X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
何でお前らって1推しだの2推しだのこだわって叩いたり争ったり無駄なことすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (9級)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:06:02.460
好きな物や人なんて変わって当然だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:07:18.700
メンバーが誰好きから誰好きに変わった〜とか
いやいや一人だけしか好きな人いないわけないやん
とは普通に思う
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:08:14.030
俺なんて10推しまでいる
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:08:47.880
それをアピったりマウントするからな
0005君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:09:04.760
箱推しとか言うのは好意的に許すのにDDとかはバカにするのは意味不明
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:10:02.420
レッズサポ「俺の人生託してるから」
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:11:58.050
地下流れしか居ないから芸風がヲタガーしか無いんだよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:16:47.330
ここの住人にそんなこと聞いてもムダ、まともに推してる奴なんて皆無。
0010君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:19:38.380
好きな理由が顔だけ、なくせに
それを指摘されるとキレるやつ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:22:08.620
好きな理由は皆が好きって言ってるから、だろ
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:29:05.160
乃木坂には数えたら39推しまでいる
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:38:12.610
秋元真夏を叩くと西野オタガー西野オタガーって言われるんだけどなんなの?つべのコメでも言われるわ
別に鼻穴出っ歯なんか好きじゃね〜けど、秋元真夏と違って一般人とは次元が違うレベルだってのは解ってるから叩かないだけなんですわ〜
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:23.430
現実で戦うことを放棄した社会の底辺がアイドルを盾と矛にして戦うのが乃木坂板だぞ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:43:46.710
現実では戦力外だからな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:58:29.700
宗教と同じだから
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:04:25.590
手の届かないかわいいきれいな女の子がたくさんいて
恥ずかしがったりなれ合ったりするのを
見守りたいだけの人生だった
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:05:22.860
>>17
現に叶ってるじゃん
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:27.650
>>1
ガノタと同じ
宇宙世紀かアナザー世紀か
もっと細かく言えば富野ガンダムか
でガノタはもめる!
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:19:35.420
違うのは若い奴ほど1stとかUCを語りたがることかな
キッズがぐるカーや生駒を絶賛する感じ
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:55:29.260
推しが叩かれると一瞬で頭が沸騰して、堀ヲタガー!!と書き込んで頭の熱が下がるさまを想像するとかわいそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています