X



トップページ乃木坂46
73コメント18KB
乃木坂の最大の謎って「西野七瀬が人気トップに君臨してる」ことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:10:46.19ID:jeBETF4H0
ルックスやスタイルが圧倒的なわけでもなくパフォーマンスが飛び抜けてるわけでもなく
トークでバラエティで活躍しているわけでもない
その辺にいそうなアイドルの一人なのに
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:12:28.99ID:tGQOsK1c0
でも愛知県てひつまぶし有名じゃん
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:14:09.49ID:5IoYd94e0
アイドルオタクと同じような影を持ってる所に親近感持つんじゃない?知らんけど
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:14:12.43ID:c1eMr5pu0
握手

ただそれだけ

西野秋元須田
0006 (地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:16:44.87
ゴリ推しウザいわ
0007君の名は(家)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:18:16.79ID:3H1OnZPH0
今はTOPはまいやんじゃないか?
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:18:56.31ID:dk+4YBa/0
ゴリ推しって言ってて虚しくないのかね
0009君の名は(家)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:20:00.47ID:B28xxHc00
やっぱ天才肌なんだと思う!!
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:21:36.24ID:M/BwfmRp0
魅力がなきゃ人気にはならないよ?西野にはアイドルの才能だけはあったっということ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:21:50.97ID:ajLPdE4n0
乃木坂最大の謎は秋元真夏の人気だよ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:24:23.26ID:mKomAj290
いや、西野には何か独特のオーラを感じる
一見、やる気なく見えたり、適当に見えるが、何か惹かれる要素を持っている
かつての前田敦子に通じるものがある
0014君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:25:05.19ID:VGvgJs9D0
握手対応良かったのは昔の話
今はそもそも出ないし笑顔も引きつってる
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:27:08.60ID:HvrKY/2V0
それが分からんなら乃木坂のことも理解できないだろう
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:27:08.90ID:QSN7SBy/0
トップなんて言ってるのは村内だけで白石と西野には超えられない壁がある
本来同列に並ぶ素材じゃない
歌番組でも喋るのはほとんど白石単独になったし
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:32:22.17ID:iNjOgc9v0
まいやんがしゃべってるの違和感あるわな。他のメン何やってんだと
0018君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:33:14.97ID:CjrUuMK/0
西野なんて普通に支店ですら選抜入りが怪しいレベル
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:36:48.94ID:QSN7SBy/0
>>17
誰を喋らせるんだよ
今さら生駒はないし他に一般人気知名度あるやついないだろ
0020君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:38:09.91ID:3/sFQTK/0
対面で男を魅了するのがうまいのかな
最近は守ってあげたくなる感が弱まってるから
昔の貯金があるかんじ
0021君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:41:09.40ID:CjrUuMK/0
来年早々に卒業だろ
それもイベント等一切無しで

乃木坂を出る喜びを感じるとか抜かして炎上しそう
0022君の名は(家)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:42:10.01ID:PM6PIFwm0
六本木と新宿のトップキャバクラ嬢風俗嬢と同じ、男の扱いうまいから、齋藤飛鳥もう同じ、枕だから橋本の事分かった、枕優先の糞風俗
0023君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:44:55.94ID:CjrUuMK/0
西野の代わりなんて3期の誰かを適当に推しとくか
最悪漢字欅から誰か兼任でもさせたら簡単に穴は埋まる

