X



トップページ乃木坂46
43コメント8KB
生駒ちゃんは頑張ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/20(水) 06:58:43.16ID:Cx6Sim0f0
叩くのやめなよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:00:35.96ID:tSfh95vs0
みんな頑張ってるから
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:08:29.89ID:Ve69jv6g0
今日も頑張ろう
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:11:34.64ID:SBSgkK8X0
>>1
お前も頑張れよ!
0006君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:15:41.54ID:yfx3rC+00
生駒はすげえよ
0007君の名は(家)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:23:36.78ID:2v2G198r0
ビジュアルが上がって可愛くなった!!
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:24:06.66ID:l2dgHiEp0
生駒に叩かれる要素ないよ
まじめに乃木坂のために頑張ってるだけ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:31:07.20ID:S+EuFRYd0
頑張りが足りない
今の一兆倍やれ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:36:21.45ID:NrSWUzm10
×頑張ってる
○出しゃばってる
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:56:08.29ID:8vrW/XY60
頑張ってる?
なにを?
具体的にプリーズ
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:05:33.99ID:CDfSF2oE0
悪口じゃなくガチのマジで生駒ちゃんってADHDとかの発達障害だと思うんだけど、そんな子がアイドルという職についてるだけである種の救いを人々に与えてるなという感じする
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:09:36.10ID:HKPZR4280
発達障害って言葉がそのまま悪口として使われてるのがそもそもおかしい話だしね
発達に空気読めって言うのは盲目の人に色の違いを分かれって言ってるようなもん
生駒さんはこれからも頑張って欲しい
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:37:42.31ID:n4jkoiAi0
叩くの止めなよ(さぁ叩け)
0015君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:43:59.08ID:AqoVswHA0
生駒ちゃんは頑張ってると思うよ
というか、頑張ってないという理由で叩かれてるの見たことないし、叩いてる人もそこは認めてそう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:45:10.01ID:Mbeo5tkq0
頑張った結果がウザいって事だろ
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:55:36.56ID:rE2oGabr0
頑張ってるかどうかなら
頑張ってる。
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:58:09.22ID:qv88j04V0
>>15
サボる、逃げるを叩かれてるのに頑張ってることを認めてるとかw
お前大丈夫か?
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:03:03.53ID:8oIHRypo0
生駒はタレントとして何やっても売れないんだから乃木坂卒業して裏方で目一杯頑張ればいいだけ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:29:51.81ID:ZtS4CAyH0
頑張ってないメンバーって誰?
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:50:53.99ID:l2dgHiEp0
生駒が推されてるから、

推されてない子のヲタがひがんでるだけ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:15:59.26ID:c0Zc7scg0
乃木坂ファンが求めるものとは逆行して嫌がる事に頑張っているのが生駒
0024君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:21:49.46ID:E4amdSIc0
>>22
お前がそうやって敵増やすから駄目なんだろいい加減自覚しろよ、アンチと同じだぞ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:23:53.87ID:8rprRRaT0
今年の生駒は頑張ってた
テレビは百五十本ぐらいでてラジオのレギュラーもあり
舞台二本やり東京ドームも神宮もバスらもあった
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:26:54.35ID:TqMUug860
>>20

だろうな
ガツガツ、うめー
ガツガツ、うめー
野良犬と一緒
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:38:10.27ID:SuU9kMP70
生駒ちゃん「dionはアンチ増やすだけだから氏ぬか黙ってるかどっちかにして」
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:40:10.17ID:c0Zc7scg0
生駒dion「なら他メン叩くわ」
0029君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:47:30.98ID:b9mRBcq50
ウチは三期の噛ませ犬じゃねー!



コーヒーゼリーくだしゃい
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:15:48.93ID:q5QWXsG20
テロリストも頑張ってテロ行為やってるんだから許してやれ
って言ってるのと同じ幼稚な論法
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:18:50.75ID:l2dgHiEp0
>>30
テロリストはどっちなんだか
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:35:23.55ID:9G4L6xnK0
生駒ちゃんテレビ出るの一般受けするからじゃなく共演する芸人が乃木坂で唯一知ってる子だからなんだってこの前さんま紅白みて思ったわ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:52:02.92ID:Gns439Ak0
>>32
秋元の作戦通りだな。最初にゴリ押ししたもん勝ち
0034君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:55:34.77ID:DhxmHeBuO
生駒dionとかいう生駒アンチの頂点

糞スレ保守しか出来ない(pc?)(地震なし)よりよっぽどアンチ活動してるわ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:58:09.62ID:Pv6gu8aw0
生駒は早く卒業して1人で頑張れ
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:01:11.75ID:6k7gMkdy0
ttp://news.livedoor.com/article/detail/14048424/

「理想の彼女」
1位:新垣結衣
2位:広瀬すず
3位:有村架純
4位:土屋太鳳
5位:吉高由里子
6位:吉岡里帆
7位:白石麻衣
7位:桐谷美玲
9位:本田翼
10位:佐々木希


いくらゴリ推してもこういうのに入らず一般受けはしない
もう推すだけ無駄
0037君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:06:52.55ID:Q7Bs+dZe0
20thのヒット祈願は、生駒がアマゾンでサル捕まえて丸焼きにして食う。帰りは無銭で帰国する。
0038君の名は(panda-world)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:30:30.67ID:vZ27B7Y10
ここまでゴリ押されてその仕事すら頑張りもしなかったらバカでしょ?
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:24:42.41ID:p9RTlWFv0
頑張って仕事を選びます!
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:25:07.13ID:qv88j04V0
頑張ってサボる理由考えます!
嫌なことからは演技を頑張って逃げます!
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:52:07.63ID:Y5Rp8M+E0
バラエティ頑張りたいなら最低限の会話ぐらいはスムーズに
喋れるようにしないと
普段人と会話して無いんじゃないかってくらい下手糞
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:25:34.57ID:WOZta8vV0
乃木坂のliveのクイズコーナーなんかで 参加してないメンバーが後ろで座ってることがよくあるけど 生駒ちゃんいつも周りのメンバーと仲よさそうに話してるから 上手くやってそうではある
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:39:58.95ID:TqMUug860
>>41

いえてる
自分の波長に合わないと即逃亡
元々クズなのに運営のごり押しでクズが増長しただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況