X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB
【悲報】テレ東深夜枠がただのゴリ押し枠だったとばれてしまった件wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:11:04.720
テレ東深夜ドラマ枠

木曜深夜 与田
金曜深夜 生駒
土曜深夜 西野

ゴリ押できるテレ東深夜枠にいかにものゴリ押しメンバーで笑った
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:14:37.380
生駒でばれたなw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:15:10.960
誰もエロドラマに何か出たくないだろうなぁ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:15:48.900
西野のドラマは誰得やねん
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:24:21.580
視聴率1%枠
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:40:53.520
白石は映像系はもう出ないよ
修正で皺消せないから
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:19:53.820
推してもらえないメンのヲタは可哀想ですねw
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:21:08.460
テレ東深夜でさえ出れない白石さんが家で号泣してますwwwww
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:29:51.800
土曜に馬番組が限界かよ
写真集トップでもこんなもんか
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:34:35.960
生駒のドラマだけ共演者が豪華ってのはどういう事?
西野、与田のドラマは共演者が無名はかりなのに
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:35:26.210
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規


〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/vJsT5ZQ.jpg
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:42:45.730
>>12
乃木坂内ならともかくこの3人なら生駒の扱いが上なの当たり前じゃん
しかし与田は完全におこぼれ枠だったな
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:47:14.510
生駒ちゃんはゴリ押しじゃなくて先方からのオファーだからね
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:50:14.520
>>12
制作費(力の入れ方)が段違いだとわかるな
電影なんて相棒俳優寺脇のギャラだけで作れそう
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:52:17.110
コープスパーティーでも、評判が良くて、すぐに続編も決まったし、
生駒ちゃんは、アイドルの中でも別格!

平手以上のカリスマ!
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:54:50.450
見事に豚のお気に入りで草
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:16:45.160
野村周平は若手で人気あるやろ
ドクターXにも出てた
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:18:19.450
>>4
野村の為
0022◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:43:49.950
>>1
うっわ忙しい………
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:08:43.550
歪んだ推されが世間一般に受け入れられることは絶対ない。
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:05:10.430
テレ東は東京ローカルの局だから、日テレ、TBS、フジなどの関東キー局に比べるとCMや時間枠も全て
格安だからね。 FM東京が大株主の東京MXと大した変わりない。テレ東の深夜枠は遊び場のようなもの。
何でもありだから、たまに大化けする番組も出来る。良い局だよ。
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:39:55.260
テレ東は准全国ネットだね
大都市には基本あるので人口カバー率は高いと思う
でも岡山・香川は見れるけど兵庫の西の方とか仙台では見れないんだよね
0029君の名は(糸)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:18:06.290
テレ東ってハロプロ癒着だと思ってたけど
さすがにハロプロはもう長いこと・・・
だから簡単に乗り換えたんだよね

でも坂道側もネット局が少ないところと組んで
どういう戦略をしたいのかほんとに分からん
非関東のヲタって坂道メンバーの性質性格とか知ってるの?
ネット・雑誌情報とか、DVDなんかから構築?
違法UPファイルは見てないと仮定してだけどね
それとも他系列が番組を作りたいと話を持ってこないってこと?
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 05:37:47.410
なんとかパーティなんて全然話題にならなかったよなw
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:43:44.170
テレ東って時点でわかれよ(笑)
きちんとした評価なら他局の浅い時間帯のドラマに呼ばれるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況