越えてることが面白くないんだろうなと

新内ってちょいちょいぶっこんでくるよな
2期の分際で。
黙ってろよ
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:21:27.890
2014年に祝われなかったということでOK??
0229君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:26:58.090
たまに盲信的な運営オタがいるな
0230君の名は(家)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:35:17.560
きいちゃん可愛くね?
0232君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:13:14.300
キャプのプレイボーイの記事でも
2期生のサポートはしないって言ってたから
なんかあったんだろ
0233君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:19:28.780
2期応援しよっと。

真ん中は一番苦労するね。

とりあえず、真夏さんが怒ってくれたことに感謝。ちゃんと2期も見てあげられる乃木ヲタになろ。
0234君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:33:45.690
ここまで毛利のエピソード無し
0235君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:37:27.010
2期同士で祝えばいいじゃん、堀はどうしてたんだよ
0236君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:51:47.480
>>227
チベットの分際で何を偉そうに
0237君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:04:17.770
>>203
なんだ研究生の1年だけじゃん
新内馬鹿なんじゃねーの
0238君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:09:46.410
新内ってたまに明らかな嘘をマジで言うよな
0239君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:16:06.290
メンバーが買ってきただけで運営からは貰ってないって話だろw
0240君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:32:02.360
2014年なんてまだ2期なん1期とほとんど絡んでないじゃん
2期の誕生日すら覚えてない頃だろ
0241君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:38:17.410
寺田が一人でケーキ持って映ってる動画あったけどあれも運営が買わずにメンバーが買ってきたってことかw
0242君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:38:28.480
>>237
ばかなのかな?
二人共いるレッスンルームで生田だけが祝われて、マネージャーが「新内はまだ」って言われたって言ってんじゃん。
その後のアンダーだけとかはどうでもいいんだよ。
その仕打ちに真夏が激怒したんだよ。
0243君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:59.760
今だから怒るのはわかるけどさ
先輩と同じ誕生日だからといって
じゃぁ私も先輩と同じ誕生日だから一緒に祝ってくださいって
ならんだろ普通
基本ずっと1期のイベントだったんだから
0244君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:52:16.550
>>242
それ研究生の1年目の時の話なんだろ
なら仕方ないじゃん
0246君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:56:40.900
>>244
なんでアンダーが一緒に居るんだよ。
しかも、一年目二年目っつてんだろが。
二年生は研究生じゃないだろうが。
馬鹿かよ
0247君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:01:49.050
>>246
2年目は祝って貰ってるじゃん
1年目だけだろ祝ってもらってないのその時は研究生だから仕方ないんじゃないの
>>203見りゃ2年目は祝われてるのわかるだろ
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:05:01.760
2期は祝う必要ないと白石がマネージャーに指示してた可能性
0249君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:08:39.780
生駒だろ
0250君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:16:10.250
二期生は被差別階級として、胸にダビデの星でもつけとけばいいんじゃないかw
0251君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:22:07.460
単なる演出でカメラが回ってない所では新内の事も盛大に祝った
というオチ
0252◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:23:18.040
うわぁキツイな…
0253君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:24:52.550
>>216
ネタに決まってるだろアホ
何真に受けてんだよ
0254君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:28:11.660
>>251
カメラなんかあるわけねーだろ
0255君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:33:52.620
まぁ、「金を稼ぐようになってからだぞ」と言うのはよく分かる。

だが、当の本人はやるせない気持ちだっただろう。
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:47:11.490
1期と2期は乃木坂に入る時期が近すぎだから少しギスギスしてたから4年位離れて入って来た3期は可愛い後輩だよな
0258君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:37:50.150
二期やさぐれて当然の環境
かわいそう
0259君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:49:42.080
メンバー同士がギスギスする前に運営が明らかに差をつけてたってことだろw
0260君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:00:00.450
派遣は社食や正社員と一緒にエレベーター乗るなとか言う企業もあると言うから乃木坂の研究生もそう言う扱いだったのだろう
0261君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:11:33.020
>>260
今はユルユルだね。
0262君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:19:05.130
だって2期生てAKSの意向で取られた連中だもの
ソニー側がNoを突きつけるのは当然
0263君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:20:30.160
>>201
二期生にはそういう苦言を呈しておきながら、SR出たくないとか駄々こねたりと
はた目にはプロ意識を感じられない大園を可愛がるという、一貫性のなさ。

