X



トップページ乃木坂46
143コメント26KB
多分乃木坂は80%が処女だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:01:17.76ID:QGtQXIKZ0
それか65%
でも俺は80%が処女だと思う
にしても20%が非処女とか多すぎじゃね?
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:11:50.04ID:pcYxe9eA0
めっちゃ頭悪そう
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:13:54.45ID:U0hl+K210
(´・ω・`)信じるものは騙される
0004君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:17:59.28ID:Z8Tt87mc0
和田と川村だけだろ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:18:02.48ID:Z3yKs22E0
年代別の処女率があるからそれ参考にしてみたら?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:34:07.80ID:mNdnRTJp0
この間の妄想デートドラマのリアクションからしても、分かる気がする
三期生は、大半が処女だろうな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:23:40.77ID:pfot/EzK0
逆だよ。
非処女が80%
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:08:07.13ID:I3yiQTBq0
80%処女は言い過ぎだわ90%だろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:01.58ID:qHiefhw20
なぜ素直に100%と言えない?
客観的に判断して全員処女に決まってるだろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:16:23.55ID:hHNb/wx80
>>9
??「ほんとそれやわーダンス最高やー。」
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:53:42.36ID:u1R5GP5c0
やってる最中の動画が観測できない限り、どちらでもありどちらでもない状態となる
これをシュレディンガーの乃木坂ちゃんという
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:00:00.29ID:w6gT0IMB0
最近、処女のおばさんらが増えているらしい
50歳処女 60歳処女 とか多いとか
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:35:55.29ID:SMDb01th0
>>12
増えるって何だよ?w
そのおばさんが生まれたのは50年前だぞw
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:39:12.75ID:asSMNjzp0
つか実際自分がセックスしても
相手が処女だったかどうか確信は持てないのが男
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:41:37.61ID:VX7AgDdw0
岩本れんたんだけだよ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:42:17.96ID:k3gSTZZI0
桁が一つ違うぞ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:08:01.00ID:mNdnRTJp0
処女をカミングアウトしとるのは、中田くらいか?
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:12:36.18ID:mzUYnZsk0
真性レズの子は処女だろうな。
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:34:32.77ID:I6Dz/q3O0
真夏ちゃんも処女だろう
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:38:25.35ID:I3yiQTBq0
まなったんの巨乳化の原因は
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:46:07.52ID:mGbjo2rh0
真夏彼氏いるんじゃないの?
なんかYouTubeのコメント欄に目撃したって具体的に書いてたのあった
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:51:39.54ID:idmKmqfz0
みんな非処女だけど井上寺田は理想だけ高くて面倒くさいタイプの処女だよ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:48:38.40ID:NegAXiVo0
桜井は主将だから、頑なに処女を守り通していそう
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:58:36.74ID:Xxhibcqx0
吉田クリスティーは、意外とっぽいんだよな
イジリー岡田のブリーフで、泣いていたし
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:00:13.13ID:Xxhibcqx0
仲間内でキスはしてるけど、あれはレズじゃない
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:16:35.43ID:eLEUEgn30
彼氏が過去にいたら、例外になくバレてるよな
週刊誌やらに、元彼が写真を売る
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:45:55.76ID:6U7YrQnD0
松村・ゆったんの恋愛バレも、身内の密告のせいだよな
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:22:56.98ID:wqx6KLLI0
高山さんはどうかな?
浮いた話はなさそうだけどね
まだ処女っぽい
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:26:53.99ID:ScxLoNTl0
相手が一般人だと自慢したくてしたくてすぐ流出させちゃう
業界人は口固いから絶対漏れる事は無い
漏らしたら自身の身が危うい
0035君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:29:58.75ID:sFMb1MSf0
aks セクハラ 楽屋 出入り禁止 で検索
kぼたは かxとう連合とかヒットした
tgcを超せん企業が買収とか 色々闇が深いな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:57:10.80ID:VlW40RY50
なぜ、松村か?
佐井とやってるだろうw
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:58:55.94ID:L/vkGg0n0
まっつんの騒動以降大半怖くてそれ以後SEXしてないメンは多そう
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:12:16.24ID:VlW40RY50
メンバーから無視されて、村八分
握手会でキモオタどもから、罵声
まあ、恋愛に二の足を踏むわなw

あれ、川村は?
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:09:11.78ID:WmSDJnBU0
川村が叩かれないのは、ほかのメンバーも同じように恋愛しているからかも?
