X



トップページ乃木坂46
26コメント5KB
欅坂の長沢ねるに乃木ヲタが流れていってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:28:40.87
ビックリしたろ?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:29:06.43
ジツリョク
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:31:42.44
まあ流れていってるのは間違いない
じゃなきゃあんなに売れない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:33:44.17
ねるは日本人が一番好きな顔だからしゃーない
橋本環奈みたいに一つのジャンルの頂点にいる尖ってる存在じゃなくて
好きな顔を平均化した最大公約数だから幅広く支持される

ねるにイジメられた菅井のヲタがツイッターで大々的にねるの写真集不買運動したのに効果なかった
菅井は1stから現在まで累計握手完売数が欅坂1位の超人気メンなのに
そのヲタが頑張ってもみんなねるの全裸写真集の前では買ってしまう
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:34:04.51
長沢
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:41:54.91
あの性悪、肉だるまに流れるはずないだろ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:45:02.65
西野、衛藤あたりのヲタは流れたかも
カテゴリが同じだから
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:55:10.63
なーこちゃんと、ねるのことを合わせて長沢ねるって言ってんだろ。
なーこも写真集だかエッセイ集出したんじゃね、きっと。

しかし、ねると比べるなら白石と比較しないといかんわけで、言ってることがよくわからん。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:28:51.75
スレタイをわざと間違えるとレスがつきやすいってね
狼の人かな?w
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:30:58.63
長沢菜々香ことなーこは漫画家の先生だぞ
りぼんでなーこ先生として四コマ漫画描いてる
女子小学生に大人気
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:17:23.87
ねるちゃん(*´﹃`*)はぁはぁ
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:47:04.92
>>11
欅坂の2軍のけやき坂のメンバーと乃木坂のエースでWセンターの一人と比較するとか無理ありすぎだろ
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:54:21.19
要するにこのスレはケヤキッズ以外が立てたんだろ、絶対間違えないからそこは。
勿論乃木オタでもないから、
残るは・・・。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:57:21.03
こんな無名の奴で10万なら平手は20万軽く超えるってことか・・・
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:02:32.15
>>6
握手部数<<<<<<<<<一般ウケ
世間は菅井きんしか知らん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:06:48.47
欅きせイベント参加者数

1位ねる17673人
2位理佐12877人
3位平手12330人
4位今泉10533人
5位菅井9994人
6位小林9734人
7位梨加9106人
8位志田8911人

写真集出せるのはここまでかな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:19.59
ヲタレベルだとねるは梨加の2倍の人気のようだけど
初動売上が3倍になったのはヲタ以外の一般層が何万人も買ったんだろうな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:54:29.94
ヲタ人気の限界は7万部くらいだと衛藤、生田、橋本あたりが身をもって教えてくれた
7万部以上売れる奴は確実に一般人気もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況