X



トップページ乃木坂46
1002コメント260KB
【悲報】松村沙友理さん、写真集2.3万の大爆死!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(pc?) (5段)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:21:39.57
福神固定なのにしょぼすぎる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:06:24.50
>>948
センターとフロントも追加しろよ
0954君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:06:34.09
>>951
他2人が不人気すぎて白石が困るわw
0955君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:07:47.84
>>951
他2人が音痴すぎて使えねぇwwwww
0956君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:09:46.07
>>955
長野みたいに全員出さなくても
このスレで比較するのにはって意味な
白石にどれだけ劣ってるか分かりやすいわ
0957君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:09:48.32
これが本当の最終確定版

実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
白石 S W S W A S 格S++++
松村 S S S S A S 格S+++
生駒 W A S B S C 格S++
生田 S A C W W A 格S++
西野 S W S B C C 格S
橋本 S S B W B C 格S
桜井 A A S A C S 格S 
高山 S A B B S C 格A
若月 B A A A B S 格A 
秋元 A S C C S B 格A
衛藤 C S A B A A 格A 
星野 A A B S B B 格A
深川 B S B C B B 格B 
齋藤 C S B S C B 格B 
堀未 A B B A A C 格B 
井上 C B A B C S 格B
伊万 C B A B C A 格B 
中元 D B A B C B 格B
0958君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:12:08.85
やっぱり松村は松村ヲタが言うほど人気ないじゃん。
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:12:24.37
爆死が過ぎて同じ事しか繰り返せなくなってる松村オタwww
0960君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:12:53.23
>>950
俺がいつ橋本と琴子を叩いた?
琴子DIONスレを見てみろよ
琴子は美人だとvisualを褒めてるぞ
ただトップクラスの美人じゃないって言ってるだけ
琴子を無理矢理にトップ扱いする琴子オタが他メン下げしてるんだろ
橋本オタも同様
橋本は格が違うとか言って無理矢理に白石麻衣と同格扱いにして衛藤とかを叩いている

ふざけるな!
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:13:53.20
>>967
写真集も売れないのに「人気S」とかクソ笑える
0963君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:15:26.18
>>960
逆に叩いてないって証拠を持って来いよ
3か月分の必至チェッカーでいいからさ
0964君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:16:45.03
衛藤ヲタしつこい
0966君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:17:38.06
なんの呪文だよ あつぐうって
0967君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:18:19.29
これ次スレにも貼っとくわ

33 君の名は(pc?) 2017/12/21(木) 04:52:06.59
>>30
選抜なのにCMから外される
テレビに出ても一言も喋れない
実質選抜にいて選抜にいないようなもの
これでもあつぐうだと?
0968君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:20:16.71
>>128
さて2週目でどれだけ売れるかな?
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:22:01.80
アンチが発狂してんのかと思ったら言いまつがいに釣られてただけか
ここだけ20年前の2ちゃんかな
0970君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:24:01.31
>>969
言い間違い?松村オタが漢字読めなかった馬鹿ってだけだろww
0971君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:25:04.42
生駒松村を推すくそ運営
0972君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:25:12.68
これが本当の最新版

実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
白石 S S B S C D  格S
生田 B A B A A S 格A
松村 C D C C C D 格D
西野 S S S S C B 格S
生駒 C D C D B D 格D
橋本 C B D B D C 格C
桜井 B A S B C S 格C
衛藤 B A B A C C 格B
齋藤 A S B S C C 格A 
高山 C D B D A C 格C 
若月 C C B C B S 格C 
秋元 A A C B S B 格A
堀未 C B B C A C 格B
星野 B A B D C C 格D
深川 C C B B B B 格C  
井上 C B C B C S 格D
伊万 C B B D C A 格D 
中元 D B B D C B 格D
0973君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:25:13.17
馬鹿だな
0975君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:26:58.68
松村オタ叩いてたら何度も誤記を指摘したこと有るしオタがアホだとは知ってたわww
0976君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:27:14.50
>>938
0977君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:27:58.80
大爆死ではないけどかつて御三家と呼ばれてガルルの頃はたしか完売1位(たしか白石と同率)からすると寂しいな
初動2.3だと桜井が現実的な対戦相手で結構接戦になりそうな予感
0978君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:28:05.55
>>972
高山と堀のトークがAとな?
0979君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:29:08.90
頭悪くて言い返せないアホだから同じコピペを何度も貼りまくる
ふりんごオタ
0980君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:34:23.70
「松村沙友理を演じるのもなかなか疲れるんですよ」
私は松村沙友理とはいったい何者か、ということを思うとき、こんな結論を得る。
「大阪府から出てきた松村沙友理が、あるときから さゆりんご に乗り移ったのだ」
あるとき、神様が天界から連れてきた「さゆりんご」に、松村沙友理という人間がヒョイと入り込んだのだ。
神様が連れてきた さゆりんご とは、神様が地上にプレゼントしたスーパーアイドルの器のようなものだ。
そのとき、神様は日本のアイドルというのは、どんなものがいいのか考えた。
「いつも笑顔がいいな。
太陽みたいに明るくて、一生懸命に踊って、やなことは次の日にはケロッと忘れてしまう。
ちょっとおっちょこちょいで憎めないヤツがいいだろう」
そんな漠然とした日本のアイドル像「さゆりんご」を作ったら、あるとき、松村がそれにヒューッと入り込み、本人も気がつかないまま、今にいたっているのだ。
別なたとえ方をしてみよう。
松村沙友理はシンデレラの靴にスポッとはまったシンデレラガールだと思えばいい。
シンデレラの姫のガラスの靴は王子様が持ってきた靴だが、この靴は神様が持ってきた靴。
この靴は、「いつも笑顔で太陽みたいに明るくて・・・・・・」、そんなヤツだけがピッタリと履ける靴だ。
そして、だれもがその靴を履いてみた。
けれども、ある人が履いてみたらブカブカで、またある人にはギュウギュウに窮屈だった。
うまく履けたと思っても、ちゃんと動けなかったり、動いたらスポンと脱げてしまったり。
で、いよいよ松村沙友理が履いてみたら、まるで測ったようにピッタリだった。
「わー、なんか、やけに履き心地がいい靴だなあ」
彼女は、そのまま、その靴を履いて気のむくまま、駆け出していってしまった・・・・・・。
もしかしたら、白石も橋本も一時期はこの靴を履いたのかもしれない。
乃木坂以外でも、AKBの板野やNMBの山本、ももクロの百田も束の間、履いたのかもしれない。
しかし、彼女らはやはり違った。
最後には脱いでしまったのだ。
重たくて自ら脱いでしまった人もいるだろうし、履いていたいのにズルッと脱げてしまった人もいるだろう。
そうこうしているうちに、「やはりこの靴にふさわしいのは、まだおまえしかいないんだな」と神様は思い、松村に履かせているのだ。
今月の1日、そんな松村の靴を無理矢理に脱がそうとする連中が出てきた。
あの中断騒動だ。
人々は怒った。
口々にこう怒鳴った。
「おまえら、勝手に松村の大事な靴を脱がせるな」
「その靴を履ける人間はまだ他にだれもいないんだぞ」
いつの日か、真にこの靴を履きこなすスーパーアイドルが登場するのだろうか。
0981君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:34:24.84
松村ヲタ御三家が乗り込んで来たらスレ急加速するから次スレ準備必要
0982君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:34:32.23
>>977
桜井の写真集売上は誰とも比較できないレベルのドーピングだから
完全に別枠なので無効。論外でよろしく
0983君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:35:01.84
>>977
センター:白石6次完売 > 2列目:西野7次完売 > 3列目:秋元11次完売 > フロント:松村12次完売
0984君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:36:31.86
松村さん、あなたは僕達の太陽です。
あなたの熱と光のおかげで、僕達は育ちました。
あなたの暖かさと明るさに包まれて、生きてきました。
あなたと初めて会った平成25年、2013年からの思い出の数々が、まるで宝石のようにきらきらと胸いっぱいに詰まっています。
学生時代から、さゆりんと呼ばれ、乃木坂46では、さゆりんごと名乗り、桐蔭高校から看護師志望、浪人生になった松村さん。
アンネ・フランク、マザー・テレサを尊敬し、ポルノグラフィティが好きな松村さん。
城東区から市ヶ谷に移り住んだ松村さん。
アイドル歌手から舞台女優、バラエティタレントから、最後はお姫様にまでなった松村さん。
仲間や住まいや肩書きはころころと変えたけど、大阪弁だけは生涯変えていない松村さん。
レモンをかけない唐揚げが大好き、タルトや天かすといった粉ものが大好きで、何よりアニメが大好きな松村さん。
子供が大好きな松村さん。
数学の問題を解くのが上手い松村さん、料理は下手くそな松村さん。
スポーツ紙の見出しになるようなコメントを言うのが上手い松村さん、口喧嘩は弱い松村さん。
寒さにも弱い松村さん。
歌や踊りにも弱い松村さん。
森沢優扮するクリィミーマミの髪型を真似して、ピンカールしていた松村さん。
バレーボール部のキャプテンをやってた、背の高い松村さん。
2.0と視力が良い松村さん。
そのくせ、運動は苦手だった松村さん。
人を笑わせるのに自分は泣き虫で、賑やかな事が好きな淋しがり屋で、ありがた迷惑なほど世話焼きで、ああ見えて意外に人見知りで、
甘えん坊で頑固で意地っ張りで負けず嫌いで、天真爛漫で子供っぽくて可愛くて、そしていつでも、どんな時でも、必ず、
僕達の味方をしてくれる松村さん。
松村さん、本当に、ありがとうございます。
0985君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:37:47.41
気持ち悪い不倫ゴオタ
0986君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:38:25.48
(pc?)と地震なしが長野のキチガイじじいか
取り敢えず「厚遇」を「あつぐう」は恥ずかし過ぎる
「美人局」を「筒持たせ」と読んだキボカスと同レベルの頭の悪さww
0987君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:38:44.33
いつまでもネチネチしつこく叩いてる奴も同レベルにキモイよ
0988君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:42:02.95
ふりんさん卒業でもするのか?
0989君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:46:31.67
不倫した奴が写真集出すってよく考えたら異常
普通AV落ちだよ
0990君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:47:21.05
かつての御三家もこれじゃあね・・・苦笑
とりあえずこれ以上の連続福神はやめてくださいねー
0991君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:48:56.53
松村ヲタの反省会

・楽天の限定表紙がもっとマシだったらもっと売れていたはず
・もっと発売時期が早ければ売れていたはず
0992君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:49:30.87
誤算家
0993君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:50:28.56
白石辞めてりんごは残れ
0994君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:51:22.58
松村もういいんじゃないか・・・お前頑張ったよ・・・
0995君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:51:32.69
若月と松村は福神失格

20thは3列目に逝け
0996君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:51:53.14
声優もやった、芝居もやった、写真集も出した
流石に卒業してくれるよな
0998君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:52:32.26
辞めたら何するんだろ
0999君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:53:00.79
>>996
いろいろ仕事もらってるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況