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:35.92ID:NGkG9fHX0
シュレーディンガーの猫と一緒で処女の乃木坂ちゃんと非処女の乃木坂ちゃんがパラレルに存在してるんだお
そして我々が箱を開けて結果を確認する術はないんだお
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:29:52.73ID:WmSDJnBU0
白石西野飛鳥は、恋愛していてもお咎めもなさそうw
稼げる奴が偉い!
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:41:03.94ID:8cWOu2Lg0
ヤッた子は確実に その男の茄子の味噌漬けのようなティムポをハグハグしてんだから興奮する
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:12:38.74ID:iGfHNBke0
一期生もまだ、大半が処女っぽい
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:15:41.33ID:g49rwllu0
恋愛禁止だがセックス禁止ではない
偉い人と寝るのは仕事だからセーフ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:44:20.64ID:PJmT/Zer0
もしや、ひめたんが病んだのも・・
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:25:08.19ID:PJmT/Zer0
井上さゆにゃんは、確実に処女!
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:23:18.09ID:PRBb+WoJ0
メンバーの処女膜を破るのは、業界人が大半だろうなぁ
間違っても、握手会に通っているキモオタじゃないw
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:43.37ID:Sq70fh7D0
二期生も、大半は処女
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:14:05.61ID:p0Pzy+ni0
浮いた話が少ないグループだと思うよ、乃木坂はね
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:49:41.63ID:ncG4ZDIJ0
かりんちゃんも
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:59:22.17ID:Qml5gkld0
ちはるちゃんも
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:47:13.01ID:K46wpMdd0
生駒ちゃんも
0055 【中吉】 【136円】 (関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:01:30.89ID:dRbs+DWLO
>>50
> 衛藤、能条、若月は?
これは完全に非処女
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:43:42.68ID:ZCpPHWms0
橋本は乃木坂入りする前に、複数人の彼氏がいたみたいだしなぁ
非処女のくせに、アイドルをしていたんだな
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:30:17.14ID:ZA/FaMAr0
乃木坂を辞めて、一年も経たない
内に橋本は彼氏を作ったか
まあ、男の味を知っているならば
当然かな
0058君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:42:17.98ID:9nyWPwqJ0
ガールズルール
女の子たちは
真夏に恋して 卒業して行く
彼を好きになって 一緒にいつも
パパやママに言えない 秘密の話
夏だからやっちゃおう!
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:47:36.29ID:POYUzj5k0
>>50
能條は去年舞台の稽古で芸人の勃起チンコ見せられてリアルに吐いてた
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:27:23.59ID:YtV4LmFj0
意外なメンバーが経験者だったりしてな
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:45:29.74ID:55z8ra5+0
近々、文春から恋愛スキャンダルが出るみたいだけど、誰かな?
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:54:19.49ID:yKD+n8kH0
>>59
お前だって40過ぎた女芸人にマンスジ見せられたら吐くだろ
貞操は関係ない
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:48:19.95ID:fFNhY16y0
能條って、実家暮らしだっけ?
実家暮らしメンバーは、割と男関係の
浮いたエピソードがないような?
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 06:29:40.56ID:IqN4S4Q/0
桜井は休養が怪しいんだよな
あれ以降、妙に性格が変わったというか
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/02(火) 06:40:22.16ID:VnmW4UD50
きもっ
80%処女なわけねえじゃん
せいぜい20〜30%だろ
処女だろうがやりまくってようがお前らが乃木坂とやれるわけじゃねえんだから関係ねえじゃん
処女だと応援するのか?
あたまおかしいんじゃねえの
0066君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/02(火) 06:56:04.00ID:d4wU3rIs0
乃木坂に入るくらいの可愛い子達がそんなわけねーじゃんw
100%貫通済みだよ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 07:11:41.85ID:sZdGXQgi0
処女じゃないと、応援のしがいはないわなぁ
誰かに現在進行形で抱かれている女に、金と時間を費やすなんて、虚しすぎる
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:34:42.22ID:YnXTZ/De0
>>64
あれは枕ショックだから関係ない
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:35:33.97ID:YnXTZ/De0
れんたんと葉月だけ
あとはアウト
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:11:29.72ID:dQ74THwb0
多分
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:44:45.59ID:cwM+AeXo0
三期生しか、信じられない!
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:28:33.38ID:wFxNzmUU0
グループに加入する時に、過去に彼氏がいたかどうかを運営は聞くのかな?
0073君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:42:59.72ID:E1y6ikUz0
17,8歳から上でアイドルになったのは基本的に処女ではないが
佐藤楓だけは処女
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:59:46.54ID:P5FPywHN0
あんた、楓ちゃんのオタだろw
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:30:32.81ID:RVHAkZao0
アナルはセックスじゃないから処女
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:42:47.12ID:jjj58R950
生駒ちゃんを信じろ!
