X



トップページ乃木坂46
22コメント5KB
あしゅりん以外バケモノとBBAしかいない件…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 05:15:04.39
>>1
ガラケージジイでロリコンとか終わってんな
アキバでブヒブヒ叫んでる方が向いてるぞ
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:09:50.45
>>1
ぶっちゃけこの画像だとあしゅはこの中で2番目にブスだぞ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:36:36.47
おいしゃん bicycle マネキンの頃の映像見るとなんか悲しくなるわ最近
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:39:17.32
>>1
そういう飛鳥さんもカラコン+アイテープで粉飾してやっとですよ?
https://i.imgur.com/XzpyraW.jpg

これは酷い…
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:40:40.16
飛鳥も大人になったからロリコンキモヲタは死ぬしかないよね
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:57:21.17
>>1
BBABBAと言っている本人がJJIな件
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:13:39.62
>>6
目くそついてね?
0011君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:33:49.74
>>1
やっぱりみんな老けたな
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:35:17.24
なぁちゃんブッサw
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:24:09.78
老けたというか疲れてるな
結果老けて見えるんだろうけどさ
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:37:56.50
>>9
何か最近どす黒いね
肝臓でも壊したか?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:16:04.99
正直飛鳥も年知らなかったら周りと変わらない
なんか老けたよな
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:46:52.76
>>2
>>3
ガラケーも買えない貧乏人のじじいがガラケーに嫉妬して発狂して連投wwwwwwww
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:54:02.69
キチガイチョン堀スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:58:19.64
てかあしゅがロリコン扱いて庭じじいやべえな(笑)
あしゅなんてもはやおばさんの仲間入りやろ
まあ白石やらなんやらがばばあすぎるからあしゅはロリ扱いなのか(笑)
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:30:15.10
今どき「(笑)」……?

「w」と「(笑)」で別人のふりしてるつもりなのか
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:50:03.55
>>19
なんだw
やっぱキチガイ出っ歯ヲタかw
>>12のレスにイライラしまくりな出っ歯ヲタw
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:46:48.53
バケモノBBA真夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況