二期生いじめの発言にしか見えんわ。

ま、どうせ「当時は一期にも余裕なかったから仕方ない」みたいな擁護がつくんだろうけど。
0265君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:24:48.670
今、余裕があるなら溝を埋める努力をしてほしい。

5,6年やってんなら視野を広げてくれ。
成人して大人になったんなら尚更。
0267@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:12:04.140
かわいそうに

秋葉の影響で昔はずいぶんと残酷なことをさせられてたからなあ

今AKBは落ちぶれて残酷な格差よりはこう箱推しをを育てる方がいいってことにみんな気づき始めたけど
0270君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 05:11:45.770
>>263
だからプロ意識ってなんだ
具体的にどうプロ意識がないんだよ
0272君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:22:50.120
これ真夏さん相手だからポロっと言っちゃったのかな
他メン相手じゃ言えないだろ
0273君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:29:51.640
選抜とアンダーで差をつけるのは仕方ないが
2期超不遇、3期超優遇みたいな一貫性のない待遇差別はありえんなw
0274君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:45:39.130
真夏もそうだけど あとから入ってきて
エース格と同じ誕生日って色々キツイよね
0275君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:50:37.120
正社員は慰安旅行連れて行くけど派遣社員は来るなって事だな
0276君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:14:01.510
1期と2期を今更比べても仕方ないけど、やっぱり1期生は皆個性があるね

乃木どこ、工事中でもそれぞれ、個性発揮しているよ
堀はワンチャンスをしっかり掴んで、1期生のように個性を発揮した

2期は残念ながら……新内は年の功だな
0277君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:36:53.330
>>276
ただお前がニワカなだけだな
0278君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 05:49:22.260
バスラのリハで、ななみ・まりかがサプライズで祝ってもらってたりしてたなー

あと、生駒ちゃんは二十歳の誕生日はNHKの紅白の前番組でサプライズでやってもらって泣きそうになってたね
0279君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:20:21.930
イベントの中で祝ってもらうのはプロモーションの一貫。

逆にひっそり祝って欲しい時でも、
他人ばかりの馬鹿騒ぎの中で仕事だからと、無理して懸命にはしゃがなければいけない。
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:02:21.140
どんまいどんまい
0281君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:26:15.020
この話ってネタじゃなくて本当の話なのか?
事実なら悲し過ぎるな
0283君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:25:40.650
>>281
BBAの勘違い
2014年の研究生時代の話
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 02:25:24.340
なるほど
0286君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:20:08.110
2015年はメンバーがケーキ買ってきたってだけだろw
ラジオで祝われてないって言ったのは運営から祝われてないって話だし嘘ではないw
0287君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:40:37.660
松井ブログによってやらかした大和ですら裏ではちゃんと誕生日祝われてたのにな
0288君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:04:27.870
>>286
あれは他メンバーが買ってきたの?
ってことはアンダーは運営から一切お祝い無いのか?
過去1期生のアンダーでケーキ貰ったやついないの?

2期生がもらえないのか
アンダーがもらえないのか

2期生ながら選抜の堀はどうだったんだろう?
0289君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:11:17.090
いつの話だろうが、あんな言われ方したら
ショックだよ。

時期とか立場とか関係ない。
0290君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:28:29.490
>>288
堀だけ祝って貰った。って言ってる
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:31:00.440
運営って堀以外の2期生の扱いひどいよなw
それでいて3期生は普通に推すんだからもうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況