X



【与田祐希写真集の酷評問題】未成年だから仕方ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:33:58.80ID:qxNEfz9W0
発売日が一ヶ月も延期したってのもあって期待してたが、期待はずれだったゾ
同じ九州出身で島出身の長浜ねるのは結構評価がいいみたいで悲しいゾ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:39:17.08ID:wOJ6sKzB0
高校生だからなのかな
AKBが高校生以下のグラビア規制したのと与田ちゃんの写真集延期は関係あるのかもな
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:55:24.63ID:5cqoJivK0
レビュー酷いな
何が不満なん 水着少ないのは乃木なんだから折込済みだろ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:59:23.63ID:Zxu6o7Ja0
よく知らないけど長濱ねるのやつってガンガンに脱いでるの?それとの比較感があるの?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:01:40.74ID:FND3SQqu0
出来=露出量と考えればこの低評価になるんじゃねーの
0007君の名は(公衆)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:22:06.15ID:koUzEw9D0
>>6
やっぱりヲタはクソだ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:23:16.66ID:vu7eWv520
俺なんかほぼ露出なかった万理華に写真集もどきを買ったぞ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:40:47.78ID:w00KeyvM0
幻冬舎が水着カットが予定より増えましたと宣伝してたのを忘れないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況