X



トップページ乃木坂46
32コメント8KB
生駒ちゃんあの大惨事から反省して歌の練習しっかり続けてるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆) (9段)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:51:37.80
決意と反省のブログが口だけじゃないといいんだけども


http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/smph/2017/09/040558.php

今日は久しぶりのNHKさんにてうたコンに出演しました!!
久しぶりの逃げ水披露
それも緊張だけど、
もっともっと緊張する事がありました
大天使まゆゆさんと
小泉今日子さんのなんてったってアイドルを
披露しました!!
いやはや
ここまで毎日すごいドキドキしてました。
わたしは今まで歌番組で、生放送の時も
ソロでパートを任せられる事はありませんでした。
もちろん、それはわたしが歌が下手くそだから任せられないが1番の理由ですが、
今日もね正直やめた方がいいと思いましたが、
まゆゆさんとこうやって歌える事なんてもうないと思って、
わたしにこういう機会が巡って来たのも
あの時兼任を選んだ自分がいるからだと思うので挑戦しました。
練習してみて、
あぁ、もっと早くからやればよかったなぁって。
下手くそはさ、チャンスないからマイクを通して生放送でパート担うなんて出来ないから
そういう機会がちょっとでもあったら今変わってたのかなって。
舞台では歌を任せられたから、我武者羅に頑張ってわいるんだけど
自分の声が、歌い方が全部嫌で嫌で仕方なくて
自分が嫌になってモマでも泣いてたなぁ
辿ればこち亀やってからなんですよね
あ、私も歌えるようにならなきゃって
その経験もあるからこその今回のまゆゆさんとのデュエットでした!!!
緊張して声が上ずった!!
誰も練習見てないからさ絶対伝わらないけど練習ではまだマシだったんだよ?(*´꒳`*)笑
だから今の私には歌を歌うってのが圧倒的に足りない。
それは練習量もですが、
何本本番を成功させたかもあるなって。
隣にいたまゆゆさんは流石です。
全然違うなぁ。
やっぱりこの人が私の糧だなって
アイドルの神様はこの人です。
生駒ちゃんの道しるべ
素晴らしい経験をさせて貰えました。
私頑張ります!!
だってね、いつまでも下手くそじゃいたくないからね(*´꒳`*)
テレビで歌う人は下手くそはダメよね、それを私はもう個性にしたくはないです。
ではっ!
へばなっ★彡

https://i.imgur.com/OTcgiGY.jpg

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:59:52.23
こいつは口だけ
何年か前のブログでも同じことを書いていたな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:11:43.95
するわけないじゃん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:13:29.48
コイツいつも口先ばっかで行動が伴わねーな
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:15:59.23
生駒は舌先三寸だからな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:17:25.08
少年ジャンプなんて読んでる暇があったらボイトレに行けよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:19:42.53
西野と飛鳥も心配だよね…
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:52:29.54
まゆゆとのコラボはいくちゃんにするべきだった
生駒は論ずるに値しない
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:08:28.99
いくちゃん、FNSでまゆゆに公開処刑されてたっけな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:42:56.72
いくちゃんとまゆゆの相性の良さはAKB紅白で実証済み
生駒みたいな雑魚はまゆゆのようなスーパーアイドルとコラボさせるべきではない
0012君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:11:35.95
地道な努力とかこいつがする訳ない、いつもどうりの口だけ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:36:47.77
コイツちっとも努力しねーな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:33:54.08
生駒ちゃんに努力なんて必要ない!
今日明日にでも卒業すればいい!
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:42:51.47
生駒家家訓、自分に優しく人に厳しく
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:50:29.94
ここまで来たら普通に名誉毀損だと思うんだけど
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:38:39.72
>>16
お前もひめたんdisってたくせに今更何を言ってんだ?
0018君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:43:22.91
絶対ないよ・・・・。云ったこと傍から忘れる鳥頭タイプでしょ
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:46:34.24
こいつは自分のドラマのことしか考えてねーだろうな
0020君の名は(長屋)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:54:04.36
パクパクだからむしろドヤ顔の練習しとけ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:59:15.97
ベマのマクベスで笑われた生駒ちゃんだけど
ゴリ押しとさげすまれても演技の経験をつんできた生駒ちゃんの努力を
お前達はもうすぐ目の当たりにする。その時まで震えて待てwwwww
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:02:30.64
一見しただけで読む気が失せる
我の強いかっこつけの軽薄人間が書いたのはわかる
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:04:22.61
下手くそじゃ駄目だと気付いただけで練習した気になってる
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:57:30.11
いつものことながら言葉が軽い
0025君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:10:22.85
こいつはカッコイイこと言いたいだけだからな、言っただけでもう満足してんだろね
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:33:57.85
そもそもレコーディングの時と歌番組出る時以外に歌の指導する先生いないだろ
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:17:40.64
>>24
それなち
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:28.90
音痴なリサイタル開いて水玉模様とジャイアンのテーマでも歌ってろ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:33.73
練習すべきはメンバー全員だしテーマもパフォーマンスに関するものすべて
惨事というなら生駒よりフロント4人の連続事故の方がグループにダメージ与えている
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:23:25.54
>>30
乃木坂初期から生駒ばかりがゴリ推しでテレビに出たりセンターをして乃木坂の人気が出るのが遅れたことに比べれば大したことない
きっと生駒がブスで音痴だったからだろうな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:55:12.24
まゆゆは忙しい仕事の合間をぬってずっとボイトレに通ってたんだぜ
生駒は休みの日に漫画ばっか読んでるからいつまで経ってもうだつが上がらないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています