X



ななみん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:46:40.11ID:pyJjZrIe0
卒業の真相とスクープの事実を教えてちょんまげ
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:48:04.76ID:eTKM+6060
ちょんまげて何時代だよw
江戸時代か?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:50:06.79ID:gqf70AxA0
スクープってどこの言葉だよw
欧米か?
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:52:23.36ID:pyJjZrIe0
なんでもいいから教えて
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:54:55.61ID:/z+Q9xzg0
>>1
もともと芸能界にもアイドルにも強い憧れはなく
活動していく中でも卒業後に芸能人として生きて行くことも特に考えてなかった
ちょっとした蓄えで母や弟をサポートできたし、盗撮事件で気持ちがなえてきた
そろそろ卒業かな?がんばったからソニーは卒業後の仕事面倒見てくれるでしょ

スクープは記事そのまま、「私物化との指摘もある」ってだけ
ずっと尾行してたのに長時間橋本のマンションから出てこなかったとか
ホテルに二人で入ったとか、路チューとかの写真は一切撮れなかった
だからしょうがなく「私物化」というわけのわからない用語で不倫をにおわせた
橋本によると村松、橋本両家の家族付き合いでもあった

終わり
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:56:16.10ID:pyJjZrIe0
ありがとう
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:26:06.83ID:r+8TwG8J0
>>6
簡潔で宜しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況