X



トップページ乃木坂46
51コメント7KB
白石の老化を止めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:30:09.19
真面目に答えて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:31:20.48
それより西野の老化止めて
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:32:37.18
西野はもともとブスだから今更さらにブスになろうとどうでもいい
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:38:48.75
白石が劣化してきたと思ってたけど、気づいたら西野が劣化してた
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:39:29.93
誰もが年を重ねるから
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:43:51.89
今から止めても遅い
3年前に止めてないと
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:49:10.30
>>3
これ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:50:08.29
冷凍保存
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:51:37.74
ついでに西野真夏あたりも止めないと
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:56:08.07
マキアージュの白石とかもはやCGレベルなんだからどうでもいいだろ
雑誌とかCMとか必要な時には修正かければいいだけ
生が気になるなら影武者雇う方向で
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:58:04.17
ニベアをシワに塗り込んでも無理なのか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:59:32.74
>>13
オロナインではダメ?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:01:38.97
ニベアの効果なく花王もガッカリ
0017君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:10:59.19
ななみんを復活させて横に並べる
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:14:21.02
渡り老化走り隊
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:20:38.63
婆やんで売ればいいだけ
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:23:25.58
IPS細胞なんとか間に合わないものか
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:24:53.75
ヒアルロン酸とかいうのを注入してもシワなくならないの?
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:25:39.54
SK2
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:29:05.78
婆やんはドモホルンリンクルの年齢だな
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:29:44.43
止めてももう遅いよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:48:28.93
資生堂じゃなく再春館が婆やんにCMのオファーすればよかったのに
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:04:04.35
まじめに答えると年に半年ほどコールドスリープだな
0027君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:40:05.50
乃木坂高齢化問題ヤバイな
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:40:43.94
ザグレイトフルデッドを解除しないと
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:43:40.70
握手会免除にして毎日8時間寝とけば1ヶ月で3歳は若返るよ
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:45:09.50
白石は持ち直しただろw
西野がヤバイw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:53:26.17
いや西野はいつもヤバい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:36:19.51
あのまいやんが「乃木坂老化の象徴」になってしまうとわ・・・
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:34:35.24
老化は止まらない
ただ3倍の老化スピードをいかに人並みにするかが課題
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:44:53.62
ある程度若さを保っても年齢からくるアイドル感の喪失は避けられない。
僕らは様々なグループを見てきた。本人達もファンも痛々しくなって見ていられなくなり
気が付いてみればフェードアウトして乗り換えていたという過程を経ている。
0036君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:48:08.98
芸能人は自分がTV出演してる姿を自宅のTVで見えてしまうから尚更キツいよな、「あーーぁ、3期生と一緒に映るとこんなに劣るなんて、もう卒業か」
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:06:07.15
りんごさんかわいすぎひん?
0039君の名は(家)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:14:00.92
白石、西野、飛鳥は揃って劣化してきてる
4年前くらいの動画漁ってみ。悲しくなるから
特に飛鳥なんか顔面絶頂期が2年くらいで終わった
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:03:30.53
婆やんの老化はノンストップ!
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:10:23.16
ゴミカス地震なしの西野ヲタさっさと死ねばいいのに
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:16:05.40
>>34
良く寝て、内臓の疲れをとるしか方法はないんだよなぁ。
顔に関しては、甘酒でも塗っとけば麹の美白効果でさらに白くなって
良いと思うねw
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:45:41.83
金は持ってるだろうし美容整形でシワ伸ばし注射すればいいのに
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:14:20.96
婆やんにヒアルロン酸注射かもん!
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:25:46.90
とまんねーよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:24:28.93
無理
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:47:29.44
止まらない
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:11:51.34
生きたまま氷付けにするのはどうか?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:15:20.54
婆やんの老化が止まらない
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:07:07.28
止めよう
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:18:47.69
無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況