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 05:56:20.03ID:H734MVoP0
キモオタは、恋愛禁止!
メンバーは、恋愛解禁!
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:00.76ID:3slunfbl0
真夏
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:04:21.03ID:R6VMS1pL0
自分の推しには、処女でいてほしいもん
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:44:12.67ID:Km5efR9r0
童貞は処女にこだわる
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:48:32.59ID:guhOiryG0
三期すら怪しいのにお前ら幸せだな
0086君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:52:08.53ID:PxwxxtyB0
(´・ω・`)知らんがな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:00:23.64ID:7oNbqXW80
多分、岩本だけ
0088君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:07:49.01ID:4dRxX7TU0
SNSの更新が安定してるメンバーは安全
いきなり更新減ったりすると危険
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:13:58.51ID:k7JRouN+0
なんで、モバメで判断するw
0090君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:05.46ID:tlstzoNE0
アイドル始める前に終わってるだろ
久保ちゃんでさえ彼氏いたらしいし
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:21:15.43ID:pX8T3Eg80
20過ぎのメンバーにそんなの求めるなよ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:34:32.86ID:Tv3U4ve70
じゃあ、アイドルに何を求めるの?
貞操も大事だぜ
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:51:26.44ID:sAzenCBo0
>>91
こういう奴は予防線張っててキモい
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:04:21.26ID:qki1hnRs0
どりーみん
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:54:57.20ID:7Ce5OiM50
夢かな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 06:59:07.22ID:JH8eBrqH0
アイドルには夢を見ないと
現実を見るもんじゃない
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:03:25.20ID:4KeY3gng0
川村と松村は間違いなく処女やな(=゚ω゚)ノ
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:08:27.79ID:5B/JLPQv0
乃木坂に入る前に彼氏がいた子は
非処女だな
橋本若月衛藤相楽あたりはそうだな
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:18:06.93ID:rXhcs4370
女優の波瑠も最近、非処女宣言したな
それで離れるファンも多そう
0100君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:34:02.17ID:UHEJBcz10
お前が童貞だからって女に処女求めるのは流石にヒクw
お前らの近くにいるブッサイクでもほぼ非処女だぞ〜
相手に求める前に自分で頑張れw
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:13.89ID:D/HTG4GA0
アイドルにハマる男は、童貞が多いから

相手に処女を求めるんだよな
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:52:23.56ID:UhGxGY5j0
握手するのに何時間も並んだり準備せにゃならんのが乃木坂なんだから
処女であることを求めても良いでしょ。
そこらのキャバ嬢に求めてるんじゃないんだから。
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:51:28.73ID:01KJKFmH0
アイドルより可愛い子が、AVに出ているからなぁ
アイドルの最低条件は、処女でしかない
0104君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:05:36.67ID:TdL72ATc0
多分5〜8%程度
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:15:10.45ID:7WjZDdJM0
処女じゃないと知ったら、そのメンバーを推さなくなるもんなの?
俺は推さないけどね
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:26:20.36ID:EeCU4f/o0
人によりけりだろうけどな
松村もスキャンダル発覚以降は、オタが減ったけどな
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:59:21.26ID:EwmrKeFN0
>>102
お前は乃木ヲタ辞めれば?
多分該当者無しだぞ
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:09:15.50ID:/+k6xO240
でもアイドル=恋愛不可があたりまえになってるが
恋愛も知らない奴が恋愛の歌とか唄っても説得力ないし
卒業して20代後半で処女なのはもちろん恋愛経験もないって一般的にはキツいものがある
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:18:33.87ID:/+k6xO240
そりゃオタはそうだろうよ
一般的にはだよ
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:00:00.06ID:LEcpWnQc0
普通に恋愛をしたいんなら、アイドルにならなきゃいいだけ
ピンで芸能人をやる分には、恋愛もオーケーだろう
グループで活動する以上、やっぱり恋愛禁止と処女でいる必要はある
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:15:17.69ID:EwmrKeFN0
>>111
で処女求めるのは何?
