X



トップページ乃木坂46
68コメント16KB
CDTVを見てるんだがやっぱ乃木坂は9割がブスだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (7級)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:57:54.35

さすがに、あしゅ、まいちゅん、みなみ、さゆりんご、はかわいいがあとはブスばっか…

白石も劣化したしな…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:59:05.44
ふりんご?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:03:57.04
>>2
衛藤が入ってないのに納得いかない衛藤ヲタ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:06:15.33
鼻出っ歯がセンターな時点で…
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:06:45.31
センター西野ブス過ぎた
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:07:43.03
変態出っ歯はでましたか?
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:09:10.12
>>1 16人の9割はいくつかわかる??4人も選んでいるし⁉
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:10:31.55
雛壇にいたとき衛藤さん仕上がってるって言われてたけど、歌のとき松村に食われたな
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:11:15.09
どういう雛壇人選だったんだろ?
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:11:50.74
西野かわいすぎやろ わろた
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:12:53.50
今日は欅に圧勝の仕上がりだった
客席も見惚れてた
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:13:21.47
>>1
新内ヲタ乙
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:15:49.65
不倫さえしなければ・・・
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:18:02.96
>>15
それお前新内さんが一番可愛いって認めてるってことやんw
まあ可愛いけど
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:19:35.66
>>17
左の奴 顔垂れすぎだろ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:19:35.71
>>17
衛藤ぶっさwwwwwwwwwwwwwwww
0022君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:25:18.81
>>17
さすがに衛藤は顔がでかすぎる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:25:51.15
不倫さえしなければ・・・
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:27:01.12
それよりクリスマスだってのに喪服のグループなんとかしろや
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:28:38.06
喪服きたうえにセンターでてこないとか
葬式モードにしても失礼すぎだろ他の出演者に
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:30:59.94
まーた堀&生駒のフロントゴリ押しかよと思ったらオリジナルメンバーだったw
8htって最低だな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:32:03.92
>>27
ゆったんは?
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:35:50.21
>>28
セーフ
0031君の名は(奈良県)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:47:18.90
衛藤今日顔パンパンだったな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:13:00.55
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規


〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/LqhK3zc.jpg
、。
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:56:14.97
>>1
9割の99%は川村が占め、残りの1%は真夏な
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:24:56.16
>>34
欅ブスやなー
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:35:08.40
スレタイ今更知ったのか
外見褒めてるのヲタだけで
一般には白石しか通用してないのに
0040君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:35:44.23
乃木坂の扱い悪くてワロタw
0042君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:01:10.83
乃木坂高齢化問題深刻だわ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:10:02.83
>>1
結構なブス専
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/26(火) 05:58:18.58
十分仕上がってた
ただ西野、堀、真夏、高山がブスで残念だった
西野がブスのくせに何度もカメラで抜かれるだから印象悪くなるねん
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:11:07.71
婆やん居た?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:17:21.50
>>1
アルバム完売表
ふりんごってブスだから不人気なんじゃないの?

       1st  2nd  3rd  累計
西野七瀬  20/20 15/15 --/-- 35/35 100%
白石麻衣  12/20 15/15 --/-- 27/35 77.1%
秋元真夏  09/20 15/15 15/15 39/50 78.0%
橋本奈々美 10/20 15/15 --/-- 25/35 71.4%
  ・
  ・
  ・
  ・
高山一実  00/17 04/15 15/15 19/47 40.4%
  ・
  ・
  ・
生駒里奈  00/16 01/09 05/15 06/40 15.0%
松村沙友理 03/20 02/15 --/-- 05/35 14.3%
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:30:24.21
>>47
お前365日松村叩いてるけど頭大丈夫か?
寂しい奴だな
0049君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:40:37.65
>>1
おまえのおかげでとことん新内BBAが嫌いになるわ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:31:48.29
>>48
生駒はともかく高山も微妙な感じでディスってんだけど
松村しか見えないお前の頭の方が大丈夫か?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:36:36.78
高山ディスってようがお前が松村毎日誹謗中傷してる犯罪者なのは変わりがないだろ

自覚がない知障かよ本当救いようがない馬鹿だなw
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:45:40.37
>>50
何が微妙な感じでだキチガイが
良い歳して恥ずかしくねえのか
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:35:35.35
>>48
365日って毎日叩かれてるって相当嫌われてるんだなふりんご
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:07:20.81
欅以下の扱いだったな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:37:42.38
>>47
西野が1位なんだから関係ないなw
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:43:32.44
メンバー叩きしてんの生駒ヲタばっかりw
分かりやすw
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:59:10.39
堀ヲタだよ
生駒ヲタと思ってるのは
他と同じで堀ヲタの成りすまし
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:32:07.55
確かにブスだから売れないとかドヤ顔だけど西野が既にブスやんっていう突っ込み待ちだったのか
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:35:08.37
今、乃木坂で一番可愛いのはひなちま
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:40:42.49
悲しい事に飛鳥も劣化した
残る希望は伊藤理々杏だけだな
もはや桜井とか前に出てるの見ると何のギャグなのかといった感さえある
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:46:18.83
>>60
ピカチュウ良かったわ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:33:06.41
飛鳥は19歳になってもまだ顔が安定しない
若月みたいな化粧の成功失敗じゃなくて素が変化する
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:41:38.26
>>17
松村のお姫様感は異常

くっそかわええな!
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:47:55.02
どういった経緯でこの曲を選んだのかわからんけど
ちゃんとオリジナルメンバー優先させるとこは運営ほめてあげたい
たとえそれが現在不人気であってもね
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:47:56.70
飛鳥は目の下のクマと黒っぽくなったの何とか汁
0068君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:52:57.00
>>66
黒くはならんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況