X



トップページ乃木坂46
54コメント9KB
これが、運営の選んだ新生乃木坂五虎将だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:05:26.460
あれっ!堀は?
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:05:43.850
どの道1期生の主力が卒業したら終わりだから勝手にやってくれ。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:13:24.690
あれっ!堀は?
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:14:49.300
??やん「誰が黄忠だよ!」
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:15:17.790
堀ちゃん運営推しから外れたのか良き
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:22:21.800
あれっ!堀は?
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:23:52.960
1期生の主力がいなくなった後の乃木坂は五虎大将軍がいなくなった後の蜀みたいなもんだ。
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:26:44.260
大園OUT
生田IN
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:26:46.530
大園は豚の生駒堀枠だから将来性無いよ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:35:29.810
生駒→堀→大園 繰り返される秋豚のゴリ押し
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:48:22.700
いち雑誌の表紙ではしゃぐのやめなよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:50:01.620
生田生駒イラネは乃木坂運営の総意
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:55:42.810
>>16 は生駒イラネは乃木坂運営の総意 の間違い
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:03:32.130
何か締まりがないメンツだな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:04:01.870
桃子は馬しょく
早く斬れ
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:05:09.010
このメンツに生田いれても処刑されるだけだろ
昔の生田ならまだしも
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:08:01.290
処刑されんのはダブル3期
0022君の名は(公衆)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:09:21.430
蜀の五虎将って
関羽や張飛 趙雲 黄忠 馬謖だっけ?
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:11:52.420
馬謖じゃない馬超
0024君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:14:04.360
異論あるわ
今年センターをやったメンバーの括りってだけだからな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:27:03.760
今年のセンター経験者様
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:32:30.640
1人クソザコがいるけど、ガイジだから本人は気付かないんだろうな
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:33:38.530
>>26
ようガイジ
0028君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:37:49.910
きもすぎてきもすぎてw
御三家以降その手の括りはもういらないからw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:41:04.380
>>24-25
そう思いたいのは生田オタさん?
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:43:45.420
未央奈は法正あたり
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:48:44.740
ゆうりは張松
0032君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:50:46.500
>>29
有名半コテのスッスって者だが
あんたはどこの雑魚ヲタだい?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:51:47.600
序列がある事によってヲタが推しの叩きばっかりになりがちじゃん?
だから嫌だったんだけど、
強メンで歌上手い生ちゃんがまいやんなぁちゃんの名前出して、
乃木坂をこの2人が引っ張ってくれてるからって言ってたのみて
人気って何よりもメンバー自身が欲してるんだなって思った。
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:59:48.610
>>33
そりゃそうだ
歌が上手いだけじゃアイドルファンにならないしグループも続かない
実際歌下手な3人が3トップなんだし、アンチが騒いでるだけでアイドルファンは歌唱力とか求めてないってことよ
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:02:34.950
>>34
ただのドルヲタロリコンの慰み者だもんな
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:08:39.360
>>29
事実を書いただけだが?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:36:38.990
白石がインフルでWセンターじゃなかったとしてもこの表紙にいなかったとは思えないわw
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:40:37.440
白石がインフルWセンターになったのは必然だろ
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:42:58.600
関羽:飛鳥(髭ならぬ首が長い美首公)
張飛:桃子(蛇矛ならぬ竹刀振り回すキチガイ)
趙雲:与田(余り物選択肢だが無口なイメージが少し合ってる)
馬超:西野(婆超)
黄忠:白石(老いてますます盛ん)

こんな感じですか?
0040君の名は(空)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:46:24.050
与田ちゃんと桃子を同列にする無能
与田ちゃんのスペックはかなりたかいぞ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:07:29.890
>>39
寒い
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:01:14.860
糞ブス大園のゴリ押しは認めない
0045君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:08:36.800
>>42
白いほうなんか顔が変
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:12:59.290
>>34
おまえ、どさくさに紛れて歌下手3人にしてるけど
2人だからな。西野と飛鳥な。
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:14:06.200
つべで見て何の5人かと思ったら週プレの表紙か
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:23:41.620
劉備と孔明は?wwwwwwwww
0051君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:21:02.090
>>40
そう遠くない日に抜かれるよ必ず
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:32:36.870
白石はもうキツいし西野も飽きた
白石西野out
生田生駒in
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:33:02.490
お前の願望がどうだろうが今の乃木坂の超主力から白石と西野(と飛鳥)を外すことはあり得ないから
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:29:08.250
みさ先=魏延?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況