白石はそうもいかないからどうにか繋ぎ止めてる
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:45:22.93ID:OYXm3goa0
もう年齢が年齢だけにもっとしっかりしろってなる。
もちろんしっかりしたら特徴である守りたい感はなくなる。
つまりもうアイドルとしてタイムリミットなのよね。
0025君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:49:25.41ID:NHlBkh8h0
ここでぐだぐだ能書き垂れてる奴等は完成してる奴しか認めたくないんだろうな
不安定だからこそ面白く見えるし飽きないからヲタが増える
西野が居なければ今頃乃木坂は白石のワンマングループになって盛り上がらず終わってるぞ
かつての平手とその他みたいになっててな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:50:30.03ID:rjiCp3vw0
ドルヲタ受けするってこういうのなんだなって西野人気見て思った
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:52:17.88ID:vTIsidZF0
たまに見せるとびっきりの笑顔が最高にかわいい
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:53:12.64ID:xrYi4hrS0
乃木坂知って半年あまりだけど西野推されるのすげーわかるよ
ぱっと見じゃないんだよなこの子は
そして慣れると静止画も可愛く見えるから不思議
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:55:38.40ID:nsiHahDJ0
周りにも恵まれたのも大きいかもね
仲良い悪いは別として何だかんだみんな優しいし
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:58:15.53ID:lb5iSNwM0
西野や飛鳥好きなのってバカしかいないじゃん
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:59:49.32ID:ODzV7VGv0
圧倒的なアイドルオーラ放ってるような子よりも一対一の握手で親近感わく子の方が人気が出るのが握手アイドル
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:03:23.98ID:czdkUtX10
元々は釣り師マカオで不動の地位に
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:04:44.53ID:7ihV1ML50
なんで人気あるのかなんてライブ行けばすぐ分かるわ
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:08:21.73ID:/gF8/3P80
ブスだよね
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:10:11.46ID:hCrjHh4i0
今は昔に比べて人気相当落ちてきてると思うけどな
全盛期より明らかにルックスが劣化したのとあえて運営が人気落としてる気がする
箱で動く時もあまり目立たせてないし次のデカい卒業は白石より西野だったりしてね
0037君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:13:44.64ID:CjrUuMK/0
>>35
だから各局に女優として売り込みした結果があのザマというわけ
48の干されでも出来そうな色物しか取れなかったということ
タレントとしての格は48選抜クラスより格段に落ちる
0038君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:31:30.55ID:NHlBkh8h0
>>35
卒業は自分も思ったわ
これから続けるメンバーに対してアイドルでは全く得にならないドラマをねじ込むし
センターは人気あるからさせてるだけでそれ以外は空気だしな
運営が他にヲタを流したい雰囲気が出てるな
0039君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:35:44.94ID:CjrUuMK/0
要は運営は西野ではなく白石を選んだということ
西野の代わりは作れても白石の代わりは作れないと判断したということ

結局は共倒れで箱人気も格段に落ちるだろうが
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:36:51.72ID:RP+paTpO0
全くスレ伸びないねw
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:46:29.36ID:dOjMhXNE0
西野七瀬の魅力は可愛い挙動だろ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:51:28.93ID:EwHZU6lv0
愛されやすい人っているんだよな
末っ子とかに多いけど
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:06:11.86ID:pHDS22kZ0
TWICEでさえ世界レベルの美女が人気一位では無いからアイドルは親近感が1番重要
E-girlsもちょいブス鷲尾が1番人気
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:37:36.13ID:J48jrK6d0
西野は「俺だけが知ってる可愛さ」だったはずがどこかで共有されだした
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:06:21.10ID:zUB2gWkS0
すげーブスだよこいつ
0046君の名は(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:12:12.17ID:C1pLcRp+0
ちはるよりブスでなおかつ喋れない、不思議だ、嫌いじゃないけどね
まあ
>>12
こっちのほうが本当に謎なんだが、こいつだけは大嫌いだわ
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:09:38.50ID:tJmC9mUk0
真夏さんは西野にいじめられてもグチひとつこぼさず笑顔で耐え抜いた

あれで人格者という評価が定着した
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:19:16.63ID:FLcLzYbh0
白石はオラウータンに見える
0049君の名は(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:33:37.29ID:rh/aI+Yh0
西野は選抜最後列から頂点に昇り詰めたのが凄い
白石は最初から今までずっと人気トップクラスでそれはそれで凄いけど、躍進度で言ったら西野が一番凄いと思う
飛鳥も元々アンダーだったのがセンターにまでなったけど、飛鳥は歳が若かったから徐々に見つかってファンが増えて順番が回ってきた感じ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:45:45.44ID:4MvHdGcb0
確かにな白石をずっと福神にゴリ押ししたり写真集ゴリ押ししても人気じゃただ黙って座ってるだけの西野に勝てないって凄い話だよな
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:33:50.71ID:JSK3qmal0
なぁちゃんかわいい
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:35:01.71ID:W989dv0h0
なーたんに罪はない
オタクは存分に叩いてもいいよ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:05:05.34ID:iYSwcDr80
ここでアンチしてるのはほぼ白石ヲタか
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:53:45.71ID:fngywCZf0
西野は天才だよ。推しじゃないけどあいつの魅力は認めざるを得ない
0056君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:13:23.44ID:1HKYmjXa0
その白石も西野がいるおかげで優位に立てている状態
どちらかが卒業すれば共倒れ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:17:40.96ID:GDnysV810
>>50
写真集のゴリ押しってなんだよ
わけわかんねー事言うな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:25:21.69ID:iYA0koLn0
白石ヲタの北海道ID:CjrUuMK/0と白石ヲタの庭がクリスマスも頑張ってるな笑

白石は何も出来ない、
不細工な西野を意識しなきゃいけない程度の存在なんか?
0059君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:31:13.15ID:sMaODX410
西野のドラマは普通に生駒&与田に視聴率で惨敗あるで
業界人気は白石生駒はおろか支店の選抜レベル以下だし
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:33:38.38ID:4lS4owf10
謎って言いながら何もわからないからお前らの推しはいつまでたっても売れないんだよ!
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:36:09.27ID:iYA0koLn0
こういうスレタイは白石ヲタがすぐに食いつくから、
対立煽り工作にはもってこいなんだろうなw

別のスレで【朗報】女オタからの好感度が高くなる推しメン発表!
ってのがあったけど、西野の名を書いただけで入れ食いw
クリスマスだぞ?もっと人生愉しもうぜw

2君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/12/25(月) 11:31:51.04ID:QRpOBnpw0
西野とか悪印象のトップだろ

3君の名は(茸)2017/12/25(月) 11:32:40.98ID:2CYFcoVi0
西野とか性格最悪だろ


5君の名は(茸)2017/12/25(月) 11:44:08.53ID:C8kGm8Lh0
どういうこと?
西野推しだと女ヲタの好感度高いの?

6君の名は(地震なし)2017/12/25(月) 11:44:51.55ID:WmrsCfSU0
西野は握手以外乃木坂でビリだからな

7君の名は(地震なし)2017/12/25(月) 11:46:20.88ID:WmrsCfSU0
西野に女性ファンは少ない
太ヲタのキモパパさんが多い

8君の名は(茸)2017/12/25(月) 11:53:12.07ID:zfpHl8V00
(^_^;)(^_^;)

9君の名は(地震なし)2017/12/25(月) 11:53:21.84ID:WmrsCfSU0
西野七瀬と高山一実
2015年のOPの絡みの演出のイメージが良かったのか
あれで3〜4年好感度維持できるんだな

小池知事なんか排除で大人気から一気に嫌われたのに逆もあるんだな
不人気の総理大臣が国民栄誉賞を高感度良い人に上げて人気を戻すみたいにか〜

西野は高山を使ったから成功したな
だから高山使うメンバー増えたのか
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:17:54.08ID:t49/JN9H0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:46:37.32ID:vU87F7EX0
美人ではなく肌が黒い
性格や声のトーンが暗い
でも西野が人気がナンバーワン
まさにミステリー
0064君の名は(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:15.52ID:s1MT6QnP0
周平たんのおかげで西野バブルがはじけたな!!
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:55:08.32ID:obKLKnIT0
>>1
どのあたりに西野さんみたいな子がいるのか教えてください
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:57:30.23ID:obKLKnIT0
>>30
国民はバカだから
乃木坂には西野や飛鳥、自民党には安倍が必要なんじゃね?
0067君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:40:14.11ID:knXkcssJ0
>>65
普通に48や支店にはゴロゴロいるだろ
しかも非選抜クラスで
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:56:34.53ID:XL6MFx+L0
西野はブサカワだけどギャル辞めてロリコン要素があった数年前は可愛かった
年取ってロリコン要素が抜けてチンパン化が進んだ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:17:35.96ID:1VnO0B7c0
顔面偏差値46だから乃木坂に丁度良い
もし48あったらAKBグループに入れてた
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 05:07:40.22ID:0MmwGm3V0
アルバムの完売数で不人気な二人
シングルだけ最後の方で30部完売する謎

       1st  2nd  3rd  累計
西野七瀬  20/20 15/15 --/-- 35/35 100%
白石麻衣  12/20 15/15 --/-- 27/35 77.1%
秋元真夏  09/20 15/15 15/15 39/50 78.0%
橋本奈々美 10/20 15/15 --/-- 25/35 71.4%
  ・
  ・
  ・
  ・
高山一実  00/17 04/15 15/15 19/47 40.4%
  ・
  ・
  ・
生駒里奈  00/16 01/09 05/15 06/40 15.0%
松村沙友理 03/20 02/15 --/-- 05/35 14.3%
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:41:26.45ID:u47XSied0
>>71
この目力はヤバい
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:47:36.80ID:UdVFOEda0
西野の良さというのは、ああ見えて肝が据わってて、やれと言われりゃ何でもやる所なんだが
欅坂のメンバーなんかは勘違いして西野の上っ面だけパクろうとして失敗してる。
真似できそうで真似するのが困難なメンなんだよ西野は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況