X



トップページ乃木坂46
215コメント44KB
【悲報】日村さん破局か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/17(日) 05:42:58.40ID:njEnfMrNO
学習院だし裕福で芸人なんか‥てのがある両親なんかね
0166君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 05:48:33.44ID:I0FY4K1h0
>>156
西野オタのことか
0167君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 06:05:26.00ID:sASZ73nG0
七瀬と珠美のヒムコ争奪戦 勃発!!
0168君の名は(家)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:34:50.31ID:ARGtKpWm0
テレビ上だけだと思うけど石田純一のスミレも日村さんが理想の彼氏って言ってた〜。
0170君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:47:08.08ID:iu8cW/Mc0
もう現在フォローしてるという
たかしょーでいいじゃないかw
0171君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:29:14.66ID:kT9BmXGp0
日村みたいな汚くて臭くて太った物体と結婚出来る女がいるのか
物体としてなら見てられないよな
なんか精神の世界に入っていかないと
0172君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:39:28.53ID:t3saNv9M0
結婚反対されてるなら、日村が痩せればいいんじゃね?
0173君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:01:03.91ID:zYHCp5La0
日村は子供がいらないんだろうなぁ
だから結婚に、二の足を踏む
0175君の名は(空)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:19:57.52ID:PpMORkOu0
日村がでっかい家買って皆で住めばいい
日村が毎晩誰かとセクロスしようが何Pしようが許せる
しかしその暮らしの映像化は必須な
0178君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:51:16.00ID:yzBlvlDc0
神田から別れを切り出すのを待っているんだろうな
0179君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:54:14.46ID:zYHCp5La0
明らかに、ハズレ女だろう
料理もしない
掃除もしない
日村の金目当てだろうな
もうババアで子供も産みにくいしw
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:28:54.05ID:EsNDGikV0
>>173
一応昔から子どもは欲しいとは言ってる
子どもは欲しいけど自分を縛る奥さんはいらない高収入中年独身あるある
0181君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:55:50.32ID:t3saNv9M0
神田って今も料理掃除しないのか・・・
これじゃー日村も付き合ってる意味ねーじゃん
0182君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:30:50.18ID:+AyB+TW20
付き合いだしてからも日村さんどんどん太ってるし別れて欲しい
0183君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:43:31.05ID:t3saNv9M0
お前らだって自分の娘が日村と結婚したいと言われても認めないだろ
0184君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:48:13.00ID:v8F56zag0
>>182
せっかくグルメの日村ブクブクすぎてヤバいなw
食事管理してくれる彼女が必要ですわ
0185君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:56:02.96ID:Wk/YwFQz0
クリスマス婚か?w
0186君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:29:08.42ID:cLnN1yTR0
紅白歌合戦終わった後の駆け込み破局に期待
0187君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:30:03.52ID:p8PwRaeN0
婚約発表じゃないのかw
まあ、いつ別れても不思議じゃないな
0188君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:11:06.12ID:5YGlwNRq0
西野が日村好きつーのはよく妄想のネタにされるし
そんなフシもないこともないけど
日村は結局高山か松村とかの方が好きよね
0189君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:53:54.29ID:yLEre14N0
日村は岡井千聖と仲良いらしいから、
パートナーとしてはタイプ的に松村高山と能条も好きかもね
0190君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 07:55:55.23ID:MPMqZsgc0
しっかり者のタイプが嫁に相応しい
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/18(月) 08:08:17.79ID:fB/9wkfL0
ツイッタ見たけど神田さん典型的な
上の世界みて迷子になったちゃっ女子って感じだなあ
0192君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/18(月) 09:41:55.88ID:YnUK3bTW0
神田でいいだろ・・・・日村がドンだけふんだくられてもほしいものが女子アナの嫁って言う
芸人最強のステータスなんだし・・・・。あのビジュアルでよ。
0193君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:30:47.91ID:sfjArnaz0
神田なんて、羨ましくもないだろ
アイドルアナウンサーにしては、顔も微妙だしな
もっと可愛い子と結婚できる
0194君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:30:36.82ID:yLEre14N0
日村の食べ方汚いから、せっかくグルメも終わりにした方がいい
グルメ番組なんだから、誰か食べ方注意してほしい
0195君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:31:22.52ID:0PkVLI0q0
デブは脳に欠陥がある
じゃなきゃ、あんなに太らない
0196君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:55:56.40ID:w4DjqFGY0
最近、番組中にメンバーをよく「可愛い」って言うな
0197君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:19:22.30ID:7bCPIHOR0
その発言に、西野が嫉妬していそう
0198君の名は(家)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:37:58.67ID:27xH3IIQ0
>>190
そんな女は中高年なんか相手にしないんじゃないか
日村が若者ならまだ矯正できる可能性あるけど、それが嫌で今の日村があれなわけで
0199君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:48:10.56ID:yLEre14N0
痩せれるチャンスがあるのに痩せないのは自己責任だわな
結婚する気もないし、長生きしたくないんだろ
0200君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:29:51.00ID:ISO7OgED0
人の人生より自分の人生ちゃんとすれば?
男の嫉妬とかダサすぎ
0201君の名は(家)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:00:12.89ID:ORpy17tD0
心配なんだろ
0202君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:06:49.91ID:Gvxt0lNs0
肥満は万病の元
糖尿病・心臓病・痛風
生まれつきのデブならまだしも、
成人してからのデブは、本当に悪い
日村は、若い頃は痩せていたからな
0203君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:37:14.31ID:CCl+yWxd0
とんねるずの番組で、一度ダイエットしたのにな
見事にリバウンドした
0204君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:06:35.69ID:P6zW6u6u0
そんなんどうでもいい
日村はぬいぐるみポジション
幸せを掴んだら祝福してあげればいい
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 04:54:57.48ID:1LPjfPH40
幸せ掴む前に死にそうだから心配してる
0206君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:59:59.36ID:/wh9A70v0
ナンシー関みたいに、急死しそう
0207君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:03:56.26ID:cvvf8fX60
>>45
神田のTwitter見たら頻繁に他の男と食事行ったりしてんだよな
それに文句言わないんならもう恋愛感情ないんだろうな
0208君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:16:59.05ID:kFXWAQW20
日村の嫉妬心を掻き立てる為に、そういう事をしていそう
0209君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:00:32.11ID:luc5nB7x0
実はゲイとかじゃないよな?ケンコバやバカリズム、星野源に対する言動は最早単なる友情以上のものを感じる
0210君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:16:38.88ID:rw1I0LGY0
ゲイでないな
おそらくバイよりのノーマル
好きって感情が男女に差が無いんだろ
あと日村ケンコバ軍団が女に依存しない集団っていうのもある
0211君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:46:01.71ID:3JZ01uE80
ほんとに急死しそうだから心配
安田大サーカスのHIROも痩せたんだから日村も痩せられると思うけどな
0212君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:06:18.85ID:sLdpf+au0
HIROは凄く、痩せたよなぁw

まあ、重篤な病気にかかったら、
否が応でも痩せるしな
0213君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:48:03.50ID:60KMaeUa0
乃木どこの企画で、高山が痩せたのがあったよな
ああいうのを、日村にやれば良い
0214君の名は(家)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:22:43.90ID:xAFfgWTN0
無理にやらしても逆に体に良くない
自分の意思が大事
0215君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:12:19.80ID:+rXvcLOf0
また、リバウンドするだろうしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況