X



トップページ乃木坂46
44コメント9KB
CDTVに出てる乃木坂選抜メンのビジュアルちょっと酷くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:46:50.39ID:ComDjXwV0
若干のお疲れ感は否めない
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:50:40.74ID:0rr+Ui8c0
最近はこんなもんだわな
茶髪だらけで清楚感も無いし
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:52:50.25ID:fzQhgaHV0
高山がましに見えるねw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:03:08.28ID:5/GXhlKF0
乃木坂が誇る超選抜
何が不満か
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:04:02.07ID:lOGwdXS30
てかインフル衣装って誰が着ても不細工に見える破壊力ねーか?w
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:04:40.16ID:U+rcabFn0
白石さんとかオバサンの笑い方になってる
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:08:58.87ID:R48JVFbT0
生駒ちゃん出せばいいのに
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:29:04.44ID:9U92uB730
まいやんてこの髪型絶対良くないと思う
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:44:45.16ID:RBUm4PCj0
西野もなかなかだぞw
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:31:32.74ID:IHIMYZP+0
後ろの3匹カスメン
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:32:53.31ID:kI/6tw450
衛藤オタ生田オタが発狂してるだけ
0018君の名は(空)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:33:29.76ID:kUWAG5BS0
乃木坂高齢化問題ヤバイな
0019君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:46:52.77ID:svuwvFEP0
>>15
アイテープはこんなにテカらないからラメ入りのアイラインが角度によってそう見えてるだけだと思う
0020君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:50:24.18ID:1J2iNtgh0
飛鳥の顔、やっぱ丸くなってるwww
年末の激務ストレスで食に走ってんな
みんな顔疲れてるっぽいしw
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:54:22.87ID:JZGPPEIu0
西野ドラマ撮影で疲れてるやん
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:06:09.06ID:LUmdsPn00
乃木坂がビジュアル最高とか言われてるけど、あれは全部衣装に誤魔化されているんだよ。それと楽曲のダンスな。仮にAKBの衣装とダンスを乃木坂メンバーにあてがえば、愕然とするに地がいない。
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:16:08.69ID:lLaQ+IH40
乃木坂が嫌いなら無理して見ることないぞ
0024君の名は(家)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:14:05.89ID:PM6PIFwm0
>>1
まだこいつら
0025君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:41:48.75ID:cHD1Vlpk0
インフル衣装は本当乃木坂ちゃんの可愛さを殺す衣装だな
今年は地獄だったわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:40:54.59ID:FQ2UlGMW0
西野てこんなブサイクだったけ?
0027君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:44:08.17ID:T/U2Km6V0
年末〜
師走〜〜
って感じ
0028君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:32:52.84ID:3/sFQTK/0
2014年あたりと比較すると大人になったからね
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:44:07.49ID:29YXnRNp0
白石の髪がなんか汚い
分けてるせいで老けて見えるし
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:02:05.46ID:LNm7yya40
2TOPに次世代エース、キャプと期年齢に関係なくビジュアルメンで5〜6人
トークはキャプと白石で無難にすませればいい
インタビューや会見はこの形でやらないとせっかくの人気が落ちる
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:11:25.95ID:5l7njKed0
白石髪色もう少しおさえた方がいいな
年齢的にももう少し落ち着いた色合いの方がいい
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:37:37.25ID:aUsIwTvo0
あしゅの劣化やばいな
やっぱハーフは年取るとダメだわ
10代までだな
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:43:39.53ID:vOjrWxe/0
これキャプが悪いだけで普通に綺麗だったよ
映像見てないの?
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:48:00.77ID:2RWfPeBm0
>>33
動画のキャプ取って変なの厳選して叩くのがここのアンチの定番の手法だから
0035君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:53:20.95ID:67Ku5EGY0
若月を入れないからだ
若月は橋本など全く問題にしない
乃木坂ナンバー2美人
異論はこの俺様が許さん

【絶対審美眼・visualアインシュタイン】
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:05:30.33ID:uGZ26/8V0
>>35
若月ってベストコンディションなら5番手くらいに入れるけど普段は半分以下
そしてTVに出る時にベストコンディションなのは1割もない
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:11:52.57ID:YhWOd15K0
何が気になったって飛鳥一切西野の方見なかったよな
つか西野露骨に疲れすぎだろ
細くなり過ぎてるし
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:01.47ID:CMOTcKWl0
西野が酷すぎるだけ
なんで最近目の下真っ黒になってんの…そんな化粧濃いの好きじゃなさそうなのに
0040君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:43.69ID:cHD1Vlpk0
歯が痛くて眠れねーんだろうなあ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:03:07.67ID:H+Jl3Kcz0
ぶっさ
なにこのブサイク集団
0042君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:25:26.55ID:zJA3TsdT0
>>35
整形アウトー
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:39:04.62ID:vKKzstpG0
悪意ありすぎだろ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:40:38.52ID:5SXfm+fs0
なぁちゃん何かおかしいと一気に不細工になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況