X



トップページ乃木坂46
28コメント7KB
かりん「紅白は全メンバーで出演する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:10:12.71
踊りぐちゃぐちゃで悲惨な絵面になりそうですね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:14:55.39
パフォを大事にしてないからそんなことができる
欅坂はひらがなを出さない
なぜなら選抜以外は普段やってないから加わったらパフォが一気に落ちるから

みんなを出すことを重視する乃木坂=身内の満足度重視
パフォーマンスを重視する欅坂=視聴者の満足度重視
誰のためにアイドル活動してるかの視点が違う
視聴者に支持されるのが欅坂のわけだ

後半戦の一発目を任されたのは欅坂
一発目はニュースで視聴者がチャンネル変えたのを取り戻す役割があるから人気アーティストが使われる
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:40:30.93
全員でもクオリティが落ちないのが乃木坂
落ちるのが欅雑魚
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:41:33.31
選抜は真ん中で後ろにちょこちょこ囲っているだけでしょう
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:45:53.13
え?だって出演順表出たけど21時以降だから中坊二人は絶対に出れないじゃん
0009君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:59:04.78
ああインフルエンサーだったな
全員でブンブンブやるのか
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:08:36.70
一緒に出るとは言ってないので、
りりあんとれんたんは、ダンサーで誰かの後ろで踊るはず。
0012君の名は(家)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:11:53.51
かりんは31日まで仕事があると言っていた。
紅白の今年の振り返りコーナーみたいので将棋ブームの事やるんだろ。で、棋士とかと一緒に単独で出るんだよ。
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:35:16.95
>>1
ソースどこー
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:03:50.40
福田こうへい「王将」のバックで人間将棋コラボだよ乃木坂で
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:21:46.42
かりんの文左衛門で一緒にと言っちゃいけない
選抜様からの発表が先
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:24:11.09
中学生は大丈夫なんだっけ?時間的に?
知らん歌手の後ろで踊らされるようなことはやめてくれ
れんたん、りりあんがかわいそうすぎる
0018君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:37:32.54
ヲタクの課金で出る権利を勝ち取ったのに出る場所がなくて
無理矢理演歌歌手のバックダンサー(本田望結)のさらにバックダンサーをやった博多さんみたいになるのか
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:31:09.20
>>17
2部だから出れん
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:02:24.99
>>1
ん?
アンダーライブ行ったことないの?
アンダーのがむしろ上手いの知らない?

>>3
幕張行ってない?
ひらがなの方が漢字よりずっとパフォーマンスいいんだが?
逆にお前漢字欅の酷さに気づいてないの?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:09:01.49
>>20
ここ最近はアンダーの人数少ないからフォーメーションが楽で動きやすい
よく話題に出る3.5とかの「.5」がなく移動しやすい
あとレッス時間がたっぷりあるのがアンダー
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:03:49.81
まりかが普通にポジショニングしてそう。
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:11:34.50
>>3
つ内村
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:31:51.36
>>3
欅はもうコント集団ですやんw
NHKでコント番組のレギュラー持ってる内村がいっしょに踊る紅白
同じ局の深夜でやったネタの焼き直しで芸人と踊るベストアーティスト
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:58:58.33
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:12:03.93
理々杏と岩本が出ない=かりん嘘つき
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:14:53.16
アンダーは3期生を乃木坂と認めてないってプライドだよ
察せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況