X



トップページ乃木坂46
45コメント11KB
おばさん達はいつ辞めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:29:55.77ID:mtguWwdS0
正直もう見てられないくらい老けてるんだが…
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:30:55.65ID:gzR/GEh90
来年は5人くらい卒業しそうだな
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:37:52.74ID:R4ycEELy0
白石西野秋元優里新内。
0004君の名は(空)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:40:34.98ID:z9ILsN8V0
乃木坂高齢化問題深刻だわ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:55:30.86ID:MdQN+9kl0
クリスティーかわいそうだから叩かないで
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:57:03.01ID:jxwk/teA0
ロリコンからした20代はおばさんかもしれないけどさ
熟女としてはこれから
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 05:09:34.40ID:kKaFQuaX0
>>1
スレタイに【定期】って入れるの忘れてるよ
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:09:41.07ID:MP8h/WQz0
真夏さんは30歳まで辞めない
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:15:04.60ID:Pik9Yg270
秋元真夏(39)
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:32:24.24ID:gQ//9zZ10
言い方が悪いな
みんなが推してるメンバーだって歳はとるし、乃木坂を作ってきたメンバー逹にもっと敬意を
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:34:22.35ID:lS3N9qiU0
>>4
それしか言えないのかこのバカ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:23:00.80ID:FseuXcgo0
3期来てからやたら年齢の事言われる様になったな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:32:42.51ID:hSMj0dvY0
そりゃ干支同じだし
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:50:25.99ID:5uFNmwyQ0
また飛鳥オタがアンチスレ立てたのか
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:51:03.08ID:hSMj0dvY0
さんまが25歳にめっちゃ驚いてたのが一般的な感覚
アイドルグループで25なんてモー娘の中澤みたいにババいじりされるためにいるようなもんだし
白石がそんなポジションだとは思ってもみないだろうし
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:23:31.23ID:5qepB7v20
全然きてねーだろ
ホジホジ
おまえは小学生マニアかなんかか?間抜けキモロリ禿げ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:27:35.95ID:y2CtEJYC0
全盛期と比べて明らかに落ちてんだろうがw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:28:22.64ID:BRLrWQyi0
飛鳥の可愛さが分からん
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:30:05.71ID:YmJL1qzS0
アイドルの25歳ってプロ野球選手の40歳と同じくらいだと思う。
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:31:28.28ID:w92CCzjJ0
アイドル業は23まで
それ以降は自称アイドルな
0026君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:55:25.08ID:vFDjVc0Z0
おじさん逹は、いつ働くの?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:00:23.84ID:ecrqrahC0
世間では仕事納め昨日の人多いよ?ボクちゃん
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:38:10.63ID:e5F/Vslj0
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/uzptTp5.jpg
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:47:31.40ID:19ZJJx7s0
>>25
誰が決めたの?
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:11:10.76ID:IITdRpgq0
ババアしか支持しないおまえらが悪い
しまいには新内まで人気メンにしやがって
0031君の名は(東日本)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:27:50.23ID:oI3A+6U10
お前には、関係ない
いつ卒業するか
本人の勝手
0032君の名は(家)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:28:09.17ID:QbjWj6Cz0
>>30
ほんそれ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:41:57.66ID:eQOBTqnm0
乃木坂から卒業なんて暖房の効いた室内から極寒の寒空に裸で出されるようなもんだからな
そりゃしがみつくさ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:56:12.35ID:YmJL1qzS0
新内も寺田もアンダーだった頃新内のほうが人気あったなら新内のほうが推されてもしょうがないかな。
アイドルだから若い奴優先させても悪くはないと思うが。  
ぶっちゃけ他は一期の昔から人気あった奴がそのまま歳とっただけだし三期生以外の非選抜組見てるとおばさんたちが人気出てもしょうがないのかなあ。
来年からは三期生も人気通りに選抜に入れて欲しいが……。
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:14:54.51ID:YmJL1qzS0
選抜におばさんが入るのが嫌な奴は非選抜の若い奴のなかで一番人気だった寺田を新内以上の人気にしなかったのが悪い。
他は若い頃から人気あるから劣化してても簡単に人気落ちない。
0036君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:15:01.50ID:3cDMEIyt0
とりあえず、
新内、白石、松村、衛藤、秋元、高山、伊藤か、西野、桜井、若月、中田、能條、井上、川村、生駒、吉田を強制卒業させようか?
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:36:26.97ID:YmJL1qzS0
>>36
この選抜でよろしいでしょうか?
鈴木優里樋口梅澤岩本渡辺(北野)
 星野山下伊理久保寺田
 生田大園飛鳥与田堀
0040◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:37:58.50ID:MOyxTf1B0
>>1
おじいさんが何言ってんだかw
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:24:59.38ID:Gf9SQvGf0
ちびっこより、大人メンの方が好き。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:12:46.70ID:B6l9ydlT0
それにしても今年の乃木坂は最後まで秋元真夏のプッシュが凄かったな

インフルエンサーで初フロント選出
アルバムには同じく運営激推しの相棒高山と運営の本気が感じられるユニット曲"忘却と美学"収録
センターでもないのにカメラ独占状態だったMステのスカイダイビング
真夏の「夏」を曲名に入れた真夏&松村のWセンター曲"ひと夏の長さより"は真夏の為の楽曲だったとしか考えられない

そして仕事納めは歴代センター様と混じってマネキン役か〜センター云々関係なしにもう少しスタイルの良いメンバー選べば良かったのにね
0043君の名は(東日本)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:45.25ID:BvzzORLb0
最近の地味な衣装も相まってOL感が凄い
0044君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:32:19.51ID:znsOEujv0
>>36
これだけ辞めると人気維持するのにサンキッズの負担凄いけどヤレるのか?
推しの握手券は制限あるから他のメンバーも買ってやらないとダメだぞ

まぁ、その16人辞めて別部隊で活動でもいいけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況