X



トップページ乃木坂46
19コメント2KB
乃木フェスの不満点を挙げてみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:37:51.610
一曲が長い
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:39:10.860
なんかテンポずれてね
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:47:56.880
最初のチュートリアルが本当に最初しか見られない
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:50:48.200
>>2
あえて裏になる時あるよな
あれが糞うざい
最近の梅沢富美男の歌う夢芝居にちかいイライラ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:56:12.020
音ゲーだからシンプルに音ゲーのみってストイック過ぎる
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:35:20.500
ほちいひとで狂わしてくる
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:18:08.060
すぐ飽きられるの分かってるからイベント連発してる
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:48:32.010
ダイヤガチャが高い
SSR2%って低すぎる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:00:16.860
あきたやつ
0014君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:46:31.980
進化カードわざと不細工にしてる
0015君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:53:54.580
LIVEリスタート時は秒読みしてほしい
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:55:21.380
動画はいいのに画像がブスすぎる
まいやんがクソババア
修正が下手すぎる
0018君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:04:12.030
可愛すぎて見とれててタップするの忘れるときがある
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:04:58.230
譜面止まって音しか流れなくなるバグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況