X



トップページ乃木坂46
37コメント8KB
インフルエンサーが一向に流行らないのが納得いかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:42.02ID:J59ZhRqa0
ブンブンブンブンインフルエンザァァァw
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:36:24.65ID:sfyeFH3C0
お前らだったらブンブンの所どう歌わせる?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:09.88ID:HtpLER8O0
さゆにゃん「世間がおかしい」
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:43:40.94ID:zm74kwtg0
インフルゴミ曲だもん
何の情景も浮かばない 何のメッセージもない

こんなもんより希望流行らせて欲しい
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:45:25.20ID:6Kaw8QYz0
秋元特有のブンブンブンとか
風フカのザッツウェーイもそうだけど
いらん繰り返しワードいれすぎ
0007君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:45:54.27ID:K4q/s9Wn0
乃木坂高齢化問題深刻だわ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:52:12.23ID:8gQ+IdvFO
でも乃木坂内では一番知名度高い曲だぞ
他のゴミ曲はそれ以前の問題でそれ以下だから話にならん
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:52:23.58ID:J59ZhRqa0
>>6
秋元は中卒だからな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:56:11.63ID:VlhwgRGb0
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規


〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/aoRQwxs.jpg
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:09:53.46ID:O1pl6Xb20
サイマジョならわかりやすいメッセージ性があるけどインフルじゃどういう層に何を言いたいのか見えてこない
白石と西野の関係性を歌ってるらしいがそんなのヲタしかわからないし
一般人には乃木坂ごときがインフルエンサーwて失笑されてるであろう
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:11:37.94ID:fBN6P4wS0
>>3
チンチン
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:19:37.30ID:sHvfwAmg0
ブンブンはギターなりピアノのメロディーで良かったろ
0014君の名は(福島県)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:32.11ID:tBNEuXrn0
どこの誰かわからん女の趣味探って話しかけるような奴のメッセージなんぞいらんわ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:33:10.51ID:OxWRjApJ0
ブンブンブンだぞ
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:33:12.89ID:jQFUH9IB0
あれ?幼稚園児のお遊戯会で振り付け流行ってるとか誰か言ってなかった?
0017君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:33:47.27ID:40n6Qqum0
俺が好きだから問題なし
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:33:57.00ID:FAekwxZZ0
むしろインフルが乃木坂の代表曲みたいに言われる方がいやだな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:36:22.51ID:X9HHV3B70
お前らだって、もしインフルがAKBの曲だったら何とも思わずにスルーだろ。
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:39:16.08ID:ZYVlgfew0
再生2600万
iTune3月配信で現在も98位

ぼちぼち怪盗少女、Follow meレベルのヒットにはなると思う
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:14:37.27ID:3Txv2m5H0
ラテン調っていうのかしら、音楽的にウケる資質は持ってる感じはするのに、聴いててもそれほど好きになれない
乃木の他の曲をほぼ聴いたことがないから間違いなく一番聴いてるのに
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:22:26.38ID:/P9POBAp0
リズムがラテン調なだけで、曲自体は日本の歌謡曲だからダセーんだよ。
いつできの方がシンプルではあるがアメリカテイスト入っててかっこいいのに
耳のないガキは気がつかない。
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:25:31.44ID:NnRopss+0
インフル押すのやめてほしい、歌もダンスも見てて恥ずかしくなる
何がブンブンブンだよ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:28:53.14ID:gAElH3+Y0
手遅れだよ
もう乃木坂の代表曲になってる
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:32:49.13ID:bTyGaAlm0
イントロのブンブンブーンの所でグラサンしてバイク蛇行運転しながら登場して乗り捨てて歌い出したら流行ったよ

バイクは背中にハンドル付けて四つん這いになった黒衣でもいいけど
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:38:17.66ID:9WE7QDv00
ブンブンブーンの節は久保田の流星のサドルのパクリw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:40:27.05ID:9WE7QDv00
>>22
郷ひろみ マイレディwww
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:42:36.56ID:XsPVKFAu0
CDTVの片想い、良かったな。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:12:21.18ID:0qUP7Bj/0
ブンブンより\へいへいへい!/が間抜け感高い
0030君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:17:44.42ID:ABJXejN40
去年のさよならですらあっさり忘れ去られてるんだぞ?
インフルも来年には間違いなく空気になってるわw
0031君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:28:51.64ID:xZ/ncjyW0
二人セゾンは乃木坂にほしかった
乃木坂の知名度ならもっと世間に浸透したとおもう
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:33:05.14ID:Vkho1xc30
たしかにいい曲だけどな。
サビなんかちょーいいのにな。しかしブンブンがあかんねん。サビ行く前にそこでチャンネル変えられんねん(>_<)
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:43:25.92ID:lhJVxWO00
結構知られてるよこの曲は
もしかしたら乃木坂で1番知られてるかもしれない
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:50:19.78ID:D/z/Gn710
どこに流行る要素があると思ったんだ
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:09:07.93ID:H4/4SESh0
ブンブンブンインフルエンサーHEYHEYHEY!!(陽気に
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:10:26.74ID:dYC6kYlSO
>>31
盲目ヤバイな
今まで良曲あっても安定の空気だった乃木坂なのに

>>33
確実にそうだよw
他が知られてなさすぎる
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:19:39.04ID:/G5eYta70
どこの珍走団だよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況