トップページ乃木坂46
31コメント5KB
1時間スペシャルなのに西野が出てないってどういう事だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:09:24.61
つまんねーぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:10:14.17
いたんじゃない
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:11:36.84
居ない方雰囲気いいよね
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:12:38.95
年末でできない分を足しただけだし
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:13:22.50
クリスマスに周平たんとイチャイチャしてるところを妄想してろよ!!
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:13:58.65
出せよ!
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:14:01.08
LINEの件で外バレしたけど扱いづらくて運営から干され始めてんだろ
同じくドラマで忙しいはずの与田と生駒は出てるしな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:19:01.94
だから乃木中はくそなんだよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:22:28.75
次回は居るな
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:34:33.65
いなかったんだ
気付かなかった
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:36:11.78
冠番組より深夜のエロドラマ優先した結果だろ
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:23:42.96
マジレスすると電影少女の撮影でしょ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:55:53.35
僕は嫌だの反抗期かな
そろそろ秋元が連れ回したくなる頃かも
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:14:02.18
陰気臭い出っ歯がいないおかげでメンも生き生きしてたわ
まいやんや玲香があんなに楽しそうなの久々に見た
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:20:20.20
バラエティー、歌どっちもやる気ないし
本人もやりたくないだろうから出さなくていいだろ

にゃーヲタなら野村くんとの幸せを祈ってやれよ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:53:01.24
いてもいなくても変わらない人気メンバーってこいつくらいじゃね
ある意味すごいよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:24:45.40
>>1
【在日】県名表示を変えて自演行為をする通称「西野推しの処女厨アメリカ」 は、まとめもらんだむ管理人の可能性大【ナプキン泥棒】
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:25:13.07
乃木坂46・西野七瀬の顔が変わった?目頭切開や鼻の整形疑惑

デビュー前と顔が違いすぎる

埋没法で平行型二重に・・・
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:38:29.65
ってか、いないことに今気づいたわ
みんなが笑ってても態度悪いの晒すぐらいならいないほうがよかったかと
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:17:57.12
どうせ箸にも棒にもかからないんだからいなくても無問題
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:37:19.08
野村が羨ましい。毎日西野と会えて一日中楽しく喋れていちゃつく事ができるのが・・。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:43:54.49
西野居なかったんか?
だからおもしろかったのか

西野は乃木坂に要らんな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:09:08.65
野村とイチャついてるほうが楽しいだろ
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:49:38.57
居ても居なくてもどっちでもいいな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:58:40.03
【在日】県名表示を変えて自演行為をする通称「西野推しの処女厨アメリカ」 は、まとめもらんだむ管理人の可能性大【ナプキン泥棒】
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:59:51.50
[乃木坂46] 【悲報】まとめもらんだむ管理人、西野のエロドラマはスルーして怒りの欅叩き記事更新祭りwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:02:49.20
ヲタから吸いとった金で野村さんと楽しんでくれればいいよ、なーたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況