X



トップページ乃木坂46
88コメント17KB
【戦略失敗】若様軍団とは何だったのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (8級)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:06:50.48
残念ながら写真集の売り上げには結びつかなかった感があるね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:13:09.65
軍団長が恥ずかしすぎる売上だからね
0003君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:19:35.50
ほとんど山下軍団だからなぁ
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:20:57.41
山さん軍団にした方が良かったね
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:24:54.42
軍団長がつまらないと盛り上がらないよなぁ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:26:02.23
この軍団みんな可愛いけど余りにもつまらん
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:27:50.64
山下が写真集出した方が間違いなく売れた気がする
0008君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:28:35.84
新日の青義軍並に空気かつ無害
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:29:20.59
若月の事なんて誰もリスペクトしてないのに「若様」と呼ばせるなよな
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:29:56.97
そもそも若月ってやる気あるの?
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:30:24.07
>>7
おそらくそうだろうね
0012君の名は(空)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:33:08.87
団長が不人気メンバー
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:34:24.84
若月に巻き込まれた3期生が不憫
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:41:57.17
若月の売上ほど衝撃的なものは無かった
桜井と変わらんレベルと思ってたのに
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:43:54.99
>>13
まあさほど浸透すらしなかったから巻き込まれた事に気づいてるヤツもほぼおらんだろ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:45:01.69
>>15
桜井所か生駒にギリギリ勝つ位の大爆死だからね
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:47:09.49
梅澤も選択を間違えたな
餌に飛びつかなかったりりあんの勝ちよ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:47:43.10
若のは企画した人悪くね?
若のエロポーズとか需要無いだろ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:51:09.59
軍団作ってもらったりドームで販売したりなんだかんだ恵まれてるよ若月は
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:51:21.03
若月の人気ではアンダー行きだけど
若様軍団のお陰で選抜に残れたから成功

このお陰で山下と梅澤は選抜が遅れる


このカップリングがなければ
3期生曲梅澤か山下がセンターだったのに
ソロセンター伊藤理々杏
人気だけではセンターは無かったかも
しかし運がある。運も実力って言うように運は最強
今の乃木坂選抜に幸運は必要

Wセンターとソロセンターではソロは確実にカップリングでも即戦力級
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:54:01.71
若月て箸だのロボットだのポイパだのやって脱マジメ化を推し進めて来たけど辿り着いた答えは

ツマラナイひと
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:56:57.71
今までの軍団は不人気メンバーを選んでたのに

若様軍団は 阪口 中村 岩本 辺りを入れてあげてたら
逆に人気が出たかも

強い金属同士合わせても強くならないけど
弱い金属同士合わせたら強い金属になったみたいに

山下>梅澤>若月>阪口 では・・・・・
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:57:05.84
若月みたいな人気微妙な奴が軍団長なんだから山下や梅澤みたいな強いの入れるべきじゃなかったわな。
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:01:30.36
3期の力を借りなければならない先輩なんて恥ずかしい
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:11:14.09
お義理で写真集買う軍団員たち
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:13:55.59
山下>梅澤>阪口>若月
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:16:51.21
なんでこんな微妙な軍団を作るんだろうな
ヲタ的には 白石軍団 西野軍団 飛鳥軍団 堀軍団 生田軍団とか作って対抗してた方が盛り上がるだろうに
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:26:40.70
各地のライブで細切れ的に軍団員募っていったからな
全ライブ行ってる奴じゃないとノリ切れない
ファン置いてきぼりの官製軍団

あと曲、フリ、MV、全部がダサい方向だったのも失敗だと思うわ
白米様はフリやMVのかわいさ
2度目のキスからはMV
意外breakは曲が良くてMVがいい意味で抜けてて良いけど

お掃除人は全部スベりにいってんだよな
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:31:17.40
若様軍団って何?知らないよ僕は
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:35:04.79
堀軍団なら若様軍団と変わらんわ
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:37:22.34
とにかく若月が地味過ぎてねぇ正月SPで目立てればいいけど
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:38:41.43
https://pbs.twimg.com/media/DQ_O07LUMAALEJT.jpg
久保 30/30【2次完売】
生田 30/30【2次完売】
梅澤 30/30【2次完売】
衛藤 30/30【2次完売】
飛鳥 30/30【2次完売】
山下 30/30【2次完売】
与田 30/30【2次完売】
------------------------------軍団長↑
堀未 30/30【3次完売】
高山 30/30【3次完売】
井上 30/30【3次完売】
大園 30/30【3次完売】
伊理 28/28【3次完売】
若月 05/05【3次完売】
新内 30/30【4次完売】
星野 30/30【4次完売】
------------------------------ 軍団員↓
寺田 30/30【5次完売】
樋口 30/30【6次完売】
優里 30/30【7次完売】
岩本 30/30【8次完売】
渡辺 30/30【9次完売】
佐藤 18/18【9次完売】
山崎 30/30【11次完売】
阪口 25/25【11次完売】
鈴木 24/30
中田 17/30
向井 16/24
中村 12/18
生駒 11/15

・軍団作って良いのは2次全完売のみ
・軍団に誘って良いのは5次全完売以上
0034君の名は(石川県)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:39:44.84
軍団としての活動をしていたらまた違ったのかもしれない
今のところ、活動を噂でも聞かないのが痛い
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:42:07.39
若月 05/05 ←www
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:52:52.41
キボカスッスのスレ
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:56:54.55
若月は不甲斐ないかもしれんが軍団系で一番ルックスレベル高いと思うけど
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:06:26.94
>>37
顔は好みはあるし整形だから

でも三人の中では歌が一番うまい
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:16:07.30
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:19:18.32
>>39
なってるやつなんかいないよバカ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:28:56.74
りんご軍団も真夏軍団も2期生救済だったけど若様軍団は軍団長救済だからなあ
0042君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/12/16(土) 02:02:19.47
さゆりんご軍団のバランスが良すぎる
運営主導じゃ無理だわ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 02:05:35.77
そりゃあ唯一の自立立ち上げ軍団だからなー。他の軍とは繋がりから違う
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/16(土) 02:13:13.58
さゆりんご軍団のかりんはいつの間にか入れられてた感あるけどKTKの保護者だからなのか
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 04:25:03.30
堀が「プリン会以外の軍団はビジネス」って爆弾発言したばっか
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 04:29:49.48
名前に 美 が付くのが若様軍団なんだから
勝手な基準を語るな。
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 04:31:56.53
MV見ても山下のほうが圧倒的に華があるもんなぁ
若月と山下が同時に映ると山下を目で追ってしまう
持って生まれたスター性が違う
0048君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/16(土) 04:36:59.02
芸能人の有安杏果のブログ

https://ameblo.jp/ariyasu-sd/entry-12332160148.html
(驚愕の画像化工の職人の)
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter
※整形疑惑もある昭和48年の11月27日生まれ

https://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7

https://stat.ameba.jp/user_images/20171128/22/ariyasu-sd/54/bd/j/o0480048014080289961.jpg

みなさんだまされないでください
緑の有安杏果のブログの画像を自身の
画像と偽る志乃舞さん元の原本の有安杏果の
この画像を見ればわかります誰でもバカでも♪
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 04:38:46.40
山本は華あるのになんで乃木坂入る前のレプロアスター時代に見つからなかったの?
0050君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/16(土) 04:44:34.82
山下は乃木坂に人生賭けてるからだよ
それまではフワフワした人生送ってきたと言ってる
これが最後のチャンスと覚悟決めて心を入れ替えて乃木坂に入ってきた
そういう人間は強い
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 06:13:38.65
たまちゃんが一番いい
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 06:19:56.47
>>46
梅の前に蓮加誘ってる時点でそれは都合のいい後付けだ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 07:22:05.77
若鷹軍団と似てて紛らわしいな
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 07:31:49.52
>>55
いざゆけ 無敵の若様軍団だね
3期は強いけど軍団長が最弱だから無敵じゃないな
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 07:34:22.56
>>46
だったら衛藤も軍団員に勧誘しないとね
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/16(土) 07:44:29.51
加入前スキャダル軍団に改名しろ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:15:20.07
>>58
欅坂からねるも加入か
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:20:42.10
うけるね
加入前スキャンダル軍団は
梅も何かありそうだし
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:46:49.42
若月は軍団長の器では無い
0065◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:22:17.98
てか何でこのメンツが集まったんだ?
若月がこの三人に慕われてるって!?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:48:52.67
コンセプトがまず寒いって言ったら怒られるかな
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:54:25.97
山下は若様軍団に救われたって言ってるけど
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:54:26.47
加入前スキャンダル軍団ww
0070君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:02:50.75
男役軍団にしたらいい
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:47:26.85
山下が強すぎる
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:26:14.75
松村のほうが人気的にも人間性も駄目人間だろ
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:09:50.10
軍団長の写真集を軍団員が宣伝したかな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:14:17.02
>>67
すげー白々しかったわ
誰もそんなこと思ってないよ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:20:58.45
軍団長が売上抜かれるw
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:30:05.08
軍団作ってなかったら写真集もっと売れてなかっただろうな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:25:26.49
自ら企画などを提案したりする人についていかないとダメなんだよw
大体山下梅澤は人気なのに意味がない
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 07:32:50.53
割り箸軍団www
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:03:57.43
山下はエース候補なのにな
しょうもない軍団なんかに入れちゃいかんわ
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:22:11.03
若月の写真集が生駒並みで軍団崩壊かな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:35:26.96
若月が外れたら伸びそうな軍団w
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:40:08.00
三期ゴリ押し集団
若月だってなんの思い入れもないだろ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:51:31.59
>>79

若月軍団に入れられたということは候補だった、ということだろ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:42:32.38
何だったのか
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:37:22.53
山下のプロっぽさは何なんだろうな
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:28:43.71
山下は舞台俳優だったから
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:19:37.41
舞台汁女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況