X



トップページ乃木坂46
41コメント8KB
真夏はなんでこんなにも人気なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2017/12/17(日) 04:05:05.27ID:R1gTVtOc0
可愛くないと言われてるが、握手完売させ運営に貢献した。ずっと選抜常連だし写真集も出せた。個人的には真夏は可愛らしいとは思うがルックスが際立って良いわけではないと思う。

握手完売してないやつと比べてて何が違うのか。
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 04:54:48.68ID:GedGS0mU0
自己プロデュース能力の高さと愛嬌
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 04:56:29.29ID:HmTwvLBc0
おっぱい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 05:02:53.53ID:Okppz2U50
人柄
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/17(日) 05:07:39.38ID:axng1PQ30
人前では常にニコニコしてるところ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 05:11:20.17ID:xUEiCQB30
入った頃は可愛い
常識が有る
アイドルを演じきってる
病まない
0007君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/17(日) 05:36:30.95ID:AvcYswZk0
本来の自分とか言い出すとダメ
きたのひめ
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/17(日) 06:22:10.30ID:GlogzZ8N0
西野にいじめられてもグチ一つ言わず耐えきったのがすごい
あれで「真夏は人格者」という評価が決定的になった
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 06:34:49.01ID:Tj0OcQVu0
「まいやんと私ルックスは五分五分」

このネタを公に日本中に言えるメンタル
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:04:43.91ID:ydyVd+o+0
昨日テレ朝の番組出てたのたまたま見たけど前よりは可愛くなってたぞ
なんか雰囲気が大人になってた
0011君の名は(東日本)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:46:04.83ID:mWFDtJsx0
頭が良いからTPOに合わせたコメントが出来る
愛嬌があってオチに使われやすい
ガヤの入れ方が旨い

これを笑顔でやりきれる処が好感を呼んで居るんじゃ無いのかな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:53:49.90ID:qPcdeTJM0
愛嬌、頭の良さ、プロ意識の高さ
があるからじゃね
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:58:04.46ID:jF0mFuMS0
ちょちょちょっとメイクしたら白石に似れるから
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:01:18.52ID:NYVkAXYg0
マニア向けなのにな・・・まああれだけやられたらわからないでもない。まあイベとかは
行かない人なんで味わったことはないけど
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:06:32.19ID:DwCaxdrM0
かわいいから
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:13:08.51ID:2dh9HQ4W0
頭のでかいネコ顔
かならずグループに必要
画面印象がやわらかくなる
欅だと志田愛華かな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:49:27.67ID:YBQemYvk0
成長し続けてる
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:11:19.39ID:XygoGV9r0
人気ではない
0019君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:38:40.83ID:jQ0HnfSI0
よくわからんけど乃木どこからずっと見てると応援したくなるんだよな
顔はちょくちょく不気味になってるけど素の表情とニャンちゅうスマイルはかわいくて好き
46時間のスタッフ100人に聞きましたとかインタビューでメンバーに褒められてるとこっちまで嬉しくなる
0020 (地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:45:34.75
>画面印象がやわらかくなる
つり目の真夏の笑顔とか全然可愛くないじゃん
笑顔がいつも引きつってるし

>かならずグループに必要
そういう意味でも真夏は不適格
アイドルとしては人気出ないかもしれないが向井がいいだろ
0021君の名は(家)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:49:38.85ID:9T55sf9L0
自分が設定したアイドル像を完全に演じ切ってるからな
0022君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:45:28.22ID:fbqMh0eu0
くしゃってなるあの笑顔
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:02:21.25ID:YBQemYvk0
秋元真夏腹黒い裁判
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:08:05.98ID:JajonTpv0
可愛いからな
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:35:16.39ID:xKuaLZTc0
メディア越しに伝える力が強い
昭和のスターみたい
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:38:02.06ID:Tj0OcQVu0
コペルニクス「真夏さんが人気なんじゃなくて、他が人気無さすぎなんだよ」
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:45:13.02ID:2dh9HQ4W0
>>24
その企画も結局信頼厚いからできたんだよね
欅坂で想像してみ平手とかねる腹黒裁判なんて今できないだろ?
放送事故どころか放映できない
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 08:54:40.87ID:OnH3z8fT0
真夏さんは乃木坂には欠かせない唯一無二の存在
公私ともに皆が認めている
以上
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 04:21:34.09ID:Er7z6l+u0
人柄
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:10:00.52ID:3lxmPOfN0
>>1
頭デカいから
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:26:30.66ID:r3+47Twv0
はじめから自己プロデュース力は高かったな
誰でもいじって大丈夫な雰囲気を作ってるから
他のメンバーやヲタにも好かれ、結果ヲタが増え続ける
選抜常連ながらブログやモバメも大量で掴んだファンも逃さない

CD選抜は卒業してもずっと乃木坂に別枠で居てくれないかな
個人でタレント活動しながら冠MCとかやって欲しい
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:39:54.93ID:8VgmU8Jo0
他のスレとかでも薦められてるからモバメ取り始めた。
薦められるの分かる。マメだわ。
内容といい、頻度といい文句の付け所が無い。
0035君の名は(福島県)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:51:02.86ID:HsWjO7z30
他のメンバーと同様に握手会で嫌な思いもしてるだろうに
それをおくびにも出さない鋼の精神力。
バラエティで自ら泥を被ることを厭わない胆力とサービス精神。
尊敬します。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:41:54.83ID:iWXImI5b0
お披露目時にだけいた秋元とかいうのが帰ってくると思ってた奴いる?
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 05:39:38.07ID:a/2TZwpP0
みずから炎上した訳でもないのにネットで誹謗中傷されてるのに微塵も外に出さない
0038君の名は(空)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:07:48.60ID:JCQXGlIV0
実際に可愛い王道アイドル
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:49:53.13ID:2MsoUv9B0
スタートが出遅れてなかったらもうちょっとふてぶてしかったかもしれん。
それも運が良かったかもな。
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:43:24.82ID:mD/jl/C90
乃木どこの表年表裏年表の回で好きになったわ
ひめたんも西野が泣き出して私が全部悪いって泣きもせず謝ったり
最初に雰囲気ヤバかったと言ってたのに私は鈍感だからそういうの気付かなかったとか誤魔化す所とか
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:29:41.41ID:RQ1WQEL00
よくやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況