X



トップページ乃木坂46
24コメント3KB
【朗報】漢字欅の代わりに、ひらがなけやきがテレビ東京でドラマ1時間SP!現在放送中!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:47:23.410
犯人は誰だ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:00:21.060
犯人は東村芽実
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:26:09.490
一時間SPじゃなくて枠が足りなくて二本立てにしただけ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:01:42.660
ばっちゃまーん!
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:22:33.070
Re:Mindめっちゃ評価高いな
ネットフリックスの加入者も激増したから
反響が凄くて1時間スペシャルの枠が貰えた
ベマーズみたいな世間にスルーされたゴミドラマとは大違いのテレ東の対応
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:44:06.550
漢字欅の残酷の結末放棄に対して リマインドはだいぶ伏線回収できて良かった
ひらがなで演技力の高い斉藤影山柿崎は外仕事呼ばれるかも
0015君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:22:00.440
視聴率爆死ドラマw
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:24:41.040
>>12
無知すぎワロタ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:42:48.690
秋元ドラマにしては珍しくそこそこ面白かったよ
終わりはいつもの通りで残念だったけど
けやきはアイドルにしては芸達者なほうだし
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:02:17.690
ひらがなは演技上手い子多いね。セリフやナレーションすら棒読みの漢字に比べると数段上だね。
0019君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:13:02.250
とっくにネタバレしてたけど超面白かったな
影が何かにつけてスペック高杉でえげつない
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:07:44.640
あん
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:32:11.860
糞つまらないドラマなのにスレは信者どもの妄想で盛り上がってたな
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:50:57.110
>>22
ケヤキッズレベル低いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況