X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
能條とか川村って高山の事をいいように使ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:17:50.240
能條「ずー、○日にチューリップでディズニー行こうよ」

高山「○日仕事なんだよね」

川村「なんやかずみん行けへんの?」

能條「じゃあ行けない罰としてずーが皆のチケット買ってよ」

川村「せやな、かずみんが悪いんやから買うしかないわな」

高山「行けない私が悪いんだもんね、皆の分払うよ」

能條「よろしくね」


とかやってそうw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:18:53.510
高山が悪い
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:24:21.440
まあや「またタダで行けるぞー(^−^)」
0004君の名は(愛媛県)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:25:33.740
年間パス持ってるだろ普通
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:28:19.020
かずみんをディズニーに連れてってあげたい
あとは要らん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:29:26.590
>>4
高山に買わせたやつだろw
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:34:44.520
ずーはまあやがかわいくてしょうがないしじょーさん大好きだから喜んで払うよ
ろっちーは知らん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:39:36.490
>>8
能條いたねw
0010君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:40.950
>>8
何いってんだ?
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:47:54.940
いかにも暇人がしそうな妄想だな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:08:55.470
>>11
忙しい中ふと思ったんやで
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:43:01.160
川村は知らんが能條は絶対やらんだろ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:53:47.590
能條「かずみん カバンなくしちゃった…」
高山「わざとじゃないんでしょ?」
能條「うん わざとじゃないよ」
高山「じゃあ新しいの買ってあげようか」
能條「うん」
高山「いくら?」
能條「100万」
高山「(;_;)」
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:55:36.760
高山って仲間に嫌われるのを極度に恐れてるように見える時が多い
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:48:10.460
今更感だけどまぁその通りだわ
高山も付き合うヤツ考えろとも思ってたけど結局同じ穴の狢なのかなと思えてきてる
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:11:57.660
番長能條
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:59:24.500
だめよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況