X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
スターウォーズネタバレ ラスボスはチューバッカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:32:40.88ID:/BI07oJs0
くやしい?w
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:33:35.70ID:lHUNR+Zp0
スーパーマリオオデッセイネタバレ ラスボスはクッパ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:34:17.82ID:V9jhnDeH0
まじかよ
0004君の名は(東日本)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:47:38.12ID:/BI07oJs0
うそーw
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:48:51.17ID:hhzgIIO60
どういう流れでチューバッカがラスボスになるの?
映画見るの面倒だからここで知れるなら知りたい
0006君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:53:29.04ID:ln01u+c+0
ハンソロを殺ったカイロレンをレイがもし守ったら、チューイがラスボスになるのかもな
あくまで今作の、だけど
0007君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:21:44.03ID:F+E/C0NX0
ファーストオーダーのあのデカい宇宙人なんなの?
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:50:22.96ID:WXMdvcWD0
チューバッカは漫画だとハンソロに惑星に置き去りにされて死ぬのにな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:40:45.89ID:p1cpsGtz0
くやしいとは
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:51:48.29ID:GlogzZ8N0
>>7
あれはホログラム 実際は普通のサイズ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:17:16.07ID:Clj5Tpbx0
スノークってかなりの年配みたいだけどエピソード4〜6のときは何してたんだよタコ

あとトルーパーって皆同じ遺伝子のクローンのはずだけどフィンみたいに入隊した奴なんか裏切るに決まってるじゃん

ヨーダの予知、ベイダーが戦争を終わらせる、これを台無しにするエピソード7以降

ただ一つだけかっけーって思ったのはR2-D2がルークに再び力になるように頑張るところ
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/17(日) 05:21:58.51ID:GlogzZ8N0
スタウォはぶっちゃけEP4〜6だけでいいよね あとは蛇足

でもまぁ気軽に見る分には楽しい EP9にも期待しとく
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:20:13.14ID:PggiZK7d0
>>1
オオバッカ!
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:24:45.66ID:21S2TSGT0
見てみようかな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:37:58.35ID:T+valYC80
あのホログラムのデカいシスって、パート5で、ベイダーに突き飛ばされた、暗黒皇帝でしょ?
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 02:27:37.36ID:T+valYC80
頭に傷もあったしね
実はまだ、生きていたというパターンだろうさ
あの暗黒皇帝が黒幕なら、納得する
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 03:39:30.84ID:OzY3EPDq0
映画の9割方チューバッカ無双だったからな
怪獣映画みたいになってた
0022君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/18(月) 04:03:40.80ID:FgfmVunNO
>>11
共和国のトルーパーはクローンだけど帝国になってからクローン以外が大多数になったんだよニワカくん
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:59:25.16ID:wTHOv6hg0
>>18 >>19
100%違う

つか今作見てねーのかよwww
しかも5じゃなくて6だろにわか情弱の馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況