X



トップページ乃木坂46
13コメント3KB
3期生にはアイドルとしての華があるのに2期生には無いのだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:32.16ID:G69H8bql0
3期生はキラキラしたメンバーが多い
2期生は最初から地味な印象しかない
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:44:21.59ID:LtM3j9CZ0
>>1
堀に華が無いから
堀以下と思わされてる他の2期は華が無い様に思われる。
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:22:42.58ID:5zeXTCT30
3期のほうが単純にビジュアルいいし明るいから
2期はドンヨリしてる
0006君の名は(空)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:47:22.71ID:QgvuAC7D0
水も肥料もやらないで放置すれば枯れるのは当たり前だわな
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:49:08.64ID:ysXiSkBC0
運営が腐らせたんだろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:50:52.60ID:ns9/K5wyO
生駒ヲタが立てた2期3期アンチスレです
生駒はそれ以下の人気しかないのにわざわざ2期3期を叩こうとするとか生駒ヲタバレバレ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:55:39.62ID:yNqlYj3r0
https://pbs.twimg.com/media/C9CcUqqUQAAmPsV.jpg:orig
右も左も可愛い、美の連打ってのは一期から乃木坂の伝統だったが三期で復活した
二期にも単体では可愛いの居るんだがな
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:08:44.72ID:XL09qblM0
ktkという大誤算
これに尽きる
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:17:40.67ID:pkiw+HJg0
欅を見ててわかるのは結局スポットの当て方なんだよ
どんなメンバーでも素質とか華はある
運営の目というか、前も後ろもあんまり関係ない。
松村はすごくチャンス貰ったけど、干されの衛藤の半分も写真集売れないわけで
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:10:32.19ID:oOMf40sC0
鈴木絢音ちゃんが選抜入りする前に貫録付いちゃったのが残念だな
売れる前にアイドル性なくなるともう厳しい

新内連採するなら一度起用して欲しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況