X



トップページ乃木坂46
56コメント11KB
風呂場の排水口にオシッコをしてるのを湯船に浸かりながら眺めたいメンバーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:41:27.56
れんたん「じゃー♪」
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:41:45.06
ロリコン氏ねや
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:46:22.88
れんたんは校庭の蟻の巣をオシッコで水没させてアリの様子を観察してそう
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:48:36.54
ほぼ全員風呂場でしてんだろうな
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:50:22.00
俺は風呂場でしないぞ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:51:36.83
大園が風呂場の排水口にオシッコをしてるのを湯船に浸かりながら眺めてる白石


この文章だけでメシ3杯イケる
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:00:18.77
みなみちゃん
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:01:31.23
乃木坂ちゃんのオシッコ溜めた湯船に浸かりたい
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:17:23.47
ムスッとした顔で突然風呂場でオシッコしはじめる琴子ちゃん( ◠‿◠ )
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:26:04.30
勇紀ちゃん
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:48:29.30
これは全員
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:02:03.70
朝起きてそのまま風呂場直行
立ちション状態でしゃーっとやってそうだもんな
生理中の子はともかく
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:06:35.78
飛鳥はシャワーの時に立ちションしてる
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:06:15.44
>>1
なんでそんな目の前のチャンスをみすみす捨てるような真似が出来るんだ?
飲めよ馬鹿かよ
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:47:33.54
【お風呂でおしっこしてそうなメンバーは?】
ってスレに変容してるなw
その方が伸び易いけど
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:51:41.99
まずこっちを向いてるのか反対向いてるのかによる
こっち向いてるならあしゅ
反対向いてるならさゆりん
0021君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:00:24.77
排水口の上で突然しゃがみこんで「ん〜…」ってしてるあしゅに
「何してんの?」って聞いたら「オシッコ!」と明るい声で即答
「えっ!?マジで?」と尋ねたら「いいじゃん、流れるんだし。」
と言ってシャワーで股間を洗うあしゅを見つめていたい
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:14:15.92
>>21
「よくねえよ‼俺の口の中にしろ!」
って言ってドン引かれたい
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:07:49.69
俺いつか白石麻衣ちゃんに、麻衣のおしっこ姿見せてくれない?って言えるような立場の男になるんだ
今はまだ白石のM字開脚おしっこやスタンダップ垂れ流しおしっこや四つん這いおしっこなどの姿を想像しておてんてんしごいて聖駅を出すだけだけれどもいつかきっと
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:16:57.31
>>5
1年以上付き合うと
女性も彼氏に見られても平気になるんだよな
1年以上の交際二人で二人とも見たわ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:34:12.34
>>4
お前この前やってたな
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:14:51.17
推しじゃないのにこういうの全部さゆ
00277期さん9年間ありがとう(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:39:11.57
>>24
まじかよ師匠
恥ずかしがってくれないと何の価値も無いわー
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:43:32.97
湯船でおならと間違えてうんこしちゃった琴子ちゃんぷかぷか…
0029◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:46:11.86
このスレタイは秀逸過ぎる

これはまいやん
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:29:35.32
>>26
お前さんは世の中の原理をよくわかってると思うよ
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:19.72
今頃幕張の楽屋で乃木メンここ見て「あるある」で笑ってんだろうな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:44:56.97
お前らとりあえずおしっこが見たいと 女の子のおしっこは何度みても飽きない(勃起もの)
http://i.imgur.com/uw15w0H.gif
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:51:42.19
これはいこたん
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:59:11.35
>>32
もうちょっと真下に射出されるイメージなんだけど違うのか
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:10:50.66
れんたんおしっこじょー!( ◠‿◠ )
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:11:58.84
今野義雄
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:30:30.06
風呂場でうがいする奴それも喉まで念入りにやる奴は2分後には尿意をもよおす
途中でトイレ行けないからその場でやる(欧米の風呂+トイレタイプはこれがヒントになった)
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:24:10.99
風呂の洗い場行くと反射的に小便したくなるよね
ありゃ何故だ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:08:03.26
あの「しゃーっ」って音がたまらんよな

見たいのはサユ、井上サユ
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:13:08.44
絢音か飛鳥
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:54:32.98
白石と松村に写真集で着けてるランジェリーを着けさせて放尿脱糞させたいわ。

放尿は顔面騎乗で浴びたい。
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:00:44.55
脱糞眺めるんだったら紅白本番前にケータリングに下剤入れて
本番のステージで脱糞 煌びやかな純白衣装が踊りながらどんどん茶褐色に汚れて行く様を見たい
0044君の名は(家)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:46:36.61
ひまわり効果かなあ
あしゅ多すぎワロタ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:52:40.49
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:18:27.63
おまいら 本当に聖水味わったことあるか?
昆布茶みたいな味だったぜ
乃木坂ちゃんのならごくごくいけるぜ
無理なメンもいるが
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:34:50.87
眺めたいと飲みたいじゃ全くの別物だし話は変わってくる
あしゅは眺めたいけど飲みたくない
飲みたいのは琴子
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:36:55.45
秋元真夏ちゃん!
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:38:43.03
今日は流星ディスコティックをBGMにまいやんのおしっこを浴びたい気分だな( ◠‿◠ )
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:14:32.15
>>46
人によって違うよ
もう少しおしっこ飲んだ方がいいよ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:22:36.93
>>50
聖水は常飲してるけど昆布茶の味を知らない可能性
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:45:34.23
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:06:33.32
( ◠‿◠ ) 「お風呂あったか〜い」
れんたん「やっと髪洗い終わった〜」
( ◠‿◠ ) 「湯船においで」
れんたん「んー、ちょっとオシッコしたいから先に出る」
( ◠‿◠ ) 「ここでしちゃいなよ」
れんたん「えっ、子供じゃないしお風呂でおしっことかありえないし」
( ・̑‿・̑ ) 「見せなさい」
れんたん「えっ」
( ◠‿◠ ) 「いいから。してるところ見せなさい」
れんたん「やだ。つーか一瞬顔こわいし」
( ◠‿◠ ) 「いいから。オシッコここでして、お湯につからないと身体冷えちゃうし」
れんたん「やだ」
( ◠‿◠ ) 「じゃあ僕が湯船に浸かりながらうんこするから見ててね」
れんたん「やめて!わかったから!そこでおっきい方するのはやめて!」
( ◠‿◠ ) 「じゃあはやくしてよ」
れんたん「…うん…ちょっと待っていま出すから…」

つづく……
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:17:33.89
フィンランド民謡を唄わせながらいくちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況