トップページ乃木坂46
532コメント167KB
【悲報】伊藤万理華が卒業を決心したのはポジションが原因だった・・・ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:54:28.17
生駒イラネは乃木オタの総意
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:55:31.06
高山なんて秋豚が懇意にしてるテレ朝ばかりじゃん
みえみえだろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:55:42.19
なぜサブカルブスヲタはネットの声だけでかいのか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:55:47.97
生駒イラネは乃木オタの総意
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:55:48.79
しかしフロントやセンターになれるほど人気があるわけでもないし、しょうがないんじゃね
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:55:48.99
高山イラネ
0008君の名は(霧の向こうに繋がる世界)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:55:51.67
いちおつ
前のスレの終わりかけに書いたけど、
もう一度こっちに書く

何レスもしてる神奈川県は1年前くらいからずっと
いやもっとそれ以前から言ってたかもしれない

”アイドルの実力とは人気だ!”論者。

おまえの論と今野や秋元らスタッフとの手法が完全に一致するわけがないのにギャーギャー騒いでる馬鹿。ど素人のくせに。
俺はど素人のただのパンピーヲタだから立場を弁えて運営にギャーギャー騒がない。
運営が提示したものが気に入ったなら買うし気に入らないなら買わない
こうやって冷静にヲタ活するのが正しい。
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:56:17.07
確かに高山は不要だよな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:56:34.39
>>2
生駒イルは乃木坂運営の総意

いらないのはお前

欅坂へ行ってどうぞ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:56:44.04
生駒イラネは乃木オタの総意
0013君の名は(公衆)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:57:11.88
万理華をダシにただのキャバクラポジショントークはかわいそう
0014君の名は(霧の向こうに繋がる世界)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:57:49.27
神奈川県や他にも何人かいるけど、なぜか自分の思い通りにさせようとネットで口うるさく騒ぐんだよな
こいつら自分でアイドルグループプロデュースも出来ないど素人ヲタの癖に口だけは一丁前
おれは運営に対しては冷静にして騒がないけど神奈川みたいな馬鹿なヲタには目障りだから噛みつくよ
ヲタの分際で生意気で目障り
買うか買わないかそれだけで済む話
0015君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:58:00.10
一々ID無しのコマンド入れるなボケ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:58:17.70
>>14
でも生駒イラネは乃木オタの総意
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:58:48.82
どう考えても番組で何もしない
衛藤桜井若月井上星野辺りの方がいらんだろ…
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:58:53.59
霧の向こうに繋がる世界さん
すげえかっけえ!惚れてまうわー
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:59:28.54
>>17
でも生駒イラネは乃木オタの総意
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:59:40.40
生駒の一番の武器は顔と名前が覚えやすいってことだからなw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:59:41.95
生駒・高山以上に喋れるようになってからでかい口を叩いてほしいね
生駒・高山より無能なやつがなんで選抜に入れると思うのか理解に苦しむよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:00:21.91
高山は無能すぎる
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:00:24.86
○は卒業しました
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:01:00.69
万理華は卒業しました
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:01:38.22
伊藤万理華は卒業しました
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:01:56.83
>>17
これな
今日の衛藤のコメントもコーナーも酷かったぞ
何の印象も残らない
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:02:07.54
>>17
なんで生駒高山松村の前にそいつらがでてくるのか?www
何もしないことなんてないし番組だけが全てでもないしバカか?
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:02:12.43
高山松村←こいつらイラネ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:02:20.15
>>8
このバカ奈川は俺の感性が絶対でそれ以外は許さない
俺の感性に合わない奴は徹底的にアンチスレ立てて叩くって奴だから
万理華西野飛鳥与田以外は全方位叩き
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:02:57.30
スター性がない

スター性ってなんなんだろう
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:03:12.60
もう乃木坂には万理華はいない
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:03:37.30
サブカルブスなんてアンダーの3列目が相当だろ?何勘違いしてんの
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:04:00.33
とにかくせっかく可能性の塊だった乃木坂を殺したのは握手主義、それ以外にない。
これをやった奴は死刑にあたいする。
人類の文化に対する重大な犯罪だ。
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:04:33.35
>>17
乃木坂って乃木中を中心に活動してるんだ…
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:07:07.26
>>33
オタクに媚びすぎた
というか金儲けに走りすぎたな
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:07:11.04
まりかスレで★2ってすごいな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:07:21.73
>>26
あれじゃ外で使う最低限のレベルにさえ達してないわな
桜井もキャプってだけで福神で
韓国語講座しか出来ないし…
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:07:35.60
○ごときが調子乗んな
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:07:51.26
>>1
西野ヲタのまとめもらんだむ
毎日ID無しのスレを立てまくる
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:08:29.55
握手もそうかもだけどまず顔だろw
デブスは選抜の良ポジは無理なんだよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:09:29.81
>>20
女芸人じゃないんだからブスで顔が覚えやすいとかグループにマイナスでしかない

>>33
でも生駒イラネは乃木オタの総意
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:09:49.91
桜井休みの時にライブMCやって
玲香みたいにMCできないから早く帰って来てって言ってた生駒さん
喋れるんじゃなかったの?
指原とかはライブMCも上手いよ
高山も桜井休みの時に似たようなこと言ってたし
乃木坂のバラエティメンなんてその程度
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:11:01.15
サブカルブスはパフォスキルは外出たら惨殺されくらいのレベルでルックスはお察しの意識だけ高いカスやろ
握手媚びしなけりゃ生きていけない程度の存在なのに勘違いしすぎやろ
0045君の名は(霧の向こうに繋がる世界)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:11:37.42
神奈川県が前スレで言ってたように
”ごり推し聖域のせいで伸びていたまりかやひめたんが卒業になったのは乃木坂の損失だ!”
”アイドルの実力とは人気だ!”

ど素人のおまえが運営しているわけじゃないのに何でそんな偉そうなのか分からない
提示されたものを買うか買わないか、ただそれだけの意思表示でいいだろヲタのやることは。
たかがヲタごときが偉そうなんだよ。

ごり推し聖域メンのせいでまりかやひめたんが卒業したとする
逆にまりかやひめたんが選抜や福神のままで、ごり推しの聖域メンが何人かアンダーに行って乃木坂を卒業したとする
この両方の場合のメリットデメリットがおまえに分かるのか?
おれはどっちがいいのかなんて分からない
なぜなら内部の人間じゃないからね
だから上っ面の数字を見て憶測で組織を語る馬鹿な単細胞ヲタには反吐が出る
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:11:46.08
伊藤万理華ごときが勘違いしちゃった系?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:12:54.50
でも○ブスがさすがなのは見切りつけてこの時期に辞めたことな
そこそこ今野から推されてるにも関わらずだ
こういうやつは可能性がある
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:12:59.52
>>45
生駒イラネは乃木オタの総意だよ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:13:09.08
>>43
そり桜井の存在意義が無くなるからな
空気読んで持ち上げてあげる優しさよ
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:13:28.72
お前らは本当に伊藤万理華の事が好きなんだな
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:14:36.53
○ヲタだけど松村いらない
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:14:41.91
>>49
行かなくてもいいから生駒の名古屋の握手券完売させたれよw
0053君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:14:47.70
結果を出さなくても男遊びに夢中の選抜と元センター様がいるんだもんなw

そりゃ誰だってモチベ下がるわ

ひめたんの最後のライブで誰よりも近くに陣取って
涙流してたクズいたけど、お前もしかして責任感じてないのか?と思った
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:15:16.66
>>42
本気で言ってんのそれw
頭悪すぎだろw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:15:25.64
>>49
生駒も高山も喋るの下手だからMCできないんだよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:15:58.37
MCの内容なんて概ね台本
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:16:02.47
まりかってゴリ押しじゃん
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:16:03.04
ボーダーの子は精神的にすり減り方が半端じゃなさそう
自分より人気無い聖域メンに若い三期も入ってきて走り続ける気力が無くなるのも分かる
ここら辺で見切りつけるのは正解かもしれんな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:16:32.02
いまだに握手券完売できないようなゴミが選抜に入るの?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:17:03.67
バラエティ番組は無難で当たり障りない言葉を
垂れ流してるだけじゃ使ってもらえないからな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:17:25.02
>>56
飛鳥が自分で考えてるって言ってただろ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:17:59.56
生駒と松村が嫌われトップ2なのは
乃木坂ファンの大半が同意では?
とにかく選抜枠を早く空けて下さい
譲る相手はアンダーメンでも3期生
でもどちらでも構わないから
万理華を葬って御満悦なんだろうし
 
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:18:36.55
>>60
だから高山ってバラエティ出ても手叩いて奇声あげてるだけで喋らせてもらえないんだな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:19:12.86
不倫して選抜入ってる人が居たら誰でも怒るよね
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:19:23.49
>>61
考えさせてる場合でも確認して擦り合わせてるだろ
概ね台本だよ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:20:45.80
>>61
それを台本って言うんだよアホ
桜井がステージ上のノリでMCしてると思ったのか?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:20:48.81
○ってほとんどYouTuberじゃん
他になんかあんの?
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:21:12.93
だからポジション関係なく22で6年なんて普通に辞める時期だっての
卒業後を考えなきゃいけないのにグループにいつまでもしがみついても無駄に年食うだけで時間の無駄
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:21:13.53
>>55
他の番組に出てない子たちはそれより悪いってことだね
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:21:14.66
>>63
無難な言葉を垂れ流す一方で映す価値ないから
1秒も映してもらえないってのより遥かにマシじゃね
0071君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:22:14.76
生駒と松村をアンダーか三列目。メディア、cm無し

スキャンダルあった川村、和田クビでいいだろ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:22:24.34
サブカルブスヲタは外のバラで立派に結果残してる生駒や高山叩くのやめような
サブカルブスは何一つとして外で結果残してないだろ?
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:23:14.25
>>61
お前バカだろ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:23:19.26
生駒がいなければもう少し良いポジション貰えたろうな
生駒さっさと辞めろよ
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:24:10.10
万理華選抜固定で松村辞めさせれば良かったのになぁ
0076君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:24:15.95
チンポジ程度で卒業するかよ...
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:24:41.68
>>66
本人が考えて話すのが台本なわけ無いだろw
台本ってのは作家が作った本を与えられてそのまま話すのが台本だろアホw
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:24:47.77
松村邪魔だよね
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:25:14.80
前田敦子はAKBで1番恵まれたポジションにも関わらず21になったばかりで卒業したんだが
おばさんが居残りすぎで感覚が麻痺してるんじゃね
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:25:21.00
生駒ヲタは邪魔くせーから早く寝ろ
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:25:51.66
不倫ゴいらねー
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:26:17.66
アートデブ
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:26:43.00
生駒ちゃん、かずみん並に喋れるようにならない限り
バラエティ枠の選抜の席なんて奪えないから
どんだけ騒いでも無駄
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:26:59.82
○オタの他メン叩きが酷い
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:27:02.14
>>81
まぁ生駒が選抜に一番いらないんだけどね
0086君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:27:59.48
クリスマスにアイドルを叩く人生って辛すぎない?
子供の頃そんな将来が待ってるなんて想像もしてなかったよね?
0087君の名は(霧の向こうに繋がる世界)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:28:35.49
俺は
ひめたんはそうでもないけど、まりかは好きなメンだったから残念なのはあるよ。
でも色々やってきてもういいかなと卒業を決めたのは本人なんだからそれはそれでもうしょうがないじゃん

1、アイドルの実力とは人気のことである。
2、だからごり推し聖域メンのせいでひめたんやまりかが卒業したのは乃木坂の損失である。

これが正しい意見とは思わない
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:29:03.94
不倫、不人気の老害松村の引退はよ!
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:29:08.37
>>86
こんな時間に5chやってるお前も似たようなもんだ

生駒イラネは乃木オタの総意
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:29:32.88
>>79
前田敦子は晩年大島柏木篠田に人気指標で抜かれ総選挙やったら致命傷負いそうだから逃げるように辞めちゃっただけだよ
一生をAKBに捧げるって言ってたのにw
0091君の名は(霧の向こうに繋がる世界)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:29:36.09
山本彩が人気あってトップに据えてるけど難波はヤバいよね?
松井数珠理奈や須田が人気ツートップで前面に出してるけど栄の人気はヤバいよね?
博多の指原宮脇も前面に出してるけど、博多ヤバいよね?
欅は人気順にポジション配置なんてしてないけど売れてるよね?

