X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
AKBは人数が多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:55:55.62ID:vgBTnUIf0
そりゃ逸材も埋没するわ
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:57:05.15ID:LyD8hXF90
板間違えてるで
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:58:30.18ID:4knIurE10
そらこんなスレも立てたくもなるわな
ならんわ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:58:57.68ID:vgBTnUIf0
すまんな、本家逝ってくる
0005君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:01:36.15ID:Rv3yk/qV0
いや、ここで大丈夫
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:02:14.18ID:kwzWbCH/0
てか、今更感…笑
0007君の名は(空)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:04:29.15ID:HvvdMcYU0
人数多い。
だからAKBは層が厚いぜ!
乃木坂より楽しい人材だらけだぜ!
ただ、人数多すぎて 底辺は飼い殺しになるけど、それは乃木坂アンダー常連と同じだから いいぜ!
0008◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:05:54.45ID:wZUk/ks/0
最近ちばえりがかわいい
生意気そうだけど
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:10:13.80ID:vgBTnUIf0
坂道はAKBより少ない人数を維持してほしい
0010君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:12:11.16ID:Rv3yk/qV0
AKBのジャニーズJr.化
0011君の名は(空)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:21:34.24ID:CT8+Osrz0
大家とか峯岸とかは
早急に 卒業してほしいものだ
ゆきりんも もういらねえわ
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:26:08.88ID:+tmf2cDb0
よそはよそ、ウチはウチ
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:35:59.58ID:Pz9DPKuM0
8だけで50人近くおったしなw
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:42:34.15ID:9FuLX/R00
>>1
人数が増えるのは当たり前。
AKBはタレントを大手事務所に売るタレント紹介業と、劇場フランチャイズ業とで稼いでいるから。

>>9
それも当たり前。
全てのメンバーを所属タレントとしてマネジメント契約している。
経費の無駄になるので、経営資源であるタレントをただ在籍させておくことは無い。
全メンバーに何らかの仕事をさせ、より儲かる仕事が来るようにタレントに指導し、かつ事務所スタッフも努力することになる。
逆に言うと、売り込みできる、そして仕事を管理できる事務所の経営力以上にメンバーを増やすことは出来ない。

どちらも、それぞれの業務形態から自然とそうなる。
0015君の名は(空)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:10:35.27ID:BILyyjNQ0
完全に歩合にすればよい
仕事ねえ奴は収入ゼロ
実家からの仕送りで暮らせ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:02:23.59ID:Mbeo5tkq0
乃木坂も増えすぎ
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:58:18.94ID:PE9VlDYB0
『だからこそ』そこに「俺だけのxxちゃん」っていう錯覚を抱きやすいんだろうけどな、っていうマジレス。
0018君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:23:16.33ID:2SZHStMj0
今何百人いるんだ?
指原、峯岸とか冗談抜きにメンバーから糞嫌われてそうだよな
akbの好感度さんざん下げたうえに、いまだに居座られちゃ仕事もまわってこないだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況