X



トップページ乃木坂46
74コメント14KB
【画像】STUの瀧野が可愛過ぎワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:49:17.29
レスが付かずに落ちそうなので可哀想
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:54:09.95
>>1
3期の誰よりも可愛いわ
スタイルも良いし凄いなSTU
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:56:57.62
嵐の相葉に似てる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:57:57.59
えー三期なら中村以下のレベルじゃん
身長も中村より低い
なんか地味顔なんだよな
しかも19歳でデビュー前なのに年増
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:04:11.87
>>1
はい。キボカす終了〜屁ぷぅ〜
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:11:21.18
>>1
輝け!ケージバンライフ!あなたの希望5ちゃんねる!
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:15:12.66
だけどかわいいのこいつしかいないじゃん
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:16:06.25
サックスで音大に通ってる子か
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:26:22.17
周りのレベルが低すぎるから相対的に可愛く見えるだけだぞ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:34:57.90
なんじゃ高山をブスにしたやつが
これが秘密兵器かよw
0014君の名は(下野國)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:38:32.73
しかし乃木坂を見慣れるとブスに見えてしかたない乃木坂クライシス
あるあるだけどこれはいかんな
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:43:54.37
高山のそっくりさん?
これを美人と絶賛してたんか・・・
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 04:15:01.37
セトビンゴで3期がいかにブスかがバレちゃうなw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 04:18:22.91
欅は瀬戸内よりブスだから枠を奪われたんだな
三期みたいな可愛い子取っておけばこんな事にはならなかった
欅はブス過ぎる
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 06:51:48.71
どこが可愛いのか、よく解らん子だな。
しかしお前らの可愛いのきじゅんが下がってないか。まぁ回りにブスしか居ないからだとは思うが。
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:00:01.69
あまりに伝わらなくて瀧野とかいう子が可哀想
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:04:04.41
めちゃくちゃイイネ!

こりゃノギビン終わらすわけ分かるわ

今、運営が一番推したい超逸材なんだ

というか乃木よりビジュアルメン揃えたのか?
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:18:25.94
相楽伊織と似たようなレベルだと思うが…
0024◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:21:58.35
>>21
うーん、まぁまぁくらいだね
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:24:12.93
十分かわいいけど乃木坂板で言ってもまあ無理だろうな
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:38:16.37
うーん
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:40:37.66
何て言うかいかにもAKB系好きな人が好きそうよね
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:43:52.03
ハロプロ見たらわかるが一人良いのいても意味ないからな
そもそもそれほどでもないし
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:45:44.13
色々と薄い
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:46:57.92
普通すぎるやろ
ひらがなけやきにいそう
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:50:51.88
>>27
むしろ乃木ヲタ好みだろ。
AKBで唯一の脅威。
瀧野、ねる、理佐は乃木坂に欲しい。
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:52:57.51
>>33
チョイスが完全にそっち系だよ笑
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:54:12.31
>>33
そんな主力集めて何したいねん

まさか乃木坂が色んなチームのエースを集めたレアルマドリードとでも言うのか?
自惚れやな
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:58:00.71
>>35
平手、宮脇、珠理奈みたいな主力はいらないw
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:04:35.71
>>36
みんな癖がすごいwww
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:05:04.25
なんでこんなにステマ勢多いの?
「おらの村いぢばんのおなご」って感じで、白石系統の顔を良きと思ってる俺には全く刺さらないんだけど
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:05:19.16
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304



https://i.imgur.com/7azULx5.jpg
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:06:58.13
>>36
今まで上がった中なら宮脇貰って堀と何かやらせたい
一時期ほど似てないけど
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:47:24.85
>>41
動画でも良いw
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:15:30.23
もう他のアイドル推す気力ないし、お前ら最低やな。人間一途が1番やで。
0048君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:24:53.70
自分が知らないだけで個性がない
とな
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:27:44.11
東京歩けば、そこら中に2倍3倍可愛い子はいるわ
0050君の名は(空)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:38:36.78
変人は10倍いるけどな
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:41:06.83
STUのファンにはならないと確信した
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:45:58.73
なお他は全滅の模様
0053君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:14:05.35
でかいのに可愛い
まさに奇跡のアイドル
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:15:15.29
なーちゃんに似てる子がいたよね
名前は分からんけど
0055君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:28:53.49
みんな笑顔がいいね
思ったよりみんなかわいい。そしてキラキラしてる。僕は応援しそうな感じ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:34:24.94
瀧野の絶賛多いな
ビジュアルレベル高過ぎだから?
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:46:45.06
まあ可愛いには可愛いが売り方次第よ
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:12:51.64
西野系のブサイクだな
0061君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:28:17.15
写真によって岩立うふふやっほーに見えたり
高山に見えたり吉川七瀬に見えたりバラバラ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:04:30.15
言われてみれば確かに岩立さっほーっぽい顔立ちだな
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:06:23.58
瀬戸内の与田ちゃんこと市岡愛弓ちゃん(福岡出身)もチェックしとけよ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:26:20.38
なんかやけにスタイルいいし大人びてるな
オタに受けるのか
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:01:37.03
>>4
おいマジで似てるじゃねーかwww
イメージがついてしまったw
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:09:32.98
>>22
あれ?おかしいなぁ

たしかノギビンゴのあとは通例ならケヤビンゴだよね

なんで48グループに持っていかれちゃったの?

坂道グループ枠すら維持できない役立たずのグループは困るよね
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:42:37.30
瀧野の右後ろがかわいい
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:50:43.42
この子の可愛さだけはほんとにわからない。
マガジンかなんかの表紙で見たとき素人かと思った
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:53:32.38
今のAKB選抜の唯一の見どころ。
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:00:14.45
違うえへへか
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:40:50.95
瀧野は動画で見た方がいい 出来れば生だが
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:32:00.70
>>1
知ってる
好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況