X



トップページ乃木坂46
14コメント3KB
結局、生駒のことどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:57.68ID:zmvdO+4n0
これだけ生駒のスレが立つんだし
みんな生駒のことが気になるんだよな
好きなら好きって言えばいいのにw
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:09.95ID:qnRHKvxF0
ゴミだと思ってる
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:32:57.50ID:WqmF48yb0
かわいい
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:35.88ID:3cfhtlz10
アンチ君たちも 来年からまた ドラマで叩く事ができて嬉しそうですね (^ω^)
ファンの方は期待と不安でドキドキだけど アンチさんたちは気が楽だら
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:35.54ID:V+qoVqg90
乃木坂って生駒さえいなければ史上最強の完璧なアイドルグループなんだよなぁ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:14:13.04
みなみちゃんヲタだけど、いくちゃんのソロコンより生駒ちゃんのソロコンの方が良いわ
あんなお遊戯でソロコン開けるなら生駒ちゃんとまゆゆのツインでドーム埋まるわ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:06:40.00ID:zbmwIIwX0
ラブラブえっちしたい
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:05:12.38ID:ozEaMNjU0
がんばれ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:06:09.57ID:3QTK/p770
>>1
世間はいまだに
乃木坂=生駒ちゃんだからね
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:42:58.42ID:2d0VQ9Ex0
>>1
お前の論理によると

>>1も生駒アンチのことが気になるんだよな
好きなら好きって言えばいいのにw

って事になるな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:20:21.75ID:cSDosz3R0
>>10
何年間昏睡状態になってたの?
おはようw
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:23:12.02ID:XQAZiBSS0
>>10
どんだけ浦島太郎なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況