X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
このメンの順番は何の順番か当てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:21:17.22ID:igjvXibX0
飛鳥、なーちゃん、若月、生駒、玲香、堀、まりか、みなみ、沙友理、小百合、まいやん、美彩、かずみん、真夏、いくちゃん、新内、かなりん
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:22:46.34ID:SI5wE0ps0
貧乳順
0004君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:29:07.67ID:igjvXibX0
これで合ってる?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:47:21.35ID:/tGZEjxW0
マジで乳っぽくてわろた
0006◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:37.66ID:L4CBVkQJ0
飛鳥、なーちゃんだけで分かったは俺
0007君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:49.78ID:oFjl2aWn0
どんぐりの背比べに厳密な序列なんてつけれないが
新内のいる位置は明らかにおかしい
高山、衛藤はもっと左だし
飛鳥は一番左ではない
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:03:52.53ID:SI5wE0ps0
>>7
新内叩きたいのは分かるが、
生田と同じくらいはあるよ。
ワースト4人は衛藤、新内、生田、、、、中田だろうか?
0009君の名は(家)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:38:37.56ID:ZoXQhCfh0
乃木坂のフラット率はそうとう高いからな〜。
トップ10はドングリの背比べだろ〜。
それに比べHKTは巨乳が多い。
0010◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:46:38.07ID:L4CBVkQJ0
生駒まで他の追随を許さない圧倒的四天王感
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:21:31.61ID:EW6KHQ++0
さわっ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:45:54.32ID:RQ1WQEL00
おっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況