X



トップページ乃木坂46
138コメント31KB
【悲報】乃木坂出演明石家紅白が8.8%の大爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:04:37.21ID:MTkLqPnN0
明石家紅白! NHK
第1回 2016/11/24(木) 10.2% 19:30-20:43 いきものがかり/欅坂46/八代亜紀/Little Glee Monster/泉谷しげる/ピコ太郎/槇原敬之
第2回 2017/06/26(月) 10.1% 19:30-20:43 阿木燿子/森高千里/Dream Ami/宇崎竜童/三浦祐太朗/三浦大知/ゆず
第3回 2017/12/18(月) *8.8%
19:30-20:43 (1桁視聴率) 大竹しのぶ/T.M.Revolution/高橋優/乃木坂46

最低視聴率更新
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:08:05.68ID:r7oclvzj0
また乃木坂が負けたのか
何度目だよ・・・
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:09:16.52ID:YyQHECNw0
めっちゃ避けられてるw
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:11:45.19ID:Jxa6pTTV0
また避けられてしまったのか
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:14:12.44ID:xlv9b+xX0
乃木坂数字持ってないな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:14:14.50ID:6t1OtBQg0
乃木坂の持ち尺がもう少し長ければ視聴率上がったのに〜
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:14:42.29ID:bWl+P+i50
全てはオワコン老害ゴミタレントである明石家さんまのせいだな‼
二度と乃木坂に関わるなよボンクラ芸人
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:15:22.34ID:5NSpSP/C0
おしゃれイズムの数字て出てこないの?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:15:33.34ID:6rXgdiZb0
視聴率の8割は乃木坂
他が弱すぎただけ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:17:45.47ID:bXBuJ9DX0
乃木坂何度目の爆死か
0011君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:18:56.43ID:qAvZcIOn0
つまらないスレが伸びるのも正しかったんだな
一般からもつまらないと思われてる
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:19:46.66ID:wwoqgndR0
一度でいいから見てみたい
乃木坂が視聴率を取るところ


司会の歌丸でした
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:20:36.23ID:bWl+P+i50
>>11
そういう事だな、さんま擁護のジジイが必死で面白かったスレ立ててたけどwwwww
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:28:46.12ID:b5DmxQhr0
本当視聴率取れないよな
何でだろう
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:30:31.68ID:+k6zdwcK0
大竹しのぶ/T.M.Revolution/高橋優

どう考えてもこいつらのせい
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:31:40.45ID:AXgo4Lrj0
一般視聴者に全く興味持たれてないからな
ヲタ専乃木坂の本領発揮
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:33:26.39ID:wzKaQZbi0
乃木坂ひでーwwww
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:37:36.12ID:mxzoIg0d0
これ乃木坂いなかったら視聴率3%ぐらいだろ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:37:59.12ID:YJNfbCTx0
B-CASカードで視聴率調査できる時代にならないのか?測定器ある世帯が歌番組に興味なさすぎる
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:39:02.19ID:fLhxA1i80
つまんなかったからな
あの内容で視聴率取れると思う方がクレイジー
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:39:06.43ID:Ioy49Ex60
このスレ庭がいっぱおいるなあw
スマホは電源切るだけでID変わるもんなあw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:39:56.52ID:h7qD9EJ+0
今年は乃木坂が出た番組は軒並み低視聴率だったな
特にTHE MUSIC DAYで昼間から夜まで定期的に乃木坂が出た番組は例年より3%落ちて酷かった

乃木坂はCDとか写真集では特典商法してるから
一人に何個も買わせるインチキで数字を伸ばしてるだけで
実態人気は無いから1人1つの指標だと数字持ってないグループだとバレてしまった
この板も過疎ってる
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:42:01.16ID:P15GWEgV0
エースの七瀬がいないのに数字が取れるわけない
0025君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:42:16.95ID:Fir8HqkB0
じゃあハロプロ板は盛況だとでも?
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:43:50.77ID:fLhxA1i80
>>23
去年より視聴率上げてるFNSだと貢献できてるのが確定してるけど
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:44:16.72ID:jmMrzBxI0
また爆死させたのかよ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:46:15.66ID:L3okoLA40
乃木坂が爆死させる事はいつもの事
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:46:55.82ID:mM/g5z5g0
裏が強かったし仕方ない

19:00〜 世界まる見え!ウソかマコトかSP!まさかデブウイルス発見?
 ビートたけし 所ジョージ 桐谷美玲 近藤真彦 高橋ひかる 田中美佐子 澤部佑

19:00〜 スカッとジャパン 2017年話題の人が悪役やりますSP
 内村光良 陣内智則 千鳥 知念侑李(Hey! Say! JUMP)  高畑充希  三田寛子  長嶋一茂 笹野高史  にゃんこスター  須藤凜々花 毒蝮三太夫  花田虎上 古坂大魔王 菜々緒

20:00〜 中居正広の身になる図書館 若さの秘密大追跡2時間スペシャル
 劇団ひとり 藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)  加賀まりこ 加茂さくら 正司照枝 白石加代子 松岡きっこ 芳村真理 浅丘ルリ子 ほか

20:00〜 世界衝撃映像100連発★2017衝撃度最高映像SP
 千原ジュニア 草野仁 塚本高史 高橋真麻 アンガールズ 紅蘭
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:51:31.61ID:NrNGsQGo0
また欅に負けたのかよ
乃木坂頑張ろうよ!
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:51:54.04ID:MetWypW20
>>29
恥ずかしいからいいわけやめようぜ
0032君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:54:41.19ID:mM/g5z5g0
>>30 >>31
何を言おうが需要が有る乃木坂、何処にも需要ない欅で世の中回ってる
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:04:43.06ID:dYWubOKP0
欅の回より視聴率負けてるじゃん
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:06:40.38ID:MetWypW20
>>32
需要が無い欅に視聴率で負けてるアイドルグループがあるらしい
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:07:46.40ID:FE5TPxeI0
視聴率のメインと言われるF2層は美人で可愛くて若い女が大嫌いだから我々だけの視聴ではどうにもならない
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:09:38.44ID:uLRiCGRT0
単に乃木坂がつまらないから
興味持たれてないだけじゃね
0037君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:16:44.69ID:mM/g5z5g0
11月の通常放送シーズンと
12月の特番放送シーズンと比べられてもな、11月にやってる欅では特番シーズンの視聴率に耐えられなかったんだろうな
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:18:13.09ID:32Q5S2sj0
高橋優って誰だよ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:20:07.95ID:fLhxA1i80
>>37
へー欅の回と時期微妙に違ってたんだ
まあ番組自体つまらなかったから今回低かったのはしょうがないっちゃちょうがないと思うけど
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:22:20.95ID:+BZbKFqu0
さんまで10%割れはじめて見た
しかも大竹いるのに
おもしろいのに
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:24:11.65ID:qHh8Xx4i0
>>38
まいちゅんのストーカー
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:25:35.60ID:MetWypW20
乃木坂で視聴率良かったのなんて格付けくらいやったのにいいわけばっかりで草
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:27:29.58ID:h7qD9EJ+0
>>26
FNSなんて登場者数が多すぎて全く関係無い
平手平井コンビみたいに事後もめざましで特集組まれたりネットニュース記事になるほど大反響呼んだなら別だけど乃木坂なんて何も無かった

少人数ゲスト番組とかTHE MUSIC DAYみたいに一日中乃木坂特集みたいな番組なら影響は大きいけど
0045君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:30:02.99ID:mM/g5z5g0
>>43 >>44
FNSの瞬間最高16・9%は乃木坂の生田みたいなんですけど?
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:34:24.82ID:fLhxA1i80
>>44
視聴率最高は生田のとこだし視聴率だけじゃなくコラボも記事になってたよ
平手ちゃんと平井さんがめざましでとか記事になったとか別に欅ヲタじゃないから
知らないわ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:38:19.32ID:+BZbKFqu0
まあ平手のコラボを特集したくなるのはわかる
エモーショナルでインパクトあった
でも乃木坂とは最早土俵違うだろ?比較しても仕方ない
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:41:24.36ID:wzKaQZbi0
乃木坂ゲスト→爆死でした
これしか聞かないんだけど
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:44:06.32ID:GyDrfKRC0
毎回爆死させてるもん
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:45:27.22ID:3n/kcxWn0
やっぱり人数が多いから乃木坂が映る=他のタレント観れない=チャンネル変える
って感じなのかな
アイドルに興味ない人間が観て面白いと思える訳がないし
これがガッキーとか綾瀬はるかだとみんな観るんだろうな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:48:17.14ID:55JIfUdX0
乃木坂がいて視聴率が下がることはあっても上がることは絶対にない
何せ冠番組の視聴率が 1 % なんだから
0054君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:50:29.32ID:mM/g5z5g0
>>52
え?
踊る!さんま御殿!! ゲスト秋元真夏 15.4%
誰も知らない明石家さんま3時間スペシャル ゲスト生田絵梨花 13.9%
0055君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:54:52.80ID:L487V6C80
>>1
12/18 月曜

*9.2% 19:00-20:54 CX* 痛快TV スカッとジャパン 2017年話題の人が悪役やりますSP 2017話題の人が悪役に挑戦 (須藤凜々花)
*8.3% 19:00-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?【祝200回!】伝説のミスターカブ第3弾は日本中のカブ仲間とツーリング!しかし旅の途中
*5.9% 19:00-20:00 EX__ 天才キッズ全員集合 君ならデキる!!最強有名人と本気対決SPはさみ将棋&難問漢字

10.2% 20:00-22:54 TBS 世界衝撃映像100連発★2017最新映像一挙放出 人気シリーズ第26弾!航空機が上空7000mで燃料切れ!エンジン停止
*8.8% 19:30-20:43 NHK 第3回明石家紅白! さんま流紅白に、なんと禁断のゲスト・元妻「大竹しのぶ」が参戦!別れても息ぴったり (乃木坂18人)
*8.4% 20:00-21:54 TX* 世界ナゼそこに日本人 日本では無名なのにナゼか現地で超有名な日本人!SP
*7.9% 20:00-21:48 EX__ 中居正広の身になる図書館 若さの秘密大追跡2時間スペシャル

*7.0% 21:00-21:54 CX* 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:58:13.02ID:r7oclvzj0
優秀な妹の欅が敷いたレールを
ぶち壊す不出来の姉
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:58:23.95ID:8WHOB6Tl0
もう少しゲストが多くても良かったような
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:59:33.10ID:AnvGZghR0
老害さんまがつまらなかったからしゃーない
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:06:38.33ID:55JIfUdX0
>>54
何度も言うが乃木坂のおかげで視聴率が上がることは絶対ない
出演した番組が高視聴率だったとしたら共演者や番組のポテンシャルによるもの

