X



トップページ乃木坂46
70コメント17KB
運営は女性ファンを増やしたいみたいだけどさ、女が絡みだすと文化やコンテンツは必ず衰退するんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:09:42.790

ゲームでも芸術でもそう。そして政治さえも。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:10:52.250
女のニワカ・ミーハーファンは死んでほしい
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:14.430
女はわけも分からずキャーキャー言うよな
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:55.290
緑のたぬき
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:15:14.390
>>2
メンバーは男のキモヲタ死んでほしいと思ってるよ
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:15:24.050
女はあまり意識しないでいいかもな
まいやんに憧れてる層もいたけどやっぱり歳を重ねるとそんな女性層は持続しないからな
0007君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:15:31.370
でもお前ら男共も推しがババアになったらコロコロ推し変えるだろ?
だからあたしら女のファンも必要なのさ!ハッ!
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:17:05.110
男とか女とか関係なくグループの発展を邪魔するオタっていうのはいるね…お前とか
0009君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:19:05.560
>>7
女は推しどころかちょっとでも人気なくなると、箱ごとコロコロ変えるだろ!
それでワーワー騒ぐゴミな生き物だろ!

女なんてこの世からいなくなればいい!
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:42.400
いつの時代も宗教が女をねじ伏せてたからな
女が前に出てくるとダメになって侵略されるから
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:22:30.760
ドルヲタがミソジニー拗らせてる姿ほど見苦しいものはない
0014君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:22:53.37O
大の白石ファンを公言して本人の目の前で猛烈に大好きアピールをするも「まいまい」と言ってしまう本田翼さん
0016君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:23:40.790
女は災いと破滅を生み出す
過去の偉人も全部男だからな!
女なんて卑弥呼様くらいだろ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:07.490
軽薄だからなあ
男は本質を重視するが、女は雰囲気を重視する
お花畑みたいなのが好きなんだよ
0018君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:07.040
ジャニーズだってSMAPを解散させたのも女だからな!!
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:57.060?2BP(1000)

