X



トップページ乃木坂46
44コメント11KB
生駒「ひめたんのブログのアイドル道に共感」→いやお前握手会サボってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:25:43.67
それな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:26:48.52
中元が生駒並みに厚遇されてたらどんな人生だったんだろうな…
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:40:26.18
@xxx

生駒里奈「皆さんひめたんのブログ読みました?私もアイドルってなんなんだろうってずっと考えてて、歌もダンスも中途半端で、何なんだろうって…その答えをひめたんがこの時期に最後に言葉として残してくれました。アイドルとは何かをひめたんに教えてもらいました。」
#生駒里奈生誕祭
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:45:09.89
7年間もやってて気付かなかったのかよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:50:01.30
生駒のこういうとこ嫌いだわ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:58:11.39
生駒っていつも思い直して前に進む的なこと言って全然その後の行動が変わらないよな
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:59:51.67
変わってるじゃん
舞台やって昔はダメだったけど今は頑張って良くなったからそれが報われて連ドラに出れるわけだし
昔はバラエティ出て泣いてたけど頑張って今では普通に出れる様になったじゃん
がんばるベクトルが違うだけで中元も生駒も同じだから
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:01:30.95
生駒はホント芸能人向き
政治家も向いてると思う
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:03:52.59
明日になったら忘れてるだろ
生駒は鳥頭だし
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:58.16
クソ!クズ!ゲス!
辞めていくひめたんにまで寄生するのかよwww
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:09:13.08
また言ってて自分だけ気持ちよくなっちゃってるパターンのやつか。
もう生駒が何言ってもシラ〜だよな。
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:26:42.89
生駒はほんとにちゃんと読んだのか?
説得力のある人間にて書いてあるぞ笑
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:46.39
確かに良い言葉を書いてはいるけど、自分の中で確実に実践できないからな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:52:14.81
>>7
ドラマに呼ばれたのは演技が良くなったわけではなく少年ジャンプ好きの女という役柄が生駒にドンピシャだったからじゃん
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:01:29.21
また適当に言葉吐いてるよこいつ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:18:23.39
>>4
本当に無能な馬鹿だよな。何で運営はこんなの推してたんだろ。
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:31:34.38
生粋のアイドルひめたんを干して全くアイドル適性のない生駒を推し続けた無能運営
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:31:35.60
こいつのことだから嫌味で言ってる可能性も微レ存
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:32:12.81
>>19
きのこる先生生駒か
最早存在自体がネタだな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:35:06.05
またwブログ読んでなくても炎上で知る生駒ブログ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:35:09.57
卒業するメンバーの名前を利用して自分の評価を上げようとする
それも自分と一番対極の扱いだった中元の名前を使って・・・
本当に屑人間なんだと確信しました
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:42:45.25
いつも何年も同じようなこと言ってる
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:53:31.71
言行不一致がまた一つ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:35:02.90
生駒のこういうところが好きになれん
一挙手一投足全てが胡散臭い
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:08:12.72
口だけで成長してなくてワロタwww


http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/smph/2014/02/016908.php
>今回の水玉模様は一人で歌わせて頂いたので、凄く緊張したし、元々私は歌があまりうまくありません。
>歌う事に対して苦手意識が強く、逃げていた部分もありました。
>今回、自分なりにきちんと歌と向き合う事が出来たかなと思います。
>ボイトレの先生に教えていただきながら、練習しました。
>これが100%ではない事はわかっています。
>これからも一生懸命歌を練習しなければうまくなりません。

http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/2017/09/040558.php
>下手くそはさ、チャンスないからマイクを通して生放送でパート担うなんて出来ないから
>そういう機会がちょっとでもあったら今変わってたのかなって。
>誰も練習見てないからさ絶対伝わらないけど練習ではまだマシだったんだよ?(*´꒳`*)笑
>だから今の私には歌を歌うってのが圧倒的に足りない。
>それは練習量もですが、
>何本本番を成功させたかもあるなって。
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:13:14.74
生駒の方がタレントとしてはひめたんの数段上だよ
アイドルとしては格下のドクズだけども
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:15:41.27
>>20
それな!秋豚や運営は無能すぎる
秋豚はAKBと同じ事するな!と今野に説教してたけど結局秋豚自身がAKBと同じ手法でお気に入りをゴリ押して乃木坂ファンからNOを付き付けられてるじゃん
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:03:28.76
散々言われてるけど本当に口だけちゃん。生駒は少しは自分の言ったことに責任持てよ。いつも言いっ放し
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:00:33.99
自分を美化したり、自分の行動を意味ありけに語るのが好きもの同士なので共感するんだろうな。
過去を振り返るのは、郷愁の中でしか生きられなくなってるからで、生駒ちゃんは総括するには早いだろう。
もっとも彼女の場合、自分が一家言をはくことに酔うところがあるので、聞き流します。
0034君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:21:09.63
今日もなぜかれんたんに生誕祭の手紙を読ませて、彼女もちゃんと空気を読むので生駒アゲの手紙をでっち上げさせられて...
列席者はいたたまれなかったです
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:46:22.37
れんたんカワイソス(´;ω;`)
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:51:21.70
さゆ←まいちゅん
梅←桃子
生駒←れんたん
伊織←川後


生駒浮きすぎじゃねw
1期2期に誰も読んでくれる人居なかった?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:28:20.96
>>36
さゆまいちゅんは埼玉同盟
梅桃子は3期
伊織川後は2期
生駒のれんたんはなにも繋がらない

なにこれ誰かが書いた手紙をあたかも自分が書いたように読むってミッション?
ジャンケンで負けた罰ゲーム?
3期に慕われてるって演出しようとしたんだろうけどクソ滑ってんなw
0039君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:42:30.70
本来 アイドルに握手会なんていらねーんだわ 触れられないからアイドルなんだよ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:18:27.14
>>39
握手会ありきの秋元康プロデュースグループに自ら応募して入ったのに今更何言ってんだ?
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:25:01.06
>>38
川後は一期
0042君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:27:52.99
>>39
じゃあソロで活動したら良いんじゃね?
本物のアイドルならソロコンとかやっても人が集まるだろう
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:11:36.68
>>39
現実逃避はそろそろよろしいんじゃないですか?
病みますよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況