X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
二期生のキャラ作りがクソほど気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:54:11.97
鈴木のクールキャラ
蘭世のMキャラ
何よりキモいのが堀
コイツの不思議ちゃんキャラは鳥肌が立つレベル
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:21:48.86
3期ほどじゃねえよw
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:23:43.56
3期なんてフリーザの真似したり、ガチャピンの真似したり、魚類の真似したりしてるじゃんかよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:29:46.77
ガイジ泣き芸キャラ
色気ガイジキャラ
実力ある風泣き芸キャラ
頭長必死キャラ
エラホクロキャラ
ゴリラピカチュウキャラ
子供おばさんキャラ
爬虫類キャラ
ホクロガイジキャラ
大食いデブ汗キャラ
デカ根暗キャラ
ガチャ歯ブスババアキャラ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:31:08.74
二期生ってくくった割に3人だけでワロタ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:59:38.62
ほちゃ(^o^)
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:05:22.73
面白かったり魅力があればいいけど
面白さも魅力もゼロだからな
2期はマジで乃木坂を名乗るなよとは思う
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:11:46.07
厳しいのぅ〜
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:21:42.69
ニン2期2期2期 ニン2期2期2期 ニニンが三蔵 ニン2期2期2期 ニン2期2期2期 ニシンが悟空 西へ向うぞニン2期2期2期ニン
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:23:54.54
>>4
そんな深い時間に貴重な人生を削って力入れて考えたねえ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:29:52.88
今日はイコマス。神がそのひとり子であるイコマ・キリストを
われらのもとにお遣わしになった日です。
君たちも罪を悔い改め、神に祈りを捧げましょう。
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:30:47.15
>>4
ひとりだけ適当で草
0013君の名は(空)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:41:43.56
二期なんていてもいなくても何も変わらないよな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:43:51.54
乃木坂なんて白石と生駒くらいだけであとはいてもいなくても頭数さえ揃ってりゃ大して影響ない
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:09:31.72
>>13

そんなこと言ったら三期も一緒。
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:43:43.12
二期の半分くらいいらないのがいるせいで全員いらないと言われるのが腹立つ
かりん、じゅんな、れなち、みりあ、さがら
いらない
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:55:58.29
かりんちゃんはいるよ!
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:24:39.52
2期も3期もキャラとか言えるほどの印象ないよ
ファンに見つかるまでじっと待っている感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況