X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB

乃木坂がメドレーで2曲なり複数曲歌えるようになるにはどうすればいいんだろう?!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:50:26.08ID:oFuNc8590
いつになったらメドレーできるようになるんだろうか?!
コラボとかガヤ要員で他のアーティストの曲を歌う機会は増えたけど
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:51:11.22ID:kI/6tw450
Mステでマネキン希望メドレーやった思い出
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:53:10.37ID:UTDXoib90
国民的ヒット曲を秋元が作る
それかAKBが消滅して枠の圧迫が無くなればいける
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:53:31.62ID:5SXfm+fs0
一般人が3人位メンバーの名前言える様になったら
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:56:42.78ID:scWE7WNY0
生駒 白石 西野 高山 秋元
この5人は言えるだろうから
クリアじゃん
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:57:23.10ID:lnDHKYfs0
ヒット曲ねえしなあ

欅はひとつだけだし
2,3あればそれプラス新曲と出来る
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:58:17.21ID:lnDHKYfs0
ヒット曲だてのは握手ミリオンじゃなくカラオケに入るような曲ね
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:58:18.57ID:lOGwdXS30
朝ドラの主題歌出来たら2曲歌えるけどなかなか難しそうだな
あさがきたが今年やってたら365日は乃木坂が歌えてただろうけど
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:59:19.56ID:fyP/b0PD0
ヒット機会だな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:23:41.60ID:QFpnPSB6KEVE
>>1
いまだヒット曲ゼロの雑魚グループがメドレーやりたいなんて烏滸がましいにもほどがあるぞ(笑)
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:27:26.50ID:YhWOd15K0
レコ大取るかどうかで決まるだろうな
格が上がる
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:48:35.44ID:AkmmYrcf0
メドレー二曲より一曲フルコーラスの方が良いと思う
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:50:38.91ID:83VJ2WCs0
歌っても音痴だし
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:16:46.19ID:FbSIvgbJ0
ヒット曲出すしかないのわかりきってんだろ?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:22:04.47ID:oK1vzSSa0
代表曲+新曲が基本だろうから一生無理だな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:52:20.18ID:13s6M/a80
メドレーって扱いとしてはあんまいい感じしないんだけど
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:06:56.86ID:YvC0DO+s0
歌の尺が増えるんだから扱いはいいだろ
ましてや現状みたいな間奏すら削られるような扱いよりは
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:08:05.14ID:Pkss+VCc0
何でメドレーなんかやりたいんだ?  一曲も、まともに歌えないっていうのに。
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:29:15.49ID:ozEaMNjU0
>>2
永島、中田すまんのやつだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況