X



トップページ乃木坂46
88コメント19KB
三期のエース大園桃子が白石と飛鳥に虐殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:19:59.69
ビジュアル格差が酷えw
0004君の名は(空)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:20:53.29
井上もそうだけど、真顔が一番可愛い
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:23:23.16
しかし絵に描いたようなカッペだなw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:31:52.58
この芋っぽさがいいんだよ
狙って出せるもんじゃないし、都会に染まる前の今しか出せない可愛さ
0007君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:35:56.11
桃子をセンターに起用した乃木坂の懐の深さに敬服するしかない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:39:43.45
>>1
??「いつから大園が3期生のエースだと錯覚していた?」
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:40:29.70
何だこのセンスのかけらもない衣装は?
メンバーが可哀想だろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:44:05.90
これはヒドイ
ファンの子やん
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:46:10.30
採用を決定してる人間の中に足を引っ張りたい奴がいるとしか思えないな
bsで池沼を入れてしかもセンターて意味がわからん
センターに置くくらいしないと絶対に売れないような奴を起用するなと生駒然り
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:47:14.81
秋豚
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:54:08.37
豚の一声で全てが決まるから
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:54:51.42
ぶっさ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:57:40.35
ブスガイジ
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:04:37.12
まいやん流石モデルだわ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:08:25.39
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304



https://i.imgur.com/hFNDQUI.jpg
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:22:34.85
九州の田舎娘がトップアイドルのセンターで成功するサクセスストーリー感がはんぱない!
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:23:31.07
秋豚のシナリオは乃木坂では通用したことがない
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:25:27.08
>>19
トップアイドルに偉い人の力で入ってきただけなのにストーリーもクソもねえよガイジ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:34:11.14
豚のゴリ押しにはヘドしか出ない
0023君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:08:59.67
大園もアレだけど服がひどすぎるだろw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:12:20.44
>>22
じゃあ他いけよ(笑)
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:42:56.55
飛鳥が一番スタイル悪くてブスだな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:55:18.76
>>19
松田聖子「呼んだ?」
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:24:55.20
大園ブス過ぎやろ
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:29:38.38
これアレだろ、さんまが正月にやってる素人の夢を叶えてあげる番組
ど田舎の子がモデルに憧れて体験してみましたって感じ
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:38:08.95
>>24
乃木坂って康主導の仕掛けがコケて他で躍進するのを見て楽しむグループだろw
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:47:01.85
18歳でいまだにこの程度の仕上がりなら、20歳以降の伸びシロねぇわ

外番組で一人仕事が無理なうえに容姿がこれじゃモデル仕事ネジ込めねぇだろ

このままエース候補としてゴリ押しつづけたら、乃木坂の産廃生駒化は確定やな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:58:17.97
ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:37:39.23
乃木坂は顔面偏差値高いとか言われてるけど、ぶっちゃけ白石以外のメンバーは他のメジャーアイドルグループと大差ないでしょ

