X



トップページ乃木坂46
39コメント7KB
やっぱりあしゅみおなにはみなみが必要【アンチ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし) (3級)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:20:12.90
さらに高く飛ぶために今こそ力を合わせる時だよな
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0022000128.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:21:11.30
みなみには早く這い上がって来てほしい。
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:21:11.57
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/pt5kWWO.jpg
0004 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:26:00.30
今野さん言いましたよね?
御三家でも勝てないって
0005君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:38.50
この三人の微妙な関係好き
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:46.08
みなみちゃんはもう飛ぶことを諦めてしまったからね・・・
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:29:15.95
この三人に出くわしたら可愛すぎて心臓が驚いて死ぬだろうな
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:31:58.13
どっちか2人での曲ライブで見てても1人足りないと思ってしまうよな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:29.52
3期に対抗するにはみなみちゃんの力が必要だからね
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:40:28.06
みなみちゃん頑張って!
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:40.53
飛鳥>>堀>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>豚
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:53.78
次あたり福神になるかな?
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:11.09
あしゅみなでいいよ。

混ぜちゃダメ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:50:29.10
>>14
3人の方がいいよ
なぞの落書きとか制服を脱いでとか3フォード見た時に思った

3人やなって
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:50.51
アイドルは3人が1番しっくりくると言われてるからね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:17.51
福神に久しぶりになっても超空気だったし選抜落ちになっていいよね
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:43.54
あしゅみなみおな好き
また1万円ツアーしてほしい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:12:22.99
人気が近いもの同士でなるべく仲良いメンバーで組んだほうが良いかと
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:23:59.15
なんか星野がいろいろ言われてるけどこの三人の人気って大体
飛鳥が三番人気、堀が六番人気、星野が十番人気くらいな感じだろ? 
むしろ飛鳥がちょっと別格な印象あるんだけど……。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:25:49.35
日本語で
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:12:59.21
みなみとみおなは相性悪いと思う
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:28:08.85
今の時代はみなみとらんぜな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:35:21.15
蘭世を遠目に見たら飛鳥に見間違う時があるのは俺だけか?
ちなみに俺の視力裸眼で0.4
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:25:40.67
あしゅみおなという言葉が存在しないよね
0029 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:55.56
伸びないね
3人を求めるのは少数派なのかな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:50:47.85
正直もう2人には追いつけないからな・・
時間を無駄にしすぎた
0031君の名は(東武日光線)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:21:47.89
なぞの落書き良かった
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:28:38.40
この1年の動きを見てももう3人の曲は無さそうだな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:45:54.67
みなみちゃんは蘭世とやっていくから・・
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:45:02.24
良い意味であしゅとみおなは野心家で成り上がり精神が強い
みなみはマイペースすぎだよなあ
今年は前に行く事や個人の仕事を増やしてスキルアップしてもらいたい
0035君の名は(とちぎテレビ)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:29:20.44
キャワワ
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:07.59
(≧▽≦)
0037君の名は(市貝町)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:45:09.19
3人ユニ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:53:09.01
まー力を貸してやらんこともないがなぁ
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:03:15.91
かわぃぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況