X



トップページ乃木坂46
53コメント9KB
なぁちゃんがやけに楽しそうに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:17:53.01ID:n42Kh6/j0
周平たんが見てるからでしょ!!
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:22:20.59ID:5UKXZpmE0
明日の握手会に出ないでまっすぐ帰れてのんびりできるんだからね。それは楽しいはず(笑)
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:31:12.82ID:qu+5QWzA0
真剣にやらないのはよくない
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:40:34.08ID:z4NzEnFg0
一人だけヘラヘラしてるよな
0007君の名は(家)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:42:37.62ID:n42Kh6/j0
周平たん「なーたん!! 今日のMステ見てるから俺のために笑顔をしてくれよな!!」
なーたん「ほんまに!? 周平くん見てくれるならウチなんでもするで〜」
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:03:06.40ID:CGCYZ+H70
これは男できたばかりの女の顔だわ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:18:46.45ID:9X68l64O0
一人だけニヤニヤしてたのはちょっと気になるな
歌の世界観と違うからな
我々がどこかでヒム子乱入を期待してたのとシンクロしたのではないだろうか
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:26:13.63ID:7jbFG9BK0
占いの言葉を覚えてないのか?
アレが当たってたんやで!
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:26:46.70ID:rkNbb5GA0
乃木坂ちゃんが笑顔でいてくれればそれだけで何もいらない
0015君の名は(家)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:56:36.36ID:n42Kh6/j0
>>14
このあとコンちゃん付けて一発やるからでしょ!!
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:16:11.97ID:JKgewMYB0
笑顔なのは結構だが、若干浮いてた
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:24:06.63ID:p1NYj7Bt0
23、24ってオフなんじゃない?
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:24:39.11ID:mIDrtuvI0
ボブにあってないね
老けて見える
半年後に24だもんなあ・・・
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:28:23.44ID:mIDrtuvI0
1回しかみてないからきづかんかったわ
もう乃木坂の音楽番組出演はあきてしまった
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:21.60ID:eodpF9LD0
なーちゃんが楽しそうで何より
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:43:37.67ID:Rc42kMS80
髪切ったんだ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:19:43.62ID:wp6FSF3f0
封印してた笑顔を解禁 それでもひとり硬いままの平手
笑顔が合わない楽曲 それなのにひとりニヤつく西野

秋豚のおきにいりはどこでも問題児
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:21:01.93ID:mIDrtuvI0
西野全盛時代もそろそろ終わりそうな予感がしてる
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:22:06.00ID:JR0Y66Zo0
キモオタと握手ばかりの生活からイケメンとイチャイチャしまくる生活に変わったんだから毎日楽しくて仕方がないんだろな
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/23(土) 04:33:19.33ID:HwK2+qlf0
こいつは笑ってないとかわいくないからこれで正解
0026君の名は(空)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:13:17.83ID:GTykCuvl0
西野は最近ニコニコしてるな
機嫌良さそう
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:20:39.70ID:j0a+CQsd0
生駒もなんかニヤニヤしてたよな
カメラがめっちゃ近づいてきてたって誰かが書いてたけど他の子笑ってねえしな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:56:38.19ID:PREBGLO40
キモい。こいつ笑うと最近皺が酷い
0030君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:14:22.41ID:JKgewMYB0
アイドルはニコニコしてれば良い
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:39:56.03ID:auZvlZhH0
西野は笑わないと顔がヤンキーになるから笑えと命じられている。
乃木中で、蘭世が全員と食事と提案した時にも、拳を上げる西野の顔はヤンキー帰りしていたな。
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:25:15.26ID:JKgewMYB0
彼氏でもできたか
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:29:16.04ID:qQcmof0J0
生駒も歌の途中笑ってたけどな
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:39:10.28ID:xrYi4hrS0
>>33
かずみんも
0035君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:43:18.48ID:VEW3L+uj0
俺の母ちゃんにそっくりなんだよなあ
0036君の名は(家)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:09:07.33ID:B28xxHc00
今日の読売に書いてあったけど「あなたのいいところは?」
「全然ないんですけど…笑顔かな。」だって…。
この前のMステは忙しいながらのささやなファンサービスかな?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:06:59.63ID:uGZ26/8V0
>>35
父ちゃんB専?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:57:03.20ID:1nga3Mhn0
>>38
アイドルアンチなんかやってる奴にユーモアのセンスなんかねえんだから無理すんなよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:57:21.27ID:oMjGxmBW0
いつも楽しそうだろ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:24:26.10ID:YcFWLQHt0
大根だから曲の世界観を理解も表現もできない
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/26(火) 05:14:16.81ID:jv+qRCsJ0
かわいい
0043君の名は(東武日光線)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:59:21.98ID:3iOQ4h580
んーななせまる!
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:31:55.43ID:6BX1rhnl0
なな
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:10:22.30ID:6BX1rhnl0
かわいいなな
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:14:24.66ID:dAKLkTW70
わろとけ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:43:34.09ID:7FKQCBgz0
かわいい
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:44:48.66ID:zv46kaL60
うん
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:46:25.18ID:1XgScACi0
どうせ野村と正月に旅行の約束でもしたんだろ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:23:05.85ID:O+U8OOgk0
誰だよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:40:35.61ID:v9NH5Lq+0
とにかく笑っとけ
0053君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:18.52ID:zP7oGsR+0
んーななせまる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況