何せ冠番組の視聴率が 1 % なんだから
0061君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:09:08.50ID:Ro8LpI5k0
数字持ってるのは生ちゃんだけだからな
不要なメンバー多すぎ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:09:43.13ID:4sPZNlL30
>>1
ゲストの数倍なのに、1回目2回目カスだな
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:10:19.14ID:F1dgrpyf0
毎回爆死させてんな
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:11:01.68ID:dYWubOKP0
たまには数字取れよ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:11:18.91ID:dYWubOKP0
たまには数字取れよ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:15:11.68ID:cvRypt+J0
一時が万事
6年もやっててトークが全然面白くないし新鮮さもない
一般人はまったく興味無いよ
多分次のシングルも売上が落ちる
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:16:32.98ID:dYWubOKP0
曲が毎回毎回つまんないのがな
たまには良曲回してくれよ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:18:42.46ID:R5iU5dEr0
あれで6年もやってるのw?欅何かと争ってないでトーク磨けよ
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:21:37.63ID:SEwKuP5Y0
しゃーないぜ、擁護するけどさー
裏番組で発見!ローカル線旅が放送されてたんだよね
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:24:49.50ID:87/CHOEW0
ビジュアンナンバーワン、って紹介だったのに、ブサイク大園がセンターで出てきたら、そらチャンネル変えられるだろw
大園のはAKBの方が似合ってる。
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:31:51.82ID:ByGMmyqg0
だから欅出しとけと
0072君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:33:34.52ID:2cyj7jgW0
>>1
呼ばれない雑魚アイドルオタ嫉妬すんなよ
0073君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:35:49.47ID:Sl617N0Y0
俺たちヲタだけ騒いでるだけで世間は乃木坂に関心がないのかもね
どの番組でも視聴率がとれない
一番の理由はヒット曲が無いのが痛い
曲が売れてるのでは無く握手が売れてるだけだから
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:37:37.99ID:P15GWEgV0
西野が出てないのに数字が取れるわけないよ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:38:01.50ID:T5KJpzPk0
ブス大園がいきなり泣いたからだろうな
何このメンヘラ?気持ち悪い…って一般人はなるやろ
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:39:55.97ID:g2Fxaq7a0
しのぶが悪いよしのぶが
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:41:36.80ID:mViyZ6QZ0
世間はドルヲタが思ってるほどアイドルに興味ねえからな
実際のとこ握手しなきゃ1/10もCD売れない
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:42:19.83ID:FwzGf8RZ0
>>44
いつまでめざましテレビの自社宣伝のことを「特集された」って言い張るの?w
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:44:32.78ID:wRnaHHE60
さんまってだけでもう視聴率とれないよw
こんなの出なきゃいいのに
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:49:12.19ID:FwzGf8RZ0
高橋優って実人気に比べて露出やタイアップ多すぎないか?
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:50:39.06ID:DYu3fP9+0
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/yYY1sg9.jpg
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:51:51.59ID:sx5uPEfM0
生田だけ出しとけよ
あと泣くだけしか能がないやつは出すなチャンネル変えられる
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:56:49.70ID:FkAndFEQ0
泣くのは卑怯プロじゃない
0084君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:11:05.80ID:uEYXGPj0O
高橋の時間が長すぎたよな。編集が悪いわ。さんまの大好物
だったんだろうけど
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:14:38.39ID:XFZ4MMbf0
実況本スレで面白くないとかチャンネル変えたとかフルボッコだったからな
この視聴率は予想できたよ
0088君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:31:07.36ID:0avb666W0
でも違法視聴サイトの視聴回数ランキング1位行きそうなんやな
0089君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:33:30.79ID:5NSpSP/C0
前に鶴瓶に乾杯の世代別視聴率出されたことあったけどティーンとかM1F1は全く見てない
NHKのG帯とか若い奴は見ない顧客はF3とM3
0090君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:02.90ID:Sl617N0Y0
>>86
それ思った
いつも瞳孔開いてるよな ちなみに秋田出身
0091◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:50:14.63ID:L4CBVkQJ0
見忘れたー\(^o^)/
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:55:54.23ID:AN83n/w80
今年2回もやってたのか
坂道出てなかったから気付かなかった
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:16:53.68ID:ABqjy2Lx0
欅のときクソつまらんかったからな
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:23:41.22ID:5PtRzrP80
少なくとも乃木坂が視聴率アップに貢献してない
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:26:13.62ID:nDKfSOM80
与田ちゃんでチャンネル変えられたってことか
0097君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:39:42.66ID:A3IE6ViX0
三浦が被っててややこしいな
0098君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:41:24.16ID:yf9Zak0H0
何でこんなに視聴率持ってないの
0099君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:43:13.79ID:GtaIXOfA0
乃木坂の話が聴きたいのに何でさんまと大竹のつまらんトーク聴かなアカンねん
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:45:29.20ID:RCX9/um80
さんまと大竹しのぶのいらねーだろw
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:50:46.81ID:t2d1k+bq0
>>99
一般層はAKBイラネって言ってんぞ
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:51:38.37ID:sx5uPEfM0
キャアキャアカマトトぶってる上につまんないから
ババアとかには受けは悪そうだな
0103君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:54:58.44ID:GtaIXOfA0
>>101
一般層とかどうでもええねん 俺は乃木坂ファンだ
0104君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:25:13.16ID:wUOd/nDk0
バナナとやってるのは何%とってんの
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:33:40.18ID:BcrYur+b0
工事中なら1%後半から
良い時は2%なんとか乗るかなって数字
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:03:55.25ID:wwoqgndR0
数字取れる条件これだけ揃って爆死とか
酷くね
0107君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:32:50.57ID:GtaIXOfA0
高橋優も邪魔だったな  アレ売れてるの?
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:35:36.46ID:E6+AsqS70
普通に下げてるだけだし大竹しのぶまで出してきてこれか
来年明石屋紅白やったら5%切りそうだな
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:38:09.13ID:3KAFaimN0
牛娘17みたく愛人枕不倫がんばれよw
0111君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:36:35.63ID:M+yQDdbe0
元嫁に頼み込んで出てもらい世間に恥を晒したのに視聴率大爆死でワロタ( *´艸`)
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:39:19.25ID:hzifSVNs0
まーた負けたのかよ乃木雑魚w
0113君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:02:46.61ID:M+yQDdbe0
さんまの落魄れ感が半端なかったな
0114君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:56:33.26ID:QwJwFON90
さんまVSバナナマン

*8.8% 19:30-20:43 NHK 第3回明石家紅白!
*4.4% 19:30-20:43 NHK 極上!バナナ・ゼロミュージック・世界の音楽クイズスペシャル

さんまさんのダブルスコアの圧勝やないか
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:22:12.33ID:xgyzPk6O0
乃木坂数字持ってないの間違いだろ
0117君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:49:34.65ID:pRHoD/xh0
乃木坂また爆死
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:52:16.21ID:u3l9YOHp0
また負けたのか…
0119君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:53:42.45ID:nyRgtgXc0
こんなに面白い番組は、数十年ぶり

これで視聴率が取れないという事は、
完全に個人の好みで、見る見ないが決まっている

視聴者が固定化されている

まあ漏れも、お笑い・ドラマ・JPOP・日本映画・ジャニーズを見ないけど
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:15:21.29ID:ODC4Q0I/0
それは貴方が関西人で関西人好みってだけだろ
関西色出して受けるのが東京で面白いとは限らないし
0121君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:38:32.09ID:akS2Q/1l0
また爆死
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/20(水) 06:24:34.92ID:ZHaQUOEu0
こいつらのトークの下手くそはなんなんだ
バナナマン使っても跳ねないし
さんまと絡んでも跳ねないて終わってるぞ
西野みたいな無能ごり押ししてる暇あんのか
0123君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/20(水) 06:26:20.78ID:ZHaQUOEu0
視聴者が固定化してたら数字は下がらないんだがw

むしろ固定化+普段見てない乃木坂ファンで数字上がるはずだけど
固定化てなんだよ馬鹿
0124君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:34:06.41ID:g9Eo7Uo60
>>80
事務所がアミューズだわ
三浦大知とか落ち目キャリーも需要ねえけど事務所パワーで永遠と出てくるな
0125君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:35:09.06ID:OuDj69JJO
相変わらず視聴率爆死か
0126君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:41:15.05ID:lJcgceE10
濃いオタで回してるんやろうな
ギャーギャー騒ぐアニ豚と同レベルやわ
0127君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:42:03.36ID:cvvf8fX60
さんまが若者に人気無いのがバレたな
さんまの番組見てるのはジジババだけだわwwwww
0128君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:52:30.80ID:cvvf8fX60
面白くないから爆死した
0129君の名は(空)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:57:21.66ID:gCQeR/gm0
乃木坂は話が全員つまんなすぎてお茶の間向きじゃない
キモヲタ専用アイズ
0130君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:17:40.10ID:cvvf8fX60
「温水やな〜」←後輩、設楽のボケをまんまパクる老人

そら爆死しますわなwww
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:08:20.79ID:f3kU8Z410
1回目はいきものがかりとピコ太郎が旬で数字持ってそうだけど2回目は誰もいないのによく取れたなギリゆずくらいか
今回も誰もいないな
高橋優とかまじで人気ないし西川は飽きられてるし
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:57:18.61ID:baHQHk0P0
生ちゃん単独なら15は取れてた
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:18.87ID:rn/HJTKO0
白石のせいか。
一般人気は嘘なんだな
0134君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:00:19.25ID:M+yQDdbe0
西川つまらんから紅白の裏トークに乱入するなよ
0135君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:07:36.63ID:F/O6NI/F0
つーか冷静に考えてみろよ
あんな大人数アイドルが茶の間のTVに映ってたら空気が微妙になるだろ

視聴率なんてそういうもんだろ
昔にタイムスリップするかトコトンゴリ推し(今の5倍)するしか方法が無い
0136君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:08:39.87ID:gTKhN0Nl0
さんまと大竹しのぶのコラボが、
既にテレビ離れしてる若い奴には話題が古すぎて響かなかったんだろうな。
0137君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:14:29.51ID:jADZf44I0
さんまクソつまらん‼
0138君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:08:21.43ID:RaTddjc00
明石家さんまとかいう芸能界の産廃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況