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:15:02.79ID:HnyqancV0
やっぱり、男に抱かれた事のある女の子って、価値が薄まるよ
わざわざ応援したくは、なくなるし
だから処女であるのは、大切
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:30:17.53ID:sXr8v2O60
すまん、マジでキモい
0115君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:36:53.67ID:Dn3GGixw0
恋愛を知らないのに恋愛の歌を歌ってもっておかしいよな
だって恋愛しまくりの人が歌っても大して説得力ないもの
歌ってそんな事より重要な事あるだろと
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:10.57ID:eH80aDel0
アイドルって、神聖視するもんだからな
0117君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:05:39.49ID:GQAWAzm20
乃木坂の楽曲は秋元の妄想世界なんだから
リアリティーや説得力を期待してはいけない
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:55.49ID:B5bnruXVO
不自然にゴリ推しされてる奴、特に人気がないのにゴリ推し継続されてる奴、ゴリ推し期間が長い奴はもう経験ずみどころかどっぷり嵌まってるだろう
ていうかヲタのみんなはメンは経験ずみでプライベートで彼氏がいると承知の上で応援してるんじゃないのか
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:37:14.03ID:Pt3jjRm80
松村のスキャンダルの時、オタは散々叩いただろう
やっぱりガチ恋にとって、メンバーに裏切られたという感情があるからでは
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:10:03.27ID:31jvOHC70
顔だけで好きになるもんじゃないからな
アイドルって
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:14:26.16ID:SmRfw8Ja0
いいとこ55%だよ。 女の性欲は男のそれを圧倒的にに凌駕する。
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:54:02.00ID:eegmN65Q0
生駒中田井上を信じろ!
0124君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:57:58.39ID:Fs9VEIu00
かつてのアイドルにもそんな風に信じてた時代がありましたよ。
しかし、解散や卒業後の過去暴露では逆に80%のメンバーに男性経験が
その時代の常でしたよ。乃木坂にも80%は男性経験ありでしょう。
自分の身近にこんなかわいいメンバーがいて、権力ある男が放っておける?
自分が秋元や芸能村の権力者みたいな立場だったら、個人的にメンバーを
呼び寄せるよな?そういうことだよ。
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:32:20.21ID:3jiJ20930
寺田琴子みり愛は、処女
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:48:35.81ID:yVkPQooX0
かりん北野山崎も、浮いた話がないよな
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:07:03.61ID:RdzWBRVI0
推しのM字に開いた股の間に野郎のケツが入っておいなりさんが揺れてるなんてな
信じられないぜ
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:17:25.04ID:VJWSMRCy0
もしブックメーカーが乃木坂処女当てレースをやるなら1期は生駒、2期は琴子、
3期は(だいたいみんな処女だが手堅く)岩本の3連単で15万円(←1か月の生活費)
掛けるわ。この3名なら99.9%外れない。
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:04:25.44ID:yVkPQooX0
まいやんは学生時代は、彼氏なしっぽい感じだよね
0132君の名は(家)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:11:36.76ID:LUmTi7Xw0
飛鳥とかはフツーに処女じゃね?そこら辺ははっきりしてそうじゃん。高山もそーいうのはなさそうかな
0133君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:18:28.36ID:Fs9VEIu00
男を知った女は急に垢抜けるからな。
生駒・琴子・3期生(梅以外)辺りはまだ無いかもしれないけど、
それ以外は全員貫通済みだ。高山だってかりんだって、近くにいたら俺は惚れてる。
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:19:35.63ID:/152uN3Y0
>あしゅ処女
ありとあらゆる人間に見つかって何とか彼女に繋がろうと必死な状況
JK卒・独り暮らし始めて随分経過した時点でもう諦めろ
幾ら気に揉んだところで手の届かん所詮人の物だ
0135君の名は(家)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:23:22.79ID:LUmTi7Xw0
>>134
>ありとあらゆる人間に見つかって何とか彼女に繋がろうと必死な状況
ドユコト?
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:03.83ID:v17eC0KC0
>>26
処女じゃなくても、あんなおっさんのブリーフ姿なんて、キモいだろw
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:34:42.19ID:v17eC0KC0
>>111
キモいなあw
ロリコンは、さくら学院応援しとけよ。
9割は処女だろ。
入ってから恋愛禁止は分かるけど、入る前はいいだろ。
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:57:29.31ID:dOEtibt40
入る前もダメだ!
アイドルは、完全な処女どなければ!
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:04:21.30ID:nZjNrXST0
彼氏がいたってメンバーは、何かしらの形で写真やらが流出してる
それがないメンバーは、信用しておきなさい
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:13:20.95ID:O+hR+Eal0
流出させるのはほぼ一般人
自慢したくてしたくて出してしまう
反面業界人同業者は口が堅い(自身の活動にも関わる)故に見つかりづらい
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:50:51.89ID:w+OPbVWq0
>>139
たまたま出ていないだけ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:00:48.70ID:tNkjPcdM0
お前ら乃木坂に限らずドルヲタは止めた方が良いぞ、芸能界で処女に拘るのなら芦田愛菜くらいしか居ないんだから
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:42:21.28ID:VnF6HK7N0
コソコソ恋愛していたら、確実にメンバーに密告されるんだろうな
週刊誌に売られる
身内が、バラすんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況