X



元JK社長の椎木里佳ちゃんが乃木坂入りのオファーを受けてたら何番人気だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:02:25.33ID:rvSw5K6b0
椎木里佳‏@rikashiikiamf

乃木坂46では誰推しですか?ひょっとして三期生の座を狙ってますか?(笑)
— まいやんといくちゃんとななみん。
一期オーディションの時、応募してっていうスカウトされましたけど受けなかった http://ask.fm/a/a78gd65k

4:07 - 2014年1月19日
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/424875844218413056

全国にスタッフを常駐、美貌を集める

粒ぞろいのメンバーを獲得できた背景には、ソニーミュージック特有の会社組織の力があったことを明かす。

「ソニーミュージックは昔から新人発掘に力を入れていて、『SDグループ』という新人発掘・育成の専門部署がある。
全国に40〜50人ものスタッフを常駐させていて毎年、何かしらのオーディションをやっています。乃木坂の場合もそこを動かせた強みがあったかもしれません」。

全国津々浦々のネットワークで、「どの地方のどの学校にどんな才能を持った子がいる」といったレベルでの情報を持っていて、オーディションの際は声掛けもするという。

ただ、実際のオーディションでは往々にして、情報網に引っかからなかったノーマークの子がとてつもない魅力を発揮して合格、後に大きく飛躍することも多い。
乃木坂46の場合、それがエースの白石麻衣だった。
http://toyokeizai.net/articles/-/155004?page=3
0003君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:54:55.87ID:XkWd5Iyb0
この人のTwitter嘘で塗り固められてるよね
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:58:58.10ID:dunwJlkF0
こいつは若いのにすげーうさんくさい
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:01:12.81ID:Kyiq6MN70
こいつ、眠剤レイプされそうになったんだって?w
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:02:35.99ID:SYqMTCcR0
元JK社長ってなんか悲しい肩書だな
0007君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:04:57.11ID:3vFrsaM10
Twitterは嘘ばっかりそれに加えて自演までしてるからねこいつ
病気だわ
0008君の名は(家)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:06:33.58ID:+Sdaxazc0
お塩先生思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況