にしても大園はブスだな
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:38:54.16
白石って身長低くてスタイル悪いよな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:53:13.01
>>24
俺新規半年だけどそろそろ飽きたから抜けるわ
ゾノブサ46さんさようなら
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:13:40.67
サンキッズ怒りのグロ貼りwwwwwwwww
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:17:19.14
三期は単なるファンとのコラボみたいだよな
ラーメンつけ麺の煽り女子と変わらん
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:32:32.26
最近の乃木坂ほんま下品やわ
絶対後悔することになる
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:39:21.31
大園は日々進化してる、ヨーダは劣化してる
0043◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:52:33.82
ももこ芋っぽいな〜(๑・̑◡・̑๑)w
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:55:02.02
「さつまいも」 乃木坂PBに出てたな、4コママンガ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:22:44.07
どこがエース?
ただのゴリ推しだべ!
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:37:42.40
いつみてもぶせえ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:44:31.89
スタイルよくないだろ
肩幅気持ち悪い
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:45:57.45
>>49
は?左右みて大園がスタイルいいとか目ついてるのか?
ひざ下だけでスタイル判断してんの?
0052君の名は(家)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:48:02.70
正直なかなかのスタイリスト使ったな〜。
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:49:01.71
>>49
ガイジヲタ盲目すぎんよ〜
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:55:39.82
>>49
顔ガイジwwwwwwwww
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:56:47.95
>>49
立ち姿が美しい!??????
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:18:28.65
体幹を褒めてくるのは新しいなw
そこまで追い詰められたか
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:24:54.61
体幹を褒めるって長友とかスポーツ選手かよwwwwwwwwwwwww
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:25:11.12
スタイルはいいよ
頭大園よりデカいのに身長はすげー低い与田がヤバい
逃げ水選抜で浮きすぎ
0059君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:29:30.37
与田ちゃんと桃子は組み合わせはあまりよくない
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:12:09.91
白石与田が見たいのに見たくもない大園が付いてくる白石与田ヲタが可哀相
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:35:48.64
>>48
いつもみてんだww
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:36:45.32
とりあえず大園を3期エースと呼ぶのやめろ
人気で言えば6番手だから
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:38:12.99
>>60
もっと頑張れ
負けてんぞw
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:39:00.28
ファンの子が
イベントで記念撮影してるみたい
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:39:44.25
>>61
そりゃあんだけゴリ押しされりゃ嫌でも目に入って来るだろ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:52:06.80
>>1ナウいファッションだなぁ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:06:40.04
桃子には桃農家の方のセンターでおねげぇしまうすぅ
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:27:48.46
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイ
どうやらアク禁くらいながら一人ぼっちボロ負け発狂自演してる模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんなからお前みたいなバカ低学歴童貞ブサキモ無職ニートハゲジジイと同じに見られたくないと思われて
スルーされる一人ぼっちボロ負け自演厨の頭堅いハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女からエッチおねだりされるイケメンに嫉妬して涙目自演する童貞無職ニートハゲジジイwwwwwww
週末みんなが楽しくsexしてる時間も
ずっと一人ぼっちボロ負け自演してた
童貞無職ニートハゲジジイの頭堅い不自由な日本語をご覧下さいwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:45:08.46
>>1
これはアカンやつだ
秋豚のブス専ゴリ押しは本当いい迷惑だよ
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:09:10.72
>>70
西野は露出高いパリピファッションのが頭身の良さが出るな
0074君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:38:32.03
大園ブサイクだしスタイル悪いし性格悪いしいいとこなに1つないわ
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:47:30.60
>>70
やっぱ1期強いわ…
レベル高ぇ…
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 04:18:07.02
西野顔やばない?w
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/20(水) 04:26:51.92
与田大園の憧れの芸能人と一緒に写真撮ってもらいました感がすごいな
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:49:05.99
芸能界て実力もさることながらコネが無い奴はいつまで経っても見つからない所
名のある総合プロデューサーに見つけられる者はただそのレールを走れば良いんだよ(笑)
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:45:33.70
>>70
大園ww
一人だけ農家のババアやんww
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:11:32.70
>>70
与田ってあんまりかわいくないよな
0081君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:25:02.40
>>70
一般人の女の子がめっちゃ頑張ってキメ顔して、憧れの芸能人と撮ってもらいました…って感じ
体型が完全に一般人
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:45:46.99
この写真で、飛鳥を大園よりも白石と並べるのは、そうとう世間の常識的感覚からズレている。

この写真で見れば、飛鳥と大園が同類。
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:41:22.00
>>70
今はまだいいけど与田も身長伸びないと悲惨な事になるな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:51:49.26
与田の方がヤバいのに見開きの右側だけ上げて大園クサすって誰のヲタだろうねえ
与田叩きに持ってきたい山久保オタかな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:53:04.25
53142

この順で酷い
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:03:52.56
>>85
全く同意
大園と西野が兎に角ブスい
0087君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:15:41.04
>>74 の静岡君ここじゃいくら吠えても構わないけど今日みたいに個スレまで叩きに来るなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況