んでさ、乃木坂は今どの秋元康グループにも勝ってると思うんだけど、今の戦略でどこに問題があるというのか
おれには全く理解できない
神奈川みたいな馬鹿うるさいヲタはただ自分の嫌いなメンを叩きたいだけじゃん
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:29:58.18
○オタの他メン叩きが酷い
0093君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:30:14.11
>>77
本番で喋ることを事前に書き記したものを台本って言うんだよ
書いた者が作家だろうが本人だろうが台本は台本なんだよアホ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:30:25.04
>>66
MCは自分で考えるんでしょメンバーのインタビューとか見てると
桜井はガチガチの台本じゃつまらないからゆるくノリで喋る部分も多いってなんかで言ってたぞ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:30:42.18
握手が得意なやつは握手会会場で活躍
話が上手いやつはテレビやラジオで活躍

乃木坂運営は適材適所が分かってる
握手脳の馬鹿ヲタとは違う
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:30:49.92
>>77
本格的に頭悪いな
本人1人で考えてると思ってんのかw
勿論、桜井帰って来ても台本
ライブMCにトークスキル云々は的外れだからね
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:31:13.40
霧の向こうに繋がる世界さんのレスを
乃木板のバイブルにしたい
0098君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:31:44.88
>>77
あなたひょっとして知恵遅れか何かですか?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:31:45.74
松村イラネはアンダーメンの総意
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:31:50.92
>>87
1、アイドルの実力とは人気のことである。

これは正しいよ
ダンス力歌唱力トーク力とかはファンを引きつけるツールにすぎない
顔が可愛いと同じこと
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:32:26.81
>>90
それで今はakbの紙飛行機シラネ欅坂に入りたいだからな
ほんと節操ねえクズだわ
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:32:54.88
>>77
ヤバイはこいつw
頭悪っ
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:33:35.90
堀のゴリ押しのせいで今後〇に続いてどんどん卒業してくんだろうな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:33:44.06
台本バカが間違いを認めたくなくて必死すぎるわw
0105君の名は(spmode)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:33:45.31
>>77
なぜ作家限定なんだよw
本人が書いても台本だろw
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:34:26.53
>>94
そのままでOK出すものもあれば一部修正させるものもあるだろうしNGのものもあるだろ
運営がコントロールしてるに決まってるじゃん
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:34:34.80
講演会も台本っていうのかw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:35:17.81
そもそもライブMCはメンバー側で喋る人決めることのほうが多いって桜井がBRODYで言ってるぞ
いろんな子に喋らせてあげたいからそれはメンバー側のほうがわかってるからって
0109君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:35:39.21
>>77
とりあえずお前はもう寝ろ
アホすぎて話にならんわw
0110君の名は(霧の向こうに繋がる世界)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:37:21.18
>>17
その5人が要らないというのは暴論

そして
>>27>>34
あんたら欅の番組は見てるかい?
乃木中も別にスゴくはないけど、欅と比べると乃木中は天国だよ
あれ番組がお通夜でひどいもんだよ地獄だよ
けやかけは以前に比べてツイート数もかなり減ってるから見なくなったヲタもかなりの数だと思うよ
だからメンバーの乃木坂工事中への取り組み方は非常に大事だと思うよ
乃木中はグループ全体の志気に関わる根幹のコンテンツだよ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:37:47.18
>>100
正しいと言ってもその人気ってどうやって可視化して尺度化して一本化するの?
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:37:54.86
>>108
そんなの真に受けておめでたいな
話振られるのはほとんど推さればかりだろ
運営の指示に決まってる
0113君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:38:44.72
生駒センター外しが乃木坂の最大の失策だった
生駒センターのままならヒット曲も出たし紅白も13年に出れた
乃木坂の知名度ももっとはやく上がった
円盤の枚数は今より少なかったかもしれないがそれはもう指標として重視されてない
今からでも生駒センターにして5曲くらいやってほしい
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:39:04.10
会社の朝礼で毎日順番で社員に3分話させるとかあるけど、
それも前もって話すこと考えてきてるけど台本かよw
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:39:35.50
>>101
あいつは豚の指示通り動くお人形さんだから本人に罪はない
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:41:04.49
>>114
wwwwwww
もう寝ろw
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:41:31.91
>>112
そりゃそうだろ桜井もメンバーも馬鹿じゃないしちゃんと客が誰が見たいのかわかってるからね
全ツなら地元メンに振ったりその時に喋ることがある子に振ったりちゃんとしてるよ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:41:36.77
>>101
一生をAKBに捧げるって解散しなければ30でも40でもいると思ってたんか?w
0119君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:42:08.13
>>110
スタートから続く冠番組だしな
年末年始1時間spも出来るぐらい重要視されてるし
ここでの立ち振舞いは選抜にも少なからず影響あるわな
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:42:15.91
>>114
お前www
さすがにそれは釣りだろ?www
0121君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:43:39.56
>>117
だからメンバーじゃなくて運営が決めた台本だっての
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:44:01.63
>>116
飛鳥出されて論破されて話し逸らすなよw
元々はスタッフが考えた話しをそのまま言うだけという意味の台本だったのにw
0123君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:44:59.70
桜井のMCって今はだいぶフリーでやってるだろ
ライブ行けばわかるぞ台本馬鹿
0124君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:45:34.59
>>119
影響なんかないわ
生駒や高山がアンダー行きなんか100%ないだろうが
0125君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:46:29.95
>>111
他仕事、他番組や他メディアに呼ばれる、呼ばれない
これだけで十分に可視化されるけど

芸能界なんて可視化されすぎてて可哀想なぐらいだが
0126君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:48:16.85
>>111
その通り。
人気なんてのは顔覚えて貰えればそれでいいとも言える。
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:48:50.68
>>125
抽象的すぎて草
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:49:10.99
生駒推しがこんな時間まで必死だな
0129君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:49:13.53
>>125
それはかなり正しい。
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:49:41.58
単純にダンス力歌唱力トーク力などのスキルを評価されたいならアイドル辞めて別の道に進むべき
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:50:53.41
>>96
そもそも生駒が噛みまくったから玲香みたいにできないって言ったんだけどね
それが台本って馬鹿じゃないの
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:50:54.28
>>1の文章だけだと何とも言えないんじゃね?舞台の話に続いてるし
ポジションは選抜の半分くらいも悩んでるでしょ
2列目センターくらいまではキープでも納得って感じかも知らんけど
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:51:50.55
>>111
運営には各指標がある
総合評価して人気順決めてそこに不人気ゴリ押しの生駒入れてるだけ
0134君の名は(霧の向こうに繋がる世界)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:51:57.29
>>100
メンバー個人を切り取ればそれは正しいかもしれないけどグループ全体の調和を考えると俺はそうは思わない。

もう少し具体的に言うと、SKEの須田や松井珠理奈がいい例。
彼女らは人気が抜けてるツートップだけどあれが前面に配置されてることがグループ全体のためになってるとは思えない。
実際SKEは沈んでるし。
SKEを見ているからこそ、実力=人気があるメンバーを順に並べることがグループにとって正しいこととは思えない。
大人数でやってるんだからバランスも見映えも調和もアクセントなどの要素も非常に大事だと思ってる。
だから乃木坂の運営のバランス配置はかなり優秀だと思ってる。

あなたの考えでは、ヲタが支持してるメンバーが多い順に人気がある=実力があるってことだけど、機械的にその順に並べることがグループ全体の最大利益になるとは限らないと思うよ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:52:58.49
知名度や仕事なんて大手事務所なら
事務所のゴリ推しでどうにでもなるんだよ
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:53:23.09
>>119
そこで生駒が自分の人気を犠牲にして
わざわざ自分の素と違ううるさいキャラをやって
何もできない白石と西野に、実態と違う「おしとやか」というイメージつけて
引き立ててきたから今の白石と西野の人気がある
白石と西野の人気も生駒が作ったようなもの
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:54:18.90
>>134
何いってるんだ?
その順に並べてないから西野や白石がセンターから外れてるんじゃん
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:55:01.26
MCの全内容をメンバー任せの即興のアドリブだと言いたいの?んな訳ないだろが

桜井の場合なら幾度となく過去に運営と打ち合わせしてきた経験から一部任せることがあっても
大枠の内容は事前に擦り合わせてるはず
0139君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:56:10.18
>>134
あなたの論旨はもっともだが、
今の配置に関しては生駒の扱いが悪すぎる。
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:57:58.14
>>138
お前がライブ行ったことないのわかったよ
0141君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:59:16.28
>>137
だから良いと霧さんは言ってるんだよ

俺から見ればまだまだオタが作る虚妄の「人気」に阿りすぎて
硬直的でバランスが悪すぎるけどね
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:00:24.24
>>133
いろんなデータは見るんだろうがそれをどう総合評価するんだよ
結局は参考にするだけで>>111はできないよ
0143君の名は(霧の向こうに繋がる世界)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:03:46.26
>>86
クリスマスに限らずにいつでもそうだけど
汗水たらして涙を流して必死でアイドルやってる乃木坂メンバーは全員尊いよね
パンピーのたかがヲタごときに彼女らを非難する権利など無いよ許されるわけがないよ
だからオイラは戯れ言ほざいてメン叩きをしているパンピーのヲタを今宵も攻撃するよ
0144君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:04:40.80
客観的に見て実質的な「人気」では今が生駒がいちばんだよ
それは知名度とほぼイコールだ
タレントパワーで白石が上なのは関心度が加わるからで
純知名度は生駒の方がある
それが「人気」=知られているということ

偏ったオタ指標を重視するのは営業政策上のもので
それはほんとは「人気」とは言えない
0145君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:05:06.76
生駒高山松村はバラエティの才能はあるのに、アイドルの才能は無いんだなw
ビジュアルの引きねぇし、バラエティ出ても無意味じゃね?
卒業して、オタク自慢のバラエティの才能を発揮してタレントになれよ
まぁ、それも乃木坂の看板ないと、使われないだろうけどw
0146君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:05:40.68
>>134
あんた色々と講釈垂れてるけどSKEは2作連続で小畑がセンターだし状況はかなり変わってきてるからそれはちょっと違うぜ
あと須田はセンターになったことは一度もないしな
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:06:57.44
>>144
生駒は知名度だけのブスだからいくらテレビに出ても新規ファン獲得出来ず不人気なままのゴミカス
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:09:46.97
生駒とか和田アキ子と同じ
知名度抜群の和田アキ子が乃木坂に加入してもなんのプラスにもならん
プラスどころかマイナスだよ
0149君の名は(霧の向こうに繋がる世界)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:10:41.65
>>137
まいやんもせまるも肩書きはセンターじゃなかったとしてもこの数年の扱いは実質センターポジにずっと居ると捉えていいじゃんw
んで俺の主張は、SKEを見ていると人気順に並べるのがグループにとっては必ずしも正しいとは限らないと思ってるから、人気順に並べているわけではない乃木坂の今の戦略は正しいと思うってこと
0150君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:12:20.29
堀が悪い
0151君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:12:32.16
不倫したヤリマン松村が一番いらねーよ
0152君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:15:50.85
>>139
選抜が保証されて何が不満なんだ
生駒の人気ではそれさえおかしいって声が大半だろ
0153君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:15:56.07
生駒センターで5作くらいやればすぐにヒットは出る
今でも乃木坂の曲として知られているのはほぼ生駒センター時代のもの
単純な曲のよしあしだけでなく、作品全体としての印象度がヒットには重要
そういう作品が作れるのは乃木坂では生駒センターの場合だけなんなだよ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:18:22.46
>>152
だから本来の意味での「人気」=知られていること
では生駒がいちばんだっての

もちろん凶悪犯罪者とかは知られていても人気とは言わないが
0155君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:20:21.36
こいつだめだ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:21:59.37
人気の伴わないゴリ押しで付けてもらった知名度しかない不人気生駒とか論外
0157君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:22:05.85
福神で井上と二列目シンメくらいが限界だろ
センターの器じゃない
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:23:15.58
>>154
知名度ランキングも、スポーツ新聞の乃木坂の主なメンバーも白石になってるんだがw
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:27:13.74
>>158
それな
生駒はもうこういう需要でも用無しなんだよ
もう生駒に居場所はない
0160君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:33:46.27
>>153
生駒が素晴らしいというより白石西野ではその「印象度」が悪すぎるだけ
10thの生田は非常に良かった
しかし左右が白石西野だったので、イメージ的に曲が死んでしまった
15thの飛鳥もかなり良かったが、左右の白石西野に殺された
この2人にかかるとどんな名曲でも殺されてしまう
曲を殺すことにかけてはこの2人は天才的
そこに真の問題があることを誰も直視できないからヒットが生まれない
今誰やインフルも曲自体は悪くないから、この2人でなければヒットしてた
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:35:36.08
15thで万理華が選抜落ちした一方で 文春松村が2列目中央で序列6位、福神入り
以降 文春松村は連続福神入り、現行の19thでも序列6位だ

あらゆる人気指標では15位〜20位の文春松村がゴリ押しの甘い汁を吸い続けている
坂道グループの最暗部メン・松村による犠牲者が、また一人出たワケだ

今なお続く「隙あらば松村登用」体制、いつまでこの悪循環が続くのだろうか
0163君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:38:42.07
白石西野を前に置くくらいなら能條川後の方がまし
白石西野の2人が前にいると画面がしける
だから本人たちは好感を持たれたとしても
曲のイメージが全然伝わらないんだよ
運営はそんなこともわからないのか
わかってるけどヒットなんかなくていいと思っているのか
0164君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:44:44.41
モー娘でも安倍の晩年は後ろに下がってたが
いずれ世代交代しなきゃいけないから古い人がいつまでも前面にいては先がない
0165君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:44:55.88
>>154
知名度はあるけど興味は持たれてないでしょ。それを『人気がない』っていうんだと思うけど…
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:46:38.09
>>33
握手券とかグッズが馬鹿売れする可能性の固まりで実際そうなっただけだろ

タレント性にはほんと乏しいよ乃木メンて
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:47:22.33
>>163
西野は分かる。
でも、能條と川後だとせっかく得た顔面偏差値No.1グループの肩書きが使えなくなるけど、いいのか?
0168君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:50:28.37
>>162
>>165
そういうふうに「人気」を複雑に考えすぎるからいけない

>>160
乃木坂の曲のイメージとしては生駒じゃないとダメ
それくらいのインパクトがあった
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:53:10.01
便乗して白石と西野叩いてる生駒ヲタは相変わらずクズだな
0170君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:56:15.24
まりっか2列目松村アンダーが至高
0171君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:58:19.37
>>168
複雑に考えるとかじゃなくもとから違う意味だから
お前が自分に都合よく意味をねじ曲げてるだけ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:58:28.77
どんなに言い訳しても生駒センターから外してから一気に売り上げ跳ね上がってるからね
アイドルの人気=売り上げだよ
モーニング娘という名前だけ知られてるグループ見ても分かるだろ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:02:56.97
237,956 白石麻衣 『パスポート』
145,899 西野七瀬 『風を着替えて』
129,209 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*47,758 堀未央奈 『君らしさ』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*22,983 松村沙友理 『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
*22,166 若月佑美 『パレット』←
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』←
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』←
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』←

こいつら

イラネ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:06:46.36
>>173
こう見ると白石の凄さが改めてわかるな
他とは格が違うな
0175君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:08:07.76
>>167
ヒットするには曲の力、曲の良さを伝えないといけないんだが、
顔面の美しさを伝えても、曲のヒットにはつながらないからな。

>>168
それは最初が生駒だったからに過ぎないだろう。
生田や飛鳥も良かったが、左右の白石西野に殺された。
生駒も左右が白石西野なら確実に殺されていた。
0176君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:10:30.03
>>169
そのとおり
0177君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:14:00.41
>>171
そのとおりです
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:14:46.47
ヒット曲連呼マンずれてんなあ
的外れすぎてスレの進行の邪魔だわ
0179君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:15:16.74
白石西野でさえなければ誰でもいい、
というところまで事態は来てると思うね。
とにかく曲本位で考えるなら一刻も早く白石西野を下げるべき。
もう握手もやってないんだしさ。
0180君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:19:43.55
>>178
お前がずれてるんだよ。
ずれてるお前のような感性に合わせてきたから
だからヒット曲が出ていない。
フロントには「華」が必要なんだよ。
白石西野にはそれがない。
だから画面がしける。
だから曲が響かない。
0181君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:25:08.33
なぜ華がないかと言うと、うわべだけで内面からにじみ出るものがないからだ。
5年もフロントにいてヒットが出ないなら「失敗」と判断されて当然。
もちろんアイドルとしての個人としての価値は別で、そこに異論はない。
だけど曲のパフォにおける配置としては、白石西野フロントなんて最悪の選択。
そんなのカタツムリでもわかる単純な話。
0182君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:32:11.96
ヒット曲なんかないアイドルグループがほとんどだが
平成になってモー娘とAKBぐらいで
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:37:29.33
乃木坂での扱いに不満で卒業するのなら東京ドームラストのきっかけで生駒が寄って来た時は

「乃木坂の果実を不当に喰らって来たこいつ、私との絡み希薄だったのにラストの目立つ所でだけ擦り寄ってきてうぜー」

とやっぱ思ったんだろうな
0184君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:40:53.31
>>180
こんだけやってもヒットしないんだからフロントが弱いって言ってんじゃないの?
0185君の名は(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:43:08.84
てか自分の推しが選抜いるだけで満足すればいいのに
全体の見映えだの華だの気持ちわりいこと言う馬鹿が多いこと
0186君の名は(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:57:58.83
多人数グループアイドルで問題になるのはポジションが9割以上
0187君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:04:52.58
>>172
太陽ノックが売れてる時点でその理屈は破綻してるんだよな
0188君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:13:47.27
こんなクソスレ立てて何が楽しいんだか
多人数グループで本人の望むポジションなんて一々聞いてたら成り立たないだろ
与えられたポジションで最善の努力をするべきでポジションがぁなんてワガママ言ってる時点でダメ
万理華見損なったわ
0189君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:23:12.03
橋本「ずるい女と一緒に活動したくない」
○「どんなにがんばってもゴリ押しのせいで結果を残せない」

松村・・・
0190君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:27:58.92
伊藤万理華スレなのに出てくる名前は人気メンばかり…
選ばれなかったのはこういう所ですね
0191君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:32:59.38
>>187
生駒センター体制をやめたのが期待値より低迷してた乃木坂が浮上のきっかけだからね

十分に上昇気流に乗った後なら生駒センターにしても売上がかつての生駒体制の頃に即戻るわけないのはまともな脳みそあればすぐ分かる事
0192君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:23:24.19
華がないとかうわべだけで内面からにじみ出るものがないとか主観に過ぎないだろ
アホくさ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:28:47.34
まりかは要らない子
0194君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:31:33.20
今野派閥と村松元社長派閥があるからな
今野派閥(生駒)のことを「ずるい女」とディスった村松派閥(橋本)

そして村松派閥が勢力強めてた時に生駒が
「今の乃木坂ではセンターやりたくない」と握手会で発言
0195君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:59:58.51
運営が1期生選抜経験者の握手を止めたのは
別に楽曲優先には握手人気が有害だからとか
牽強付会な屁理屈じゃなくて、単純に
自分達がゴリ押しして来た生駒、松村、高山
辺りが軒並み不人気なのがバレて都合が悪く
なったからでしょ?

だから、西野、衛藤、飛鳥みたいに握手を
頑張れば選抜に上がれるはずだと信じていた
中元、万理華、北野、寺田とかが、運営と
「握手人気では推し測れないプロの目利き」
が大事だとか大層な物言いで、要はゴリ押し
聖域の不人気を擁護したい生駒&松村ヲタに
とって目障りだから、殺しちゃったって話
じゃないの?

それから白石本人は、もっと早く独立した
かった訳だし、万理華ヲタだって(好みでは
なくても)その人気や、何より選抜でも端っこ
から這い上がってセンターまで登りつめた
努力と実績は認めてるてるでしょ

最初からセンターに居座って兼任から選挙で
疑惑の14位そして再びセンターとかいう政治
権力ブスや
幼稚な嘘を並べて業界ジジイに取り入ってる
ビル太りのカマトトBBAを
どうして「曲本位ならセンター」にしなくちゃ
いけない理屈になるわけ?

白石と西野も、万里華ヲタが信じたのと同じ
ルールでセンターや選抜になった
不人気聖域ヲタが呪詛する“一般人の人気”で
(自分も一般人のくせして、、)

でも運営工作員が崇拝してやまない
生駒や松村は完璧に違うよね?
依怙贔屓を頼りに、ルールを信じて頑張った
万理華を斥けた、正に“卑怯者の標本”じゃん

結論は動かないよ:生駒が万理華を殺した
 

 
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:08:08.08
乃木坂村を飛び出して今野の後押しが無くなったら万理華に来る仕事なんて今以下のものになりそうだがなぁ
0197君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:08:35.52
ようするに結成時の序列は飛鳥クラスじゃないと覆せないってことだろ
三期みたいな節目がない限りはな
0199君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:18:42.79
アンダーこそすげーラクなポジションなんだけどな、少ない仕事だが50万ぐらい毎月給料もらえるんだから和田川村川後あたりは一切不満ないよな
0200君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:23:54.24
万理華はどこにいても存在感があるパフォーマンスをする大事なメンバーだった。後ろに万理華がいるという安心感があり乃木坂の層の厚さをみせてくれていたひとり。

本人が選抜のセンターを望んでいたとすると仕方ないが報酬を上げるとか何らかの方法で万理華の存在の大切さを本人に示すことは出来なかったのだろうか。
0201君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:36:35.22
>>195
お、おお・・・w
なんでも生駒と絡めてくる君ら生駒オタ(だろう紛れもなく)の妄想力はすごい
いやまじで
0202君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:42:12.01
康の堀推しのせい
万理華、中元、北野にはとてつもない高い壁だった福神に
堀が楽々と定着したから
男だったら曲をもらうために運営は康に気を使ってるんだなで
納得するけど女は見栄を大切にする生き物だからな
0203君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:47:16.59
>>191
ほんこれ
0204君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:49:40.27
万理華は握手というよりは、ライブとか舞台とか映画とかを頑張ってきて
そっちではかなりの成果も出してきたわけで
次のステージに行く意味では前向きな卒業と言えるんじゃないか
乃木坂が握手に凝り固まって、万里華のような努力の方向性に
充分報いるようになってないのは村人として申し訳ないと思うけど
それでもここまで才能発揮するステージは与えられたからね
そこは胸張っての卒業と思っていいはずよ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:51:16.52
不人気別にしても生駒みたいなブスをセンターに置く理由がない
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:56:09.94
堀のごり押しが無ければなあ。
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:57:32.11
他人に責任転嫁して自分を磨かない
ヲタがこういう性格だから勘違いして伸び悩んだんだな万理華
万理華ヲタが糞だったからうだつが上がらなかったんだよ
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:59:52.98
>>207
堀ヲタw
0209君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:01:25.45
映画といってもあさひなぐはちょっと残念だったけどねw
本人はそれでも頑張ったが、万理華の力がじゅうぶん生きてない勿体ない使い方だった
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:03:28.85
>>208
万理華ヲタって醜いね
0211君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:05:11.85
あさひなぐは舞台の方のグループに入ったほうが良かったかもしれんな
映画は制作スタッフとしてもいろいろ忖度しないといけないメンツが多くて
あまり万理華を輝かせるわけにもいかなかっただろう
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:05:16.38
>>210
堀ヲタって酷いねw
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:06:20.24
出世コースから外れたから辞めますってだけのことじゃん
ブスでこれといった売りもない無能の結末
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:07:59.84
>>213
万理華が無能なら堀は自殺しないとなwww
0215君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:08:29.31
握手券の売れ行き次第でみさせんコースになる可能性もあったのに
お前らが買わなかっただけだろw

それどころかあれなんでまりか選抜なの?みたいに言われた時期もあったし
人気が微妙だったんだからしゃーない
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:11:02.33
>>194
ラジオ聞いてないんだろうが橋本が言ったズルいは橋本自身のことだぞ
大人の言う事にうなづけないしポジションに甘えてる自分にズルい奴
大人の言う事聞けるのが桜井生田
今野が特定メン贔屓するのは確かだが不倫でないにしろ村松の事も明るみに出たし
ある程度自分の意見押し通してたのは確実
0217君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:14:44.75
結成当初は仲悪かったかもしれないが
生駒はもう長年、万理華の最大の理解者でもあり
共に理不尽な壁と傷だらけで闘ってきた同志でもあったわけだけど
(壁を作ってる側のひとりがこう言うのも変だけど)
ブログの「誰かのために捧げるものほど自分のために生きないといけないこともある」
というのは万理華への最高のはなむけの言葉だったと思うよ
0218君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:21:23.68
壁を作っておいて言うのも申し訳ないが
理不尽な壁が厚ければ厚いほど
その壁と闘い傷つき敗れた勇者たちの姿は光り輝く
万理華という勇者のその姿をたたえて送り出したい
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:23:53.46
そういえばアートデブって乃木中で特集されるわけでもなく消えていったなw
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:24:26.84
>>215
普通に売れてたんだけど。乃木恋も上位で個人のPVもトップ。
どう考えても堀のごり押し運営無能って結論になるんだけど。
0221君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:25:09.40
もちろん生駒のように溢れる才能と誠実な努力で
理不尽な壁にある程度、風穴を開けた勇者の姿も美しい
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:27:40.34
>>220
乃木恋のデータを第一回から持ってこいよ無能
0223君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:29:03.00
バナナマンが印象に残ってる例に上げたのが低周波器の話やからな、3ヶ月前やん
6年以上やっててどんだけ印象に残ってないんだよって、これ大問題やで
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:30:00.57
卒業ブーストがかかってるし堀よりも写真集売れるんだろうな万理華
橋本と同じ売り方だから8万部は行くのかな
堀よりも上だから10万部くらい余裕かな
0225君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:31:24.59
生駒や万理華のように理不尽な壁と闘い満身創痍になった者は痛ましくもあるが
かといって壁に守られてきた者たちがこのままぬくぬくと渡れるほど
この世界が甘くないのもまた事実
そこを見越してこういう売り方になっているんだということもね
0226君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:32:29.23
ミス(爆笑)
ミスのないように全員をセンターにしてやれよwww
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:32:52.22
>>224
バ神奈川が乃木恋貼って○が写真集出せば掘超えるのになんで出さないんだって大口叩いてたから堀は余裕で超えるだろw
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:36:12.11
>>223
これほんと終わってんな
しかもあの電流って「みんな中田の方に物を投げる」ことだろみんなの印象にあるのは
0229君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:38:58.24
>>227
楽しみだね万理華の結果
きっと記録的な売上になるだろう
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:42:52.41
かりんオタがパワラン対象外の雑魚をいいことに知名度トップとかほざいてるのと同じ
バ神奈川は○の写真集とか出るわけ無いと思って大口叩いてたら出ることになって焦ってるだろうなw
0231君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:54:09.46
コレで握手以外でも本当に人気があったかが分かるのか
オタはちゃんと卒業に華を添える為にも写真集買ってやるんだぞw
まぁ実際の人気は生駒すら下回って爆死する予感しかせんが
0232君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:56:22.35
>>201
生駒ヲタは貴方です
 
0233君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:00:12.18
万理華みたいな表現者タイプは欅坂の方が合ってたな
全員選抜でバラエティで声張る必要もない
ダンスや演技や独自のセンスが評価される
0234君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:05:28.38
>>220
売れてねえよ
卒業決まってから騒ぐ奴らってほんま嫌いですわ
どうせ大して推してなかったくせに
0235君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:05:57.42
ただ万理華も握手人気で蘭世に負けてるのに優遇されてるんだよな
0236君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:08:47.87
最後は振替溜まりすぎで売れなかったんだよ
自業自得
0237君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:09:21.04
まりっかも生駒枠の被害者の一人
0238君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:10:51.36
万理華は乃木坂の潤滑油
半年後、万理華の大切さ気づくよ
0239君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:11:03.94
>>196
ソニーに残らなきゃそうなる
握手完売メンバーなら年間1億以上の売上を自分で回収できるから、それに対応した個人PV等のプロモーションを受けられる
外に出たらゼロだからね
一般的なネームバリューも無いし
0241君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:22:06.35
握手に対して否定的なイメージがあるけど、無名アイドルの子が自分をプロデュースして貰う資金を自分で稼いで調達できる点で非常に民主的な仕組みだからね
0242君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:22:27.47
>>222
馬鹿なの?w
ここ一年のデータだけで問題ないんだけど。
結局運営が万理華のポテンシャルを見抜けなかったってだけだろ。
卒業発表前から乃木恋も上位、PVもトップなんだから
堀ゴリ押しがすべて台無しにした。
0243君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:24:25.59
堀アンチって頭悪いよねw
0244君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:25:02.62
>>234
卒業発表前から堀ごり押しの弊害なんて言ってたわアホ。
それに俺がいつ万理華推しなんて言ったんだよ。
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:27:33.75
>>243
全部堀か生駒のせいにすれば精神的勝利できるからな
0246君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:29:06.53
しかしつくづく芸能界なんて入るもんじゃないと思うわ
特にこういう大人数アイドルグループとかね
0247君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:30:08.10
前に出てアピールできないし振られても大して面白いこと言えない
ビジュアルもしょっちゅう浮腫んで安定しない
売りがオシャレと絵の上手さと個人PV
これだったら福神にする必要ないって判断されても仕方ないw
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:30:26.99
アマゾンランキング 写真集発表後2週間の推移

堀未央奈 10/4〜
4、13、29、29、29、34、38、29、25、37、47、47、58、61 (平均:34位)

伊藤万理華 12/8〜
35、66、66、98、92、91、126、183、170、210、264、249、371、402 (平均:173)


乃木坂在籍中だけど既に堀にボロ負け

http://mnrate.com/item/aid/4096822620
http://mnrate.com/item/aid/4797673516
0249君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:32:03.94
>>234
嘘ばっかりついて捏造するなカス野郎

まりかが卒業発表する前の乃木恋の順位な

彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

アプリ50位
*1位 920191673 西野
*2位 656254041 与田
*3位 627721078 白石
*4位 607034780 飛鳥
*5位 426457113 久保
*6位 383300223 生田
*7位 368730474 衛藤
*8位 367304531 真夏
*9位 314431472 星野
10位 311837903 山下
11位 309576662 万理華 ←ココ
12位 298448190 若月
13位 288034667 梅澤
14位 281345558 新内
15位 275792701 堀 ←ココ
16位 274076343 桜井
17位 265680732 中元
18位 261126883 理々杏
19位 251101284 高山
20位 246588532 松村
21位 235173018 井上
22位 227077437 北野
23位 215043255 生駒
24位 199987114 琴子
25位 195024968 渡辺
26位 181407118 阪口
27位 181243589 寺田
28位 180671465 岩本
29位 180185266 優里
30位 168134161 絢音
31位 165420354 樋口
32位 154027222 山崎
33位 143384144 かりん
34位 139986857 大園
35位 137274411 中田
36位 134071955 中村
37位 116538144 佐藤
38位 116208332 ちはる
39位 114215990 相楽
40位 101313069 吉田
41位 *98728563 純奈
42位 *92799098 向井
43位 *59849897 川村
44位 *58965062 能條
45位 *54267411 川後
46位 *48082968 和田
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:40:20.42
アマゾンランキング 写真集発表後2週間の推移

堀未央奈 10/4〜
http://mnrate.com/item/aid/4391151294
4、13、29、29、29、34、38、29、25、37、47、47、58、61 (平均:34位)

若月佑美 10/5〜
http://mnrate.com/item/aid/4087808246
21、26、30、39、46、58、61、90、82、97、108、116、139、195 (平均:79位)

新内眞衣 10/5〜
http://mnrate.com/item/aid/4334902227
20、44、41、53、68、62、48、67、105、137、181、176、149、167 (平均:94位)

松村沙友理 10/8〜
http://mnrate.com/item/aid/4096822620
43、49、24、35、65、64、93、90、112、169、189、180、147、151 (平均:100位)

伊藤万理華 12/8〜
http://mnrate.com/item/aid/4797673516
35、66、66、98、92、91、126、183、170、210、264、249、371、402 (平均:173位)


万理華ぶっちぎりで予約入ってない
卒業ブーストかかってこれですよ
0251君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:40:50.83
>>243
生駒のせいにするのはまったく的外れだが
堀のせいはある程度は当たってなくもない
0252君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:45:04.61
堀は言葉のチョイスが独特だから一般人の印象に残りやすいからなw
振っても普通のことしか言えない万理華に比べたらアピール力が全然違うw
堀みたいな奴で新規釣って乃木坂に興味持たせて
万理華みたいな地味で目立たないけど実は面白いって子を見つけさせるのが大所帯グループの基本だろw
0253君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:45:38.62
>>250
発売まで時間ありすぎ
0254君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:48:09.68
そもそも伊藤が1期生じゃなかったら中間ぐらいの人気もあったかどうか怪しいもんやろ
辞めたらすぐにお前らの存在消しに来るぞ
0255君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:49:09.07
>>247
それで少なくても万理華には売りが有るけど堀に何があるわけ?
ブサイク、無能、写真集爆死の不人気w
2,3つでいいから堀がフロントでも納得出来る指標を持ってこいアホw
0256君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:51:34.44
これ要するに〇オタが力不足だったって事だろ
個スレなんてのんびりしていて必死さが全くなかったもんな
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:51:48.62
万理華ヲタの神奈川さんが言うんだから間違いないけど
万理華は堀ちゃんの写真集売上を大きく超えてくるだろうね
人気が上なのに加えて卒業記念で伸びること間違いないんだから
ななみんと同じくらいで初動35000、累計80000くらいだろう
0258君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:52:34.81
>>252
堀ヲタって馬鹿しか居ないのかよw
悪目立ちで印象に残ってもマイナスでしかないんだよ。
ごり押しの外仕事なんてあまりにつまらな過ぎてカットしかされてないw
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:52:40.35
>>250
限定表紙のある堀や松村に負けてるのかよw
こりゃ初動4桁もありえるなw
0260君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:54:51.82
おれ、万理華推しだけど、写真集は生駒ちゃん以下
普通に一番売れないと思うよ
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:59:42.38
>>260
バ神奈川は余裕で堀超えるって大口叩いてるのにそんな弱気な予防線張るなよw
0262君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:00:33.67
>>258
悪目立ちしてると思ってるのは堀アンチだけだけどなw
0263君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:00:43.62
なんの予防かわからないけど普通にそうだろ
0264君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:04:49.71
生駒以下なら福神にする必要まったくなかったってことになるなw
0265君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:11:34.46
>>262
堀フロントでも納得できるような指標を早く出せよ無能w
0266君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:14:25.47
クリスマスに匿名掲示板で嫌いなアイドルを叩く人生。

惨めすぎない?
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:14:32.93
>>263
バ神奈川御自慢の乃木恋データ信じてやれよw
0268君の名は(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:16:46.07
乃木坂はごり押し聖域メンバーのせいで崩壊するよ
生駒消えろよゴミクズ要らねーんだよカス
0269君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:16:50.90
>>267
堀フロントでも納得できるような指標を早く出せよ無能w
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:19:24.86
はい、論破

●累計売上 オリコン 2017/12/21付 

237,956 白石麻衣 『パスポート』
145,899 西野七瀬 『風を着替えて』
129,209 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*47,758 堀未央奈 『君らしさ』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*22,983 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,978 若月佑美 『パレット』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』

参考
*42,000 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』

122,800 石原さとみ『encourage』
*36,895 白濱亜嵐 『TIMBRE』
0271君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:19:32.83
乃木坂でキャリアつんで好感度もそこそこ高くて女優業でやっていけるって思ったから辞めるの決めたってだけのことだな
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:20:14.57
卒業記念で伸びること間違いないんだから
ななみんと同じくらいで初動35000、累計80000くらいだろう
0273君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:20:44.15
>>270
頭大丈夫か?
何に対する論破だよw
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:20:56.37
>>272
橋本と同等に売れるわけないだろ。
0275君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:21:07.20
>>265
2期生なのに写真集5万
これだけで十分だなw
1期なら10万部クラスだったw
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:22:14.65
>>272
堀フロントでも納得できるような指標を早く出せよ無能w
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:22:22.63
好感度もそこそこ高くて女優業でやっていけるって思った?
0278君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:24:09.87
>>275
馬鹿なの?
与田が2万いったら一期だったら10万越えかよw
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:25:22.04
>>275
まだまだ売り上げの途中だしな
とりあえず上半期で真夏は抜いてるだろう
0280君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:26:21.85
>>279
フロントの指標って言ってんだろクズw
0281君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:27:17.66
>>278
2期が敵視されてたことも知らないニワカかw
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:28:05.38
どこでも出てくるなゴキアンチって
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:32:57.71
握手券だけが売れていて他はあまり売れてないメンバーは確かにいるだろう
握手券以外も売れているのが人気メンバー
でも握手券が売れてないのに他が売れているメンバーはいない

売れているメンバーより売れてないメンバーの方がわかりやすいw
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:33:42.23
>>280
つーか、このスレと堀のフロントがどういう関係があるんだ?w
堀がフロントじゃなかったらアートデブがフロントだったとでも思ってるんか?w
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:34:58.92
堀の話は他所でやれよ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:39:16.39
実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
白石 S W S W A S 格S++++
松村 S S S S A S 格S+++
生駒 W A S B S C 格S++
生田 S A C W W A 格S++
西野 S W S B C C 格S
橋本 S S B W B C 格S
桜井 A A S A C S 格S 
高山 S A B B S C 格A
若月 B A A A B S 格A 
秋元 A S C C S B 格A
衛藤 C S A B A A 格A 
星野 A A B S B B 格A
深川 B S B C B B 格B 
齋藤 C S B S C B 格B 
堀未 A B B A A C 格B 
井上 C B A B C S 格B
伊万 C B A B C A 格B 
中元 D B A B C B 格B
0287君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:42:49.48
生田と飛鳥をやたら持ち上げてるのがいるけど
二人とも乃木坂に入らなければ売れない子役で終わってたんだぞ
乃木坂卒業したら元に戻るだけだよ
0288君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:43:43.99
万理華も自主退学組だったんだね
これで卒業と言えるのは深川橋本だけになってしまった
0289君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:44:03.31
>>270
この指標よく出るけど
当てにならないから

乃木坂ブームの今年と
まだあまり知られてなかった
去年とでは
売り上げに2倍以上の差がある

仮に去年発売されていたら
松村1万千若月1万新内1万桜井1万8千
が妥当な数字

しかも生駒ちゃんの写真集が
発売された日は大雪が降って
本屋に誰も行けなかった事情がある

同じ条件で比べないと
公平さは保てないし
説得力はない
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:46:58.36
女優?ふ・深川の邪魔すんのかよ
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:48:03.85
しかも生駒ちゃんの写真集が
発売された日は大雪が降って
本屋に誰も行けなかった事情がある
0292君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:49:39.44
>>287
ゆうべの庭さんは要するに白石西野が嫌いで
誰か他のセンター経験者を持ち上げたいが
かといって生駒を持ち上げるとアンチが釣れて面倒くさいので
とりあえず生田と飛鳥を持ち上げてるだけだと思うわ
名前出してない誰かのオタで、アレチの愛読者なんだろう
0293君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:50:40.80
基本的には自主退学になるわけだろ
それ以外はAKBGでも高橋みなみくらいでしょ
まあ、衛藤が前に「メンバーは同じスタートラインじゃない」って言ってるし
人気に対して重宝されるメンバーも中にはいるよ、そこは難しいよね
0294君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:51:54.45
へえ
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:54:26.49
不人気生駒オタは同じ去年の生田が8.5万西野が14.5万売ってるのに見苦しい言い訳するな
0296君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:03:04.93
>>284
馬鹿なの?堀ごり押しが一番の問題なんだけど。
いつ万理華がフロントに相応しいとか言ったんだよ。捏造するなよクズ。
万理華、中元、北野みんな堀ごり押しみたいな不公平な競争じゃなければ
誰も病まないんだよ。
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:05:14.34
たしかにアンダーと選抜を繰り返してるメンバーは
精神的にキツイわな
今だと当落線上の優里や中田あたりか
優里の人気メンへの媚び具合には辟易してたが
当人の立場になれば仕方ない部分はあるな
そりゃ誰だって生き残りたい
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:16:15.44
堀の話は他所でやれよ
0299君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:23:38.86
>>298
堀ヲタw
0300君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:24:34.62
とにかく男女共に人気が出る顔は必須、万理華みたいな顔は男受けが
強くて女受けは期待できない、真夏みたいな愛嬌があればよかったんだが
それもないし、トータルで考えていつもワンパンチ足りない印象があった

アンダー人気維持のために万理華と中元は犠牲になったのはかわいそうだった
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:27:36.25
万理華が犠牲になった印象がない
妥当な扱い
0302君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:28:18.48
>>300
それもブサイク不人気堀フロントの時点で矛盾だらけなんだよなあw
0303君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:28:30.87
複数回UCやらせたりなどボーダーメンを増長させるような待遇をヘタにやってやるから
選抜行った時にことさら不遇を感じて鬱になるんだよ
運営のマネジメントの失敗に依るところが大きい
0304君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:30:47.20
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0305君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:31:12.92
>>301
万理華妥当な扱い→わかる
堀妥当な扱い→有りえない

堀みたいなごり押しが有る結果相対的に妥当なポジションも
不公平感が出る。
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:35:54.86
乃木坂のごり押し度
生駒選抜>松村福神>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>堀フロント
堀のフロントとかあってないようなもの
0307君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:37:51.62
>>297
3期の必死っぷりとかも理解できるよ
選抜には白石や飛鳥がいてアンダーにはRotty和田なわけでさ…
0308君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:37:55.95
>>306
さすがキチガイ堀ヲタwww
0309君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:39:42.34
>>303
さすがキチガイ堀ヲタwww
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:40:41.47
>>187
太陽ノック生駒のおかげで売れたわけじゃないからな
乃木坂の人気で売れたんだ
別に破綻してないぞ
0311君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:42:34.79
自主退学て卒業メンはみな自主退学だろ
0312君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:04:14.58
今3期の5人くらいは選抜2、3列目と同じくらいの人気あるから、
選抜を16人にすれば優里とか中田は絶対落ちるし、もう上がれない
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:05:21.78
>>303
これは同感
選抜への扉をチラ見させる方法として
できるだけたくさんのメンバーを
同じぐらいの距離にして競わせるべき
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:07:25.05
早く卒業させたかったんだから、マネジメントの成功だろ
0315君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:11:58.81
>>313
それな。不人気堀ごり押しフロントしないで
フロントへの扉をチラ見させる方法として
できるだけたくさんのメンバーを
同じぐらいの距離にして競わせるべき だったよな。
そうすれば万理華と中元の卒業も無かった。
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:14:02.67
いやそうは言ってもアンダーという監獄の中でわかりやすい飴を見せつけないと誰も失望でモチベーション上らないだろ
0317君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:15:59.56
>>187
生駒dion(笑)
0319君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:19:04.87
個人的に竹を割ったような性格で好きだったから頑張ってほしいな
良い事務所入れるといいねえ(・ω・)
0320君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:19:57.04
>>318
>>315のレスでお前が堀ヲタかどうかが関係ある事
なんて何も言って無いけど大丈夫か?w
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:21:11.08
1つ確認したいんだが
アンダーセンターってそんなに美味しいポジションなのかね?
ただのガス抜きで虚しいだけのような気がする
0322君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:22:20.85
飴を見せつけるのはいいんだけど一部に与えすぎてはダメだってこと
まだスタートにも立ってない段階で不自然な序列を付け過ぎてはいけない
逆に他メンのやる気を削ぐし繰り返すけど当人も選抜行ったとき逆に不満に変わってしまう
同じようなタイミングでアンダーの象徴だったひめたんまりっかが辞めるのは偶然じゃないと思う
0323君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:24:34.19
>>321
UCだけのことじゃなくてね
いろいろひっくるめての話
0324君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:24:37.26
>>322
だから堀ごり押しは止めろって事だろ。
0325君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:26:09.27
>>324
しつこいな…
そう思うよ
堀だけじゃなくね
0327君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:29:39.69
本当は中元と北野が病んだの見て怖くて辞めたんだろう
ひめたん病を発症したら人生終わりだから
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:31:15.33
万理華って昔は番組で喋ってたよね?番組の中で西野の体臭が臭い発言してから喋べらなくなったけど、西野のガチ恋ヲタに叩かれたのかな
0329君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:32:24.06
>>327
堀ごり押しのせいで万理華も握手会頻繁に休んだりした時期も
あって病んでたんだけど。
0330君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:34:06.73
堀アンチってホント頭悪いなw
堀アンチを発狂させるためにフロント固定続けてほしいw
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:34:34.81
>>183
本来なら生駒の位置に井上がいてもよかったんだが
井上は一歩引いていたね
卒業する二人に気遣って自分が邪魔にならないように配慮したんだろう!?
0332君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:34:38.52
>>328
堀の目先の敵として堀ヲタには執拗に叩かれた。
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:35:14.15
悔しかったら飛鳥みたいに圧倒的な人気になって上がってこればよかっただけ
しょせん負け犬が尻尾巻いて逃げただけよ
0334君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:35:42.52
サブスカルが消えれば堀叩きも減って板も平和に向かいそうだな
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:35:55.88
単純に昔はまだ現実を理解してなかったんだろ
残酷で自分勝手な無邪気なガキもいつかを境に体面気にしたり相手を思いやったりわきまえるようになるのと同じ
0336君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:36:39.02
>>330
堀ヲタw
0337君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:37:10.42
バ神奈川は○とひめとんオタだしねw
ざまぁとしか言い様がないw
0338君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:38:59.59
堀は一期に敵視されて無視されても一期オタに散々叩かれても運営に怒鳴られても前に出続けたからなw
万理華とはメンタルの強さが全然違うw
0339君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:39:54.75
>>334
堀ってほぼ全員のメンバーにも嫌われてるし
色んなメンバーのヲタにも相当嫌われてるぞw
0340君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:42:48.09
>>338
不人気でもサボってもポジションが約束されてるんだから図々しく行けるよ。
それが堀の朝鮮人魂の似合うところwww
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:43:31.33
所詮アイドルなんだから
飛鳥の圧倒的なルックス>>>>>>>>>>>>デブス○のパフォーマンスガーセンターオーラ()ガー
なんだねw
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:45:28.39
>>340
ポジションが約束されてる?
センターからアンダーまで落とされたじゃんw
どんなに不人気でも不倫してもずっと選抜の生駒や松村とは違うな
0343君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:45:35.18
>>341
万理華以下の堀ちょんw
○のパフォーマンスガーセンターオーラ>>>>>足裏水虫ブサイクムノウ
なんだねwww
0344君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:46:10.77
>>342
落とされたじゃなくて武道館に出すためにアンダーに回しただけだろアホ
0345君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:48:46.93
>>342
早く堀がフロントに相応しい指標2,3つ出せって。
その程度も出来ないんだからポジションが約束されてると考える方が妥当w
0346君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:50:28.65
そのアンダー落ちしたときに中元に嘲笑されてアンダー常連の一期にいじめられたけど腐らず這い上がってきたからなw
堀はほんとにメンタルが強いw
0347君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:51:33.71
生駒とか高山とかどんなにバラエティー出しても乃木坂会員を1人も増やせないからな
でもAKBの延命には役立ってる→つまり康の収入安定には貢献している
大ももやん様とは生まれもった資質が違い過ぎる
0348君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:54:02.62
堀オタはメンバーのアンチスレ立てまくるからね相対的に嫌われても仕方ないよ
0349君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:57:22.20
堀アンチって頭が弱すぎるもんなw
0351君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:09:32.42
>>292
ゆうべの庭さんだが、そのだれオタが〜という不毛な発想やめろ。
なぜ誰かのオタでないといけないんだ?
乃木坂を俯瞰で見れば、白石西野フロントが5年間ヒット曲も出せず
大失敗したことは誰の目にも明らかだ。
それは作品的に失敗してるということで、本人たちが嫌いとかではない。
あとアレチ氏に感化されたわけでもない。
西野白石体制の失敗については、彼は当たり前のこと言ってるだけ。
生駒アンチが面倒くさいのはその通り。
本質的な問題を指摘すると、いつも生駒が〜、生駒オタが〜になって論点が逸らされる。
真の問題を隠蔽するための、目くらましに生駒が使われている。
だから「生駒には何の問題もない」という前提に立たないと、真の問題が議論できない。
0352君の名は(長屋)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:10:00.87
まあスポーツでもない基準のはっきりしない選抜制って本人たちにはストレスだよな
歌の練習しても意味ないし
0353君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:21:45.53
>>352
13thの選抜みたいに人気優先ごり押し最小限で堀アンダー
生駒、松村が三列目ならヲタもメンバーも変なストレスは少ない。
0354君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:24:35.07
生駒堀の被害者可哀想
0355君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:28:42.56
堀ってどこのグループにも入ってないけど
入れて貰えないの?
スイカとか2期生うまくやってるじゃん
0356君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:37:26.60
実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
白石 S W S W A S 格S++++
松村 S S S S A S 格S+++
生駒 W A S B S C 格S++
生田 S A C W W A 格S++
西野 S W S B C C 格S
橋本 S S B W B C 格S
桜井 A A S A C S 格S 
高山 S A B B S C 格A
若月 B A A A B S 格A 
秋元 A S C C S B 格A
衛藤 C S A B A A 格A 
星野 A A B S B B 格A
深川 B S B C B B 格B 
齋藤 C S B S C B 格B 
堀未 A B B A A C 格B 
井上 C B A B C S 格B
伊万 C B A B C A 格B 
中元 D B A B C B 格B
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:37:47.75
>>352
人気を上げる努力をすればいいだけ
ルックス最底辺の真夏の位置までは今の乃木坂メンなら誰でも上がれる
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:45:46.00
真夏は加入前から優遇され続けてる上での今の人気なのに何を言ってんだかw
0359君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:49:22.26
>>355
堀はほぼ全てのメンバーに嫌われてるからw
一期のブログに堀が出たのって相当遡らないと無い。
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:49:43.85
>>358
ルックスに大きなハンデのある真夏が努力なくして優遇だけで人気が続くわけがない
そんなことで人気が出て続くなら生駒とかずっとトップ人気で今でもセンターだわw
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:53:53.07
○があまり可愛くないといっても奇形レベルの真夏よりはずっとまともなんだから努力不足だよ
0363君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:53:56.43
福神以外乃木坂メンバーとして認められてないのに
何勘違いしてんだ?
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:54:10.94
北野は2ndアルバム生駒松村高山より売ったのに14th-16thと不人気3人衆より完売速度早かったのに
3列目とアンダーという仕打ちだしそらメンタル病むの当然だわ
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:55:22.89
>>360
それはそうだけど同一条件にできないのも明らか

>>357は一行目だけでいい
いちいち個人名出して比較するな
0366君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:57:04.99
クリスマスに人の容姿奇形なんて言えるとかどんな酷い人生送ってんだよ
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:03:01.68
>>367
真夏はあさひなぐ無関係で三列目になっただけでずっと福神固定みたいなもんだったろ
3トップに食い込もうとするとルックスも良くないと無理だが、
真夏の位置までは努力さえすればルックス関係なく上がれるということを真夏自身が証明してる
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:08:32.31
真夏がアンダースタートだったとしても衛藤みたいに自力で上がってきて今の人気はあるだろう
真夏並の人気になってれば福神だろ
○はただの努力不足
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:11:13.80
だからその努力も比肩する者数人レベルの優遇あってのものなのに何を息巻いてんだかね
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:11:31.94
ゴリ押しがどうこういう前に飛鳥や西野みたいにそのゴリ押しメンを押し退けるような人気を獲得すればいいんだよ
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:13:09.77
運営のお気に入りが固定化されてしまってるから這い上がるのは至難だろうな
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:17:13.35
>>371
>ゴリ押しメンを押し退けるような人気を獲得
いっぱい居るじゃんw
0374君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:18:01.82
バンドワゴンの誤謬ってわかる?多数論証ってやつ
この板の基地もそうだしまぁドルヲタ全般が大抵これ。糞ダサい
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:18:38.31
三期生見てれば今でも十分上がってこれるって分かるわ
上位三期生とか最初から30部完売する勢いの人気あったろ
0376君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:24:49.37
毎回選抜にいたって一番ケツ近辺では変わらんだろ
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:24:55.56
>>374
google先生に聞いても出てこない様な超々マイナーな専門用語など知らんわ
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:47:33.72
コイツって卒業発表後のさよなら全握やらず逃げるように辞めるんだな
今まで応援してくれたファンに対する感謝の気持ちとか1ミリもなさそう
これじゃ写真集大爆死するぞ
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:49:54.78
万理華ヲタなら
「こんな最後もまりっかっぽいよな」
で済む話
0380君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:23.78
もう少しいれば関東と名古屋の全握ぐらい出られるのにな
0381君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:05:32.41
さてどこの事務所に所属するのかな
0382君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:40.40
乃木坂とかAKBの結果を出すっていう表現が良くわからないんだよなぁ
あの人らの出せる結果って握手券の売上枚数(AKBの場合は総選挙もあるけど)だけだから
あんまライブとか関係なくね?
0383君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:40.85
>>378
だから堀の写真集は爆死したんだなw
堀の写真集なんてキチガイしか買わないわな。
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:10:15.42
>>383
真夏抜くペースで売れてるのに爆死になるのか?
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:12:50.08
https://i.imgur.com/yKjfmlf.jpg

グーグルトレンド過去12カ月

堀未央奈 25
伊藤万理華 15


堀ちゃんに惨敗
盛り上がったのは卒業発表の時だけ
THE空気
0386君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:50.00
>>382
人気が全てなのに堀みたいなごり押しって言うノイズが入るから
メンバーもぶれるし大変になる。
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:55.85
堀より確実に売れた現メンバーは白石西野飛鳥生田衛藤しかいなく6番手で爆死とかw
他に堀以上売れる1・2期生はいないしな
あとは与田ちゃんがどうなるかだけだ
0388君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:14:33.98
>>385
何をやらせても空気が売りの乃木坂で何を言ってるんだ?
0390君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:26.98
乃木坂に居れば干されでもそこそこの待遇で男遊びフリーなのに
あえてその乃木坂を捨てるってことは芸能界にいる目的がそういうことじゃないんだろうな
0391君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:44.15
>>387
写真集も出せない不人気でごり押しフロント続けて
ようやくその数字なら十分爆死だアホw
ごり押しなければ生駒にも負けてた可能性もあるwww
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:26.27
最後の全握でソロレーンになってもたいした待機列にならず、
白石や西野と同じように終わるから恥ずかしくて出来ないのかもな
橋本見ちゃったら出来ないわ
0393君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:49.68
お前らって写真集至上主義だけど
写真集って写真集にしか興味がない写真集オタクってのがいるから
あんま人気と関係ないぞ?
0394君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:20:05.83
お前らまだやってたのかよw
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:05.24
堀ちゃっびょり生駒のほうがゴリゴリなんですけどwww
0396君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:05.28
>>390
それは違うな。正当な評価があるなら乃木坂でまだやり残した事が
あるけど堀みたいなごり押しに嫌気がさしたんだろ。
乃木坂の外でも理不尽な事も多いだろうけど外部の評価は高いし
そっちで勝負したくなったんだろ。
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:23:30.43
>>393
万理華は堀ちゃんより人気があるから写真集もずっと多く売れる
そう断言してる神奈川さんを馬鹿にしてんのかよ謝れよ
0398君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:03.52
らりんの最初で最後のソロレーンは結構長い待機列だったよ
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:04.24
だから堀ちゃんより生駒のゴリに文句言えよブタ野郎
0400君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:26.00
>>393
写真集以外でも堀がフロントに相応しい指標が無いって言ってるんだけど。
結局堀ヲタですら一つもその指標を出せなかったからなwww
0401君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:57.09
堀ってAKBの宮脇咲良がセケモン化して秋元に飽きられて
上手いことその後釜に座った人だっけ?
0402君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:23.40
>>392
堀みたいにフロントメンバーでも過疎のレーンがあるんだから
何も恥じるリスクなんて無いよw
0403君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:18.80
堀は乃木坂で一番ブスだと思う
川村と和田よりブス
0404君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:57:59.57
>>385
これってスカッとジャパンのときに上がったのか?
0405君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:20:14.93
堀とか好きなのは
自分の服も自分で選べないような
奴だろ
0406君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:20:42.95
なにも結果を出せずにただただポジションだけがどんどん上がる韓国料理屋の店員みたいなメンバーがいたらヤル気なくなると思う
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:24:38.17
>>406
負け犬の発想だな
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:28:35.42
なんで生駒とか堀のスレになってんだよ
話を戻そうか。
0409君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:37:27.79
スカッとジャパン出ただけでこれだけ検索されるんだから凄いなw
0410君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:00:49.41
>>405
むしろ普通と一緒が嫌いなキチガイだろw
まともな日本人は堀の性格含めて絶対に好きなならない。
0412君の名は(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:47:55.62
万理華はアイドルに向いてなかった
苔好きをやめるにしてもファン向きに言い方ってもんがあるだろ
サブカル好き?ファッションセンス?とかで何かやれるが知らないが
0414君の名は(茸)
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

はじまりかの最後でオタ達がサプライズで登場するんだけど
感激ってより、へぇびっくりしたみたいな微妙な表情してたのがモヤったな
作品を通してファンに感謝を伝えるってオシャレ演出のところを直で来てんじゃねーよハゲみたいな感じの
0415君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:22:32.84
まりっかは今野のお気に入りだったはずだし、
チャンスは貰えてる方だったと思うけどな。坂道AKBにも入ってたし
前ガッチガチだからな。たぶん48以上に秋元康が決めてるでしょ
0416君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:45:46.81
まじかよ◯もうムリ限界卒業なんか
0417君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:27:07.13
>>408
こいつら不人気ゴリ押しメンヲタがまりかやひめたんを叩きまくっているクズだからだよ
0418君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:31:28.01
>>397
松村の変わりに今このタイミングでまりかが写真集だせば余裕で堀を越えるわアホ

堀が卒業してから写真集出してみろまりかよりよっぽど売れないから
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:37:38.80
>>418
アマゾンランキング 写真集発表後2週間の推移

堀未央奈 10/4〜
http://mnrate.com/item/aid/4391151294
4、13、29、29、29、34、38、29、25、37、47、47、58、61 (平均:34位)

若月佑美 10/5〜
http://mnrate.com/item/aid/4087808246
21、26、30、39、46、58、61、90、82、97、108、116、139、195 (平均:79位)

新内眞衣 10/5〜
http://mnrate.com/item/aid/4334902227
20、44、41、53、68、62、48、67、105、137、181、176、149、167 (平均:94位)

松村沙友理 10/8〜
http://mnrate.com/item/aid/4096822620
43、49、24、35、65、64、93、90、112、169、189、180、147、151 (平均:100位)

伊藤万理華 12/8〜
http://mnrate.com/item/aid/4797673516
35、66、66、98、92、91、126、183、170、210、264、249、371、402 (平均:173位)


堀なんかより人気がずば抜けて上なのに
前に出した4人よりぶっちぎりで予約の勢い負けてますよ万理華
卒業ブーストかかってるのになんでなんですか神奈川さん
おかしいっすよねこれ?夢でも見てるんすか俺
0420君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:39:05.17
>>369
これも少し違うな
人気が出るにはメディアの露出が1番大事なんだよ
真夏は福神スタート衛藤も選抜から福神になって人気も爆上げした

真夏も衛藤も握手対応がいいから実は2推し人気も高い
この差が結構でかい

1推し人気はそこまでまりかやひめたんと変わらないぞ

1推し人気はやはり西野飛鳥白石が抜けている
0421君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:21.92
>>419
アホなの?卒業後に出すから売れないだよ

3番人気の深川があまり伸びなかったのも卒業後だからだアホ
握手会で感想も言えないし宣伝も出来ない
箱推しも買わなくなる生写真が卒業でレート暴落する構図と一緒だよ


堀が卒業後に出してみろ生駒より売れないから
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:53:17.41
>>421
>握手会で感想も言えないし宣伝も出来ない

発売日が卒コンで同じ条件だった橋本のななみん先輩は
在籍中から予約も好調で初動3万強
卒業後もじわじわ売れて最終的に7万部強も売れたのに
なんで万理華は売れないっすか?
万理華も7万部くらい売れて堀を余裕で超えるはずですよ、信じましょうよ
俺たちが万理華を信じないでどうするんすか
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:56:07.99
>>421
オリコンにランクインこそしなかったがアマゾンで深川の写真集はけっこういい順位にずっといたぞ
現役メンバーの生駒なんか話しにならないぐらいの順位だった
もうアマラン貼る人がいなくなったから分からないけど今でも生駒なんかより順位上だと思うぞ
0424君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:27.07
>>422
橋本は全部福神様だぞ
メディア露出が初級から違いすぎるわアホ
紅白でも宣伝になってるだろ
だから1stはたいして売れてない

まりかを1年間フロント固定しセンターで卒業させてみろ
堀のような雑魚とは雲泥の差になるわ
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:01:48.13
>>424
フロント固定じゃなくても乃木恋がソースで堀より人気があって堀より売れるんだろ?
今さら逃げるなよ
0426君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:06.61
>>423
そもそも人気が生駒のような不人気とは違うだろ
人気がある深川にしては衛藤以下になるはずがない

卒業するまで握手人気や生写真のレートで衛藤は深川に1度も勝った事が無いぞ
0427君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:08.75
神奈川先輩はずっと万理華は堀を超えたって言ってたはずなのに
福神にしたら堀を越えるっていう主張にすり替わっててワロタ
結局、今は堀より下だってこと認めてるんだなwww
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:50.97
>>427
やめたれw
0429君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:08:26.21
>>425
お前のように卑怯に逃げるかよアホ
今の時点で堀よりまりかの方が人気あるわアホ

堀のような不人気をフロントにゴリ押しして衛藤以下ってリソースの無駄なんだよ
フロントで4万3千って恥ずかしすぎるわ
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:08:56.46
>>427
ソースが乃木恋だから福神だろうがアンダーだろうが人気は人気なのになw
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:10:35.10
>>429
もう一度聞く
○の写真集は堀を超えるのか超えないのかどっちだ
0432君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:12:26.40
万理華は神奈川先輩の空想の中で人気だっただけなんだな・・・
堀ちゃんに負けてる現実を認めるのが辛くて
もし〜だったらとかあり得ないストーリーを持ち出して勝った気になってる
ここまで病んでると可哀想になるね
0433君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:13:03.29
>>425
お前頭悪いな
堀の写真集の売上げで自慢してるのかよwww

卒業後に出す堀の写真集より売れるのは断言してやるよ
0434君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:15:32.74
>>430
せやなwww
0435君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:17:55.73
>>431
>>433

堀の卒業まだぁ?
堀の卒業後写真集出してまりかより売れるとでも思ってるのかよwww
0436君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:19:31.04
万理華も堀と比べられるようになったんだな
0437君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:21:20.00
>>434
じゃあ人気は
まりか>堀を認めるんだなwww

あれだけゴリ押しして選抜とアンダーを行き来したまりかに負ける堀はどんだけお荷物なんだよ
0438君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:25:15.22
>>437
皮肉で馬鹿にされてるんだとそろそろ気づいた方がいいぞ
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:25:52.31
ちんポジなんか気にすんな
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:28:40.87
豚は出荷されてもういないのに必死だなこのキチガイ
0442君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:29:48.23
堀ヲタは写真集爆死で矛先を万理華に向けてきたのか?
万理華の売り上げがどうであろうと堀の爆死の事実は変わらないぞwww
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:30:36.29
>>433
あららw主張変わっちゃったよw
前○の写真集発表後に聞いた時は掘超えるって大口叩いてたのにw

それと4.3万じゃなく4.9万で真夏を上回るペースで売れてるぞ
真夏超えもほぼ確定w
それを知ってビビって卒業後同士の勝負にしちゃったw
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:36:31.99
つーか、堀の真夏超えはほぼ確定なんだが、
神奈川パイセンは○が真夏より人気があって真夏より写真集売ると思ってるんか?w
これに関しては○の卒業と関係ないことだぞw
0445君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:39:39.80
>>443
おいおいまりか卒業するから卒業後同士の勝負が条件同じで公平だろ

それでなくても堀の異常なゴリ押しの今までのハンデを与えてやってるんだから

それとも堀が人気無いから卒業後だとまりかに勝てないと認めるのか?
0446君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:40:01.08
>>443
堀ヲタもよくあれだけの爆死のあとで他のメンバーについて語れるなw
さすがキチガイwww
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:46:06.50
>>445
いやいや、○の写真集発表は卒業発表後だろ
そのうえでお前は堀より売れると言ったんだぞ

堀がすでに5万部近く売って5.5万部も見えてきてビビっちゃったの?w
まさか堀がこんなに売るなんて想定外だった?w
0448君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:48:29.14
>>446
水虫はキチガイばかりだからな
堀より人気があったひめたんを叩きまくっていたクズ
いまだに卒業するひめたんの個スレを荒らしているキチガイ

こいつらに報復が必要だな
0449君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:51:49.78
>>447
何でフロントで5万しか売れない雑魚にビビるんだよ
お前頭沸いてるのかよ
堀が不人気な事を証明されただけだろ

堀はフロント失格が乃木坂ファンの総意だ
お前どんだけ厚かましいキチガイなんだよ

堀の不人気を自覚しろカス野郎
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:55:45.99
>>449
堀が不人気なら○は超不人気だなw
お前は以前○は堀より人気があって写真集も堀より売ると言い切ったのに今は同じ卒業後ならかよw
つーか、真夏超えもほぼ確定だから真夏も不人気なんだなw
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:09:52.86
神奈川パイセン<真夏さんは不人気( ー`дー´)キリッ
0452君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:14:56.01
CDTV見てて思ったけどまりっかいないと物足りないわ
いくちゃんとにゃんさゆ居なかったってのもあるけどさあ
0453君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:19:27.41
オルタナティヴ・ロック - Wikipedia
日本ではオルタナティヴ、オルタナと略称されることが多い。
オルタナティヴ(Alternative )とは、「もうひとつの選択、代わりとなる、異質な、型にはまらない」という意味の英語の形容詞。
現在の商業的な音楽や流行音楽とは一線を引き、時代の流れに捕われない普遍的なものを追い求める精神や、前衛的でアンダーグラウンドな精神を持つ音楽シーンのことである。
0454君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:20:59.03
○があと2〜3歳若くて欅に入っていたら鈴本の愛想があって可愛いバージョンみたいな扱いで人気メンになっていたかもしれない
今野は頑張ったが入ったグループが悪かった
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:22:02.08
>>452
それはお前が○オタだからだな
俺にとっては今までずーーーーーーっと○とか存在感なかったわw
0456君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:23:38.29
個人PVの女王とかおしゃれ番長とかサブカルとかで唯一無二のキャラで満足してると思ってたわ
ポジションにそんな拘ってたのは意外だわ、だったらもっとアイドルらしくしろよ
0457君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:26:10.04
>>450
お前本当頭悪いな

堀のようにフロントでゴリ押しすればかなりのメンバーは堀よりよっぽど人気出るわ

真夏はフロント1回だぞ
堀のようにセンター1回フロント1年間やらせてみろ今でさえ真夏の方が人気があるから雲泥の差になるに決まってるだろアホ

まりかやひめたんも理不尽にアンダーに落とされたり干されていても堀より人気あるから堀のような雑魚は瞬殺でんがな
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:30:40.56
>>457
たらればとか負け犬の言い訳って知ってた?w
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:33:39.59
>>457
夏とか乃木中で目立ってるしフロントだろうが二列目だろうが人気に関係ないわw
歌番組でほんの僅か映る秒数が変わるぐらいで人気が変わるかよアホ
0460君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:33:52.27
端から見ててバ神奈川見苦しいぞ
そろそろ寝る宣言したらどうだ?
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:34:44.38
>>459
アンカーがズレたわ
真夏とか乃木中で目立ってるしフロントだろうが二列目だろうが人気に関係ないわw
0462君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:37:17.45
メリークリスマス(^3^)/
0463君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:39:17.53
まだやってて草
0464君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:31.09
万理華元気でな
女性の丸顔はそんなコンプレックス持たなくていいと思うぜ
0465君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:10:21.43
万理華はヲタも生駒ちゃんを
叩かなかったから
卒業するのは寂しいね〜

豚元はヲタも最悪だったな

豚元は白石のセシルマクビーで
時給400円で15時間連続で働け
豚が

過酷な労働環境でも豚は痩せずに
着れる服は一着もないだろう
恥ずかしいいよな?
豚が
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:13:06.45
>>465
何言ってるんだ?
堀同様ゴリ押し生駒も叩いてたよ
0467君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:19:33.56
>>466
神奈川は豚ヲタ

豚だけ推してるのが
恥ずかしいことだと
今頃になって気付いたから

万理華も推してると
見栄を張っているだけ
まともな人間だと思われたいんでしょ
0468君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:44:26.71
アップがキモ怖い ゴリ押し無能ブス御釜T山 いつ卒業するの
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:09:18.00
【在日】県名表示を変えて自演行為をする通称「西野推しの処女厨アメリカ」 は、まとめもらんだむ管理人の可能性大【ナプキン泥棒】
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:10:59.45
万理華も西野みたいに康にマンコ見せれば良かったんじゃね
0471君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:11:23.31
46時間TVの人狼のときの態度なんだよ
0472君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:23:54.49
このスレを立てた奴は万理華アンチ
0473君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:29:52.56
単純に万理華ヲタが握手人気で完売1位にすれば良かったんだよ
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:38:04.62
仮に万理華が選抜センターをやったり
フロントになったりしてアンチに叩かれまくったらどうなってたのかな?
万理華は当時2ちゃんねるを見てたらしいから
0475君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:41:03.60
メンバーの知名度はグループの人気が出てから上がってくんだよ
昔のAKBもそうだし今の乃木坂もそう

今の乃木坂が終わってるのは運営が若手をゴリ推しして知名度上げる気もないし
ヲタも知名度ない若手を応援する気がないこと

だからモー娘みたいに新規も増えずずっと人気が落ち続けてる
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:52:00.80
>>475
逆じゃね?
今のモーニング娘。より昔のモーニング娘。の方が人気があるよ
0477君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:55:17.73
どうでも良いんだけど○ヲタに現実を見せるけど
○は乃木坂を卒業したから
もう乃木坂にはいないの
0478君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:56:35.79
伊藤万理華は乃木坂を卒業しました
0479君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:59:03.33
>>476
最近またモー娘。の人気出てきてる
ファンの増加が顕著
0480君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 03:05:02.99
この通りなら万理華の写真集は売れるんじゃ無いかな?

彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

アプリ100位
*1位 634423562 白石
*2位 612262700 西野
*3位 526246813 飛鳥
*4位 335631266 衛藤
*5位 334782798 万理華
*6位 334097544 生田
*7位 304253408 堀
*8位 303495784 真夏
*9位 294415220 与田
10位 253658132 梅澤
11位 252104535 松村
12位 238772564 山下
13位 235990101 桜井
14位 219668953 寺田
15位 216629763 星野
16位 207000735 若月
17位 203526271 久保
18位 202418614 井上
19位 191869034 生駒
20位 173806564 理々杏
21位 171914505 高山
22位 167400162 渡辺
23位 167279801 北野
24位 155715951 阪口
25位 155091534 樋口
26位 142849269 新内
27位 139413269 岩本
28位 132831687 絢音
29位 130969079 大園
30位 120606467 優里
31位 116221002 山崎
32位 108887565 琴子
33位 103212412 佐藤
34位 *92695795 中村
35位 *84333380 中田
36位 *78377547 向井
37位 *77125489 相楽
38位 *63882749 吉田
39位 *63827762 純奈
40位 *62717471 ちはる
41位 *57775024 かりん
42位 *35550988 川後
43位 *34851687 能條
44位 *29354926 和田
45位 *23318840 川村
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 03:31:09.07
写真集の売上なんて大した事無いんじゃ無いの?ヲタは出してくれた事が嬉しいし、1st写真集でアレだけ売った飛鳥が白石のせいでTVでは騒がれ無いし
0482君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:16:16.72
ポジションなんてみんな覚えてないのに異様に気にするよな
あんだけ馬鹿みたいに世間が踊ったフォーチュンクッキーにしたって、どれだけの人間がどこに誰がいるって答えられると思ってんだか
0483君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:20:25.81
ゴリ押し聖域というワードを毎日毎日飽きずに繰り出す馬鹿はその聖域のせいで売り上げが落ちたかどうかよく考えてみるんだなw
0484君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:25:37.31
>>483
で、聖域メンとちゃんと握手券を売ってるメンと
どっちがCDの売上に貢献してるんだ?
0485君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:44:52.05
>>275
>>458
負け犬堀ヲタwwwwwwwwwwwwww
0486君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:47:37.94
まあ乃木坂といったら
生駒と松村がグループの顔だからね
伊藤みたいな雑魚メンは消えた方が
すっきりして見晴らしがいいよww
ポジションが不満だから辞めたの?
冷遇し続けた今野さん Good Job!
 
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:56:29.04
堀はまだ上積み中で4.9万
真夏が5.4万で桜井が3.7万

アートデブが真夏並の人気があって真夏並に売れると思ってるのかよwwwww

堀にボロ負けして大爆死しても卒業後に出したからって言い訳が出来て助かったなwwwwwwww
0488君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:00:52.57
>>487
堀フロントの指標まだ〜w
万理華はPV一位とかセンターでもおかしく無い指標あるよwwwwww
0489君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:07:20.48
やわ銀空気やめよ
もうつまんねーよ
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:07:31.26
>>488
運営に聞けよバーカw
0491君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:12:12.21
>>490
運営「慰安婦として頑張ってるのは堀だけだ。」

こんな感じかwwwwwww
0492君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:15:24.42
LARMEは飽きたの?
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:16:37.81
慰安婦とかどんだけ頭ぶっとんでこの犯罪者w
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:21:27.03
アートデブは今野のお気に入りなんだろ?
お気に入りということは愛人なのかな?w
0495君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:25:01.24
>>493
インナーはどこで何故脱いだ?堀未央奈、お泊り疑惑

http://i.imgur.com/ps1uqpN.png
「最初に着てたインナーはどこで脱いだ?彼氏の家?」

約2時間半後

http://i.imgur.com/LXPK4RY.png
堀「めちゃくちゃ下に引っ張っただけだから!!」

エゴサしてる?

出かける前に来てたインナーがなくなってることを言いたいんだろ
彼氏の家で脱いでインナー忘れた
堀がエゴサして遠回しに彼氏疑惑否定

お腹冷やさないためにインナー下げるとかそれもちょっと意味わかんねー
言い訳にしか聞こえない
本当だったとしてもその行動の意味が全く理解できん

やましいことがなければわざわざ否定しない 嘘が下手すぎて逆に勘ぐられるよな
お腹冷やさないためにインナー下げるとかそれもちょっと意味わかんねー
言い訳にしか聞こえない 本当だったとしてもその行動の意味が全く理解できん

【エゴサーチャー堀】
特徴:本人は火消しのつもりで火元にガソリンをぶっかける

はいはいエゴサ厨
http://i.imgur.com/EaCHlnc.jpg
http://i.imgur.com/oNBLF4Z.jpg

母親って何だと思って755見に行ったらw
しかも46分前って確実に騒ぎ把握してるなw
0496君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:31:34.90
コイツ自己評価高かったんだなw
てっきり太りすぎて自分の限界悟ったのかと思ってたわw
0497君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:32:53.32
サブカル趣味を前面に出すのであれば、ある程度はインテリな部分も持っていなくてはならない
(一般教養・知識もない奴がその先にあるサブカルの何が分かるのかってなるから)

この子は選抜常連では白石・あしゅみおみなと並ぶバカ、頭NO王負け残り組だったからな
すっげー説得力がないんだよ
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:42:45.28
今野のアイ○ンで人気以上に優遇されてたのに堀のことよくいえたもんだなw
0499君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:44:38.69
>>496
それな。堀みたいにブサイク無能を自覚してると白石、西野みたいに
ファンに引き留められなくても居座ろうとするか最悪だよな。
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:49:32.22
このデブがずーーーーっと福神になれなかったのは堀のせいじゃないしw
このデブが福神に相応しいと思われれば7人固定じゃないんだから枠増やして入れてた
このデブは堀関係なく福神に相応しくないと思われてただけw
0501君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:58:56.58
相手が彼氏ならいいじゃん
普通の恋愛なら、枕営業じゃないだし
枕以外のSEX禁止な運営は逆に怒るだろけどwww  
0502君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:44:38.25
日本サブカルの帝王ケラさんの犬天を演じたのは面白かったねー
0503君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:12:51.97
きんたまりかは堀天使に勝てないよ
0504君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:18:50.16
>>500
8福神 10福神 12福神って増えてるから
万理華が福神に相応しいなら他メンに関係無くなってるよな
0506君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:08:18.58
伊藤万理華的な発想を、「イマリネーション」といいます
0508君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:06:37.46
真夏を陰キャ扱いしてたのに真夏を超えられなかったしな
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:31:16.86
なんでこいつ服に疑似餌付けてんの?
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:34:57.04
>>500,504
この単純なことが理解できないガイジがほんと多いよな。4thの西野にしても
0511君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:58:30.20
福神にすると選抜固定で使い勝手が悪くなるからな。
一度福神になってから選抜落ちしたのは、中田、星野、堀の3人だけ。
もうほとんどポジション固定の中、福神入りに意味を見出しているのは、46人もいて万理華、井上、北野のたった3人だった。
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:53:41.29
アマゾンランキング 写真集発表後2週間の推移

堀未央奈 10/4〜
http://mnrate.com/item/aid/4391151294
4、13、29、29、29、34、38、29、25、37、47、47、58、61 (平均:34位)

若月佑美 10/5〜
http://mnrate.com/item/aid/4087808246
21、26、30、39、46、58、61、90、82、97、108、116、139、195 (平均:79位)

新内眞衣 10/5〜
http://mnrate.com/item/aid/4334902227
20、44、41、53、68、62、48、67、105、137、181、176、149、167 (平均:94位)

松村沙友理 10/8〜
http://mnrate.com/item/aid/4096822620
43、49、24、35、65、64、93、90、112、169、189、180、147、151 (平均:100位)

与田祐希 8/12〜
http://mnrate.com/item/aid/434403158X
49、102、124、76、86、136、75、116、108、83、111、169、222、234 (平均:121位)

伊藤万理華 12/8〜
http://mnrate.com/item/aid/4797673516
35、66、66、98、92、91、126、183、170、210、264、249、371、402 (平均:173位)
0513君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:21.27
万理華の人気が福神レベルに上って来たのは今年から。
ごり押し堀みたいな不公平な競争がなければ万理華の
卒業はなかったしこれからの乃木坂にとって大きな戦力。
この単純なことが理解できないガイジがほんと多いよな。
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:25.49
>>510
アホだな
4thは7・7・7ときて初の強引8福神だ
その後も8・8・8・5と今みたいな12福神とかなんでも増やせばいいって運営が考えてなかった頃だ
0515君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:58:59.31
七福神の人数が増え続けたのは
運営が不人気ゴリ押しメンを切れず
また人気ボーダーメンも完全には
無視できなかった、みっともない妥協
の産物 絶対に落とせない聖域の人気
が下がるほど福神の人数は増え続ける
もはや有りがたみなし
 
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:58:03.48
だいたい福神と聖域の違いってなんだよ
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:58:28.99
↑間違えた
福神と選抜の違いってなんだよ
0518君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:10:18.51
>>517
2列目までが福神で選抜は選抜w
0519君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:16:30.23
>>517
以前だったら30部完売で福神が妥当。
今だったら全握ソロレーンが過疎らなければ福神が妥当。
これが出来ない福神はゴリ押し。
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:16:56.35
初期は2列目でも福神じゃないってあったな
フロントでもあったっけ?
堀はセンターだけど福神じゃないとか初期はかなり拘りがあった
三期生がセンターでもいいけどいきなり福神はおかしいよな
0521君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:22:09.56
>>511
選抜落ちはその3人かあ やっぱ印象に強く残るもんだね
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:30:16.54
そういやヨダゾノは福神だったの?
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:33:38.71
>>522
十福神だから2列目まで全員福神
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:55:35.18
>>519
それなら堀は福神にさえなれないなw
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:49:22.06
バレッタの堀はセンターなのに福神じゃないし
福神になんて大した意味はないよ
ただの運営の気まぐれさ
0526君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:58:24.81
>>525
その後の片想いで福神だからな
矛盾極まりないわ
0527君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:06:47.42
生駒坂46
46人の生駒(本物+クローン45体)
選抜、福神、センターが皆46人で全部生駒
本物は喋れて騒々しいから最後列の端っこ

 
0528君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:06:53.73
前に出れないガヤできない振られても面白いこと言えない
これでメディアに出せって言われても無理だろw
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:07:59.89
アイドルは芸人じゃないのよ( ー`дー´)
私が行き着くべき場所は椎名林檎様のような表現者なのよ( ー`дー´)キリッ
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:15:35.94
どこか拾ってくれる事務所はあるかもしれんが仕事なく実質引退でしょ
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:39:16.13
伊藤万と間違えて伊藤寧を起用して最後まで誰も気付きませんように(*-人-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況