X



トップページ乃木坂46
41コメント6KB
乃木どこで一番つまらない回ってスキー合宿だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:09:32.99
乃木中のつまらない回みたいなつまらなさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:12:36.16
NOGIBINGOのクソつまらないスキー場小屋ロケ思い出したわwww
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:12:36.22
書道で結論でたんだが新規か?
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:13:19.17
小峠と松井玲奈のイメージ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:16:45.38
スキー回はスタジオの設楽の顔が怖い
つまらなさにキレてる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:23:24.68
真夏と堀のくだりとかおもろかったやん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:25:14.80
メンツも乃木天みたいなメンツだった
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:33:02.70
ぐだぐだボウリングに
マンネリカラオケに
ゲスバラエティにありがちの小峠集中放火
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:40:08.83
普通に面白かったけど
俺の感性間違ってる?
0013君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:40:27.90
個人的にはボウリングで西村が1ピンしか倒せなくて
それで真夏が睨んでたのが面白かった
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:41:17.30
>>12
間違ってない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:43:01.94
>>12
いや何も間違ってない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:43:10.72
松井玲奈の代わりにメンバーもう一人なら完璧だった
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:48:18.59
>>6
運動会のときのほうがヤバかったぞ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:56:10.63
小峠が羨ましかったドMヲタ多そうw
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:12:54.34
Mじゃなくても乃木坂とカラオケはうらやましい
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:17:16.52
書道回は最後の 希望のパフォーマンスがとても良かったわ
あの書道作品は 京都の希望全握の会場に飾ってあった
0021君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:28:56.72
西野が家族とよくスキー来てたって言ってたのに滑ってみたらそんなでもなくてでもいじりも無くて変な空気になってた記憶
0022君の名は(奈良県)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:32:10.95
スキー合宿なのにそんなにスキーしなかったな
0024君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:13:24.55
てめぇがつまらなかっただけで人に押し付ける餓鬼いるよね笑
松井がゴミだった以外は好評だったけどな
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/16(土) 02:58:53.87
真夏さんのカラオケも松井の罰ゲームぶち壊しゲキカラさんも面白かったし
衛藤が和田の胸倉掴んでぶっ倒すトコとか本性出てて面白かったろ
0026君の名は(香港)
垢版 |
2017/12/16(土) 03:11:18.42
外出てロケしてるってだけでメンバーも楽しそうだしいいと思うけど
運動会の回だけは飛ばした
スキーはハゲの芸人が意外と面白かった
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 03:13:51.68
真夏のカラオケ今見たら超つまんないぞ
あの頃はあれが新鮮でおもしろかったの?
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 03:28:48.79
日村のボウリングの話とバイキングがワイプのバナナマンにお坊さんって言われてたのは面白かった
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 04:35:08.28
つまらない乃木どこ後期の中でも特につまらないよなスキー合宿って
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 05:04:50.93
安っぽいバラエティーのノリがきつかったな
0031◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:19:24.30
絶対もっと他あるだろ
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:36:01.59
ダントツに糞なのはスカイダイビング討論会
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:19:27.91
めずらしい...
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:31:40.99
丸々西野回だろ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/18(月) 03:40:55.22
書道はセーフ
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/18(月) 04:31:32.68
つまり>>1が言いたいのはこういうこと

「俺の推しメンを出せ」
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/18(月) 05:05:30.72
書道良かったやん一生懸命なメンバー見れるのはイイ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:26:18.18
エッチだし
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:48:52.83
>>37
それなち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況