推しが歳をとっても応援出来る点はジャニオタの羨ましいところ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:25.840
>>19
21歳で女は終わるが、男はどんどんかっこよくなってゆく。皺が刻まれて渋くなってゆく。
女はどんどんババアになる。ぎゃーぎゃーうるさい陰湿なババア。
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:56.260
まあドルヲタに関しては女ヲタはあんまり金落とさないからな
メンへの受けがいいのと世間的な印象はよくなるメリットはあるけどな
でも乃木坂が人気でいられるのも金落とす男ヲタの存在があるからってこと忘れないほうがいいぞ
0022君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:24.840
男は二十歳過ぎるとシャキッとした落ち着いた青年になるが
女は脳が幼稚なままギャーギャー騒ぐ老害ババアにしかならない
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:36:05.510
その女を推してる俺たちよ( ´_ゝ`)
0024君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:37:28.580
アニメや漫画だって女のせいで駄目になった…
女なんて全員死ねばいいのに
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:38:27.910
男はほっといても付いて来るからな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:40:20.080
女を推すといっても、性的にしか見てないし、ババアを推してるわけじゃないんだよな。
俺たちは女を推してるというよりは、見た目が良い若い肉体が好きなだけだろ。
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:45.170
女の支持がないと伸びしろがない
それが今年の白石と西野の差だ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:48.700
女性アイドルの女受け路線はドルヲタに俺はキモくないと思わせる免罪符だからしゃーない
0029君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:13.630
韓流ブームだって最初は男が支持してたんだよ
それが急に女が騒ぎ立ててから衰退して駄目になった
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:22.720
>>28
女に支持されるもの=キモくないって前提が納得いかん
0031君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:56:17.930
>>29
俺の好きだった初代KARA消した糞女共殺してやりたい…w
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:11:42.760
>>30
女は雰囲気を重視するから、女ファンがいるならアリかも、と思わせることが出来る。
ただし、女ファンが多くなるといつかダメになっていくが。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:15:13.410
女志向は商業主義に近いよな。
EXILEもそう。初期のEXILEはガチでかっこよかったのに、金に目が眩んでキモグループへと進化してしまった。
初期のShunがいた頃のEXILEはガチでかっこよかった。
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:21:06.910
女は男と違って爆発力はないけどずっとファンでいるから安定して長く稼げる
でも古参化して新規を受け付けない
正確に言うと身内の新規はいいけど知らない新規には鬼のように接する
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:25:29.510
>>34
女は子を生むから、長期にわたり安定した環境を求める。部外者を受け付けず、出る杭を打とうとする。なので独創性がない。
男は独創性があるから色んなものを発明することが出来る。世の中の天才はみんな男で、身の回りにあるものはすべて男の発明品。
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:25:37.440
女が絡むコンテンツは衰退するという点は疑いようもなく反論の余地もないほどの正論だが、それでもアイドルからしたらキモオタより女の子ファンが欲しいと思ってるんだよなぁ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:26:35.680
>>36
そして衰退するよね…
女性思考はわがままに近い
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:27:02.990
確かに有名な発明家とかってほとんど男だよな。
歴史的な問題なのか、やっぱり男の方が種として優秀なのか。
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:28:12.460
「女ファンもいる」っていう売り文句が使える以外にメリットがない
ファンになるのは勝手だが、一切主張しなければいい
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:29:19.380
>>27
RAY半額だぞ
すぐ西野を絡めて貶す白石ヲタ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:31:45.010
>>38
単に生物学的特徴だよ。女は子を生み育て、男は利益を獲得してくる。
子を生み育てるには環境を安定させる必要があるし、利益を得るためには発展性が無いといけない。
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:20.340
>>42
つまり男女平等参画型社会はクソってことだな(´・ω・`)
0044君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:43:32.240
ハロくらいがちょうどバランスがいいかな
ライブだと2〜5割が女の子
モー娘。だとだいたい3〜4割が女の子
モー娘。の舞台とか握手だと5割くらい女の子
握手だとハロの場合過半数超える事もあるがライブはだいたい3〜4割
女の子が多すぎず少な過ぎずバランスが良い
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:02:02.120
この夏 メンバー参加のミュージカルや演劇を見て それらがいかに女性に支えられているかがわかったわ
乃木メンが出てるから多少男の観客もいたけれど
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:02:35.240
メインの子どもだけでなく母親にも見てもらうために路線変えた平成ライダー
本放送では大コケしたが腐女子が大騒ぎして再放送決まりガンプラブームの火付け役となったガンダム1stの二つで論破できる
過剰に女に媚びる必要はないが一切合切排除してると格ゲーみたいに廃れる
女≒ライト層の男とも言える
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:04:07.290
久保ちゃんしゅきしゅきしゅっきーと並んだ
推しの前で読んでみろスレ
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:04:50.010
AKBに勝てるならそれでもいいんだよ
白石お人形さん化は女ファンも望んでないから勘違いすんなよ
0049君の名は(空)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:19:03.260
要はBBA狙いのキモヲタだけでは乃木坂に未来は無いということ
運営は中学、高校位の女性ファンからの強い支持が欲しい
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:35:51.750
V6で発狂してる女は惨めだな、アイドルのファンなんか無駄なだけ
もちろん秋元グループのファンもね
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:51:19.030
TVの世界は女とガキジジババだぜ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:35:48.620
>>23
女を推してるようでいて女じゃないんだよなぁ…
アイドルも所詮男の創作物でしかない
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:36:58.540
>>52
御託はいいからw
ちんこ弄ってはよ寝ろ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:43:06.310
>>52
キモオタが何いってんだよw
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:44:43.840
スレタイめっちゃ早口でいってそう
0056君の名は(福岡)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:16:37.620
女ヲタが多いとか言うグループも結局口だけでももクロみたいに女限定で武道館とか城ホール満杯にできないよね
0057君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:30:21.470
>>44
ハロ?なんて女にも男にも人気ない生ゴミの集まりだろww
ハロカスって本当に痛いな…
0058君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:40:02.520
まずハロって言い方が気持ち悪い
女人気アピールしてるとこも気持ち悪い
それ以前に、若い世代や男人気が無いことに気づいてないのか?

ハロカスって本当に盲目だなw
0059君の名は(家)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:50:59.560
どこぞの加藤純一が言ってることと全く同じで草
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:58:59.290
少年ジャンプにライダーにFFか
男のファンはだんだんいなくなるけど長寿化するんだろ
0061君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:17:56.800
>>58
それは若い男が1番の情弱だからなんだよ
テレビに出てないと知らないままで終わる
女は口コミで広がりやすい
だからAKBや坂道は情弱の為のアイドル
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:26:16.860
AKBが全盛期の時は女性人気ガーと言わずとも女性ファンは多かったな
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:22:14.280
ハロヲタは結局口だけなんだよなぁ
ハロプロっていう狭いカテゴリーの中でしか語れないから盲目な連中が多い
特にオッサンのヲタはそれが顕著
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:35:51.520
もうめいっぱい絡んでるから今更何を言ってるんだか、東京ドームの物販とか見てから
スレ上げなきゃ
0065君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:39:13.260
>>63
いや1番盲目なのは秋元康系アイドルヲタだよ
自分で考える事が出来ないから
与えられたものだけを喜ぶ人達
選ばされたのを自分で選んだと勘違いする人達しかいない
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:42:30.580
女のファンのが長く応援してくれる

男ファンなんて彼氏できたらアンチに変わるw
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:19:12.460
>>1
それは、専門職として極める方の話であって、
周りに群がるファンについては昔から女性が多いほうが発展する。

どんな分野でも、男は女性に比べてオタク化する傾向が激しく強い。
それに、群がるのは男より女のほうが美しいから社会からも肯定的に見られる。
男が群がるのは胡散臭い。
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:32:33.220
3期の面子からして女性ファンを増やしたいという意志はあまり感じられないが…
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:21:10